Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ratbiteна aorte fest тоді роздали на славу, і похуй що запізнилися на годин так 5.
а в Харків якщо, то тільки через Київ![]()
словечко по азаровузапідздали

кстати, у меня немного фоток есть со львовского концерта летнего(который хуево кончился)
+еще немного) Если нужны, дайте мыло- скину размером побольше и без спойлеров на лицах)![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено через 5 минут
словечко по азарову![]()
я його знаю: http://vk.com/aka_buriedaliveможно спросить у Ланца или Дрона, кто это)
где кстати диск или панк рок не держит слова?
Добавлено через 2 минуты
в севаст приезжайте, я домой заезжаю и диск вручите
Добавлено через 12 минут
хочу продолжения пати. тут много интересных личностей появилось: малолетний дурак с девушкой молочницей и с ненавистью к богам и храмам, роуч хотелевый панк рок, снобов поврывалось, бесконечный слушатель эфрафы. Так же вспомнились личности что люто выплескивали ненависть на зоряков. Еще доставляет пафос наблюдателей. У меня к вам следующий ребус к познании истины
פארלייקענען די ליבע פון דער האר וועט קומען אַראָפּ אויף איר אויף אַלע פאָרז ביז זיי בויגן צו דעם
אמת

giver, меня интересует только один вопрос: сейчас оcень, пляжный сезон закончился, где ты умудряешься находить песок?
זאַמדיק וואַגינע
Добавлено через 3 минуты
кстати, "охуенная" подпись, хой!.![]()

наверное мне просто его жалко, у него ведь и правда нет друзей
да ещё и песок во влагалище. вот он и пишет мне разную хуйню в личку и репу.не знаю как кто, а я например заядлый аквариумист - у меня песок в креветочнеке круглый год
я думаю у каждого свои источники песка))

трек сподобався!
чекаю на диск.
Я думаю, це в порядку речей - змінювати теметику, хоча б трішки розбавляти свою творчість, такі треки мають місце бути, тим більше що експеремент вдався. "Болі больше нєт, улибайса" :))
Англомовні треки будуть?

ну нарешті!
можна балванку замовити?![]()