Ratbite

punk rock/hardcore punk, Ukraine

STG44

mp3 v0
Ім'я
Дима Кумар
Стать
чол
Адреса
Львов
Повідомлення
243

Репутація
107

Группа собралась во Львове в конце 2010 года.
Собственно чтобы играть панк рок.

Опис
punk rock/hardcore punk, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
на aorte fest тоді роздали на славу, і похуй що запізнилися на годин так 5.
а в Харків якщо, то тільки через Київ :happy:

дякую. запідздали бо машина поломалась посеред дороги намертво - відпав мотор))) і ми з басистом вертались на автобусі у Львів, брали другу машину і на ній їхали знов)))я взагалі був здивований що ми доїхали на концерт)))

с такими траблами до Харькова наверное никогда не доедете.:lol:

кстати, у меня немного фоток есть со львовского концерта летнего(который хуево кончился)
Z-CuahnmFSM.jpg

_mLe3zt9N-s.jpg

ci-S4cBN6lA.jpg

FZ_z2nNpjEU.jpg
+еще немного) Если нужны, дайте мыло- скину размером побольше и без спойлеров на лицах)

Добавлено через 5 минут
словечко по азарову:stupid:

кстати, у меня немного фоток есть со львовского концерта летнего(который хуево кончился)
Z-CuahnmFSM.jpg

_mLe3zt9N-s.jpg

ci-S4cBN6lA.jpg

FZ_z2nNpjEU.jpg
+еще немного) Если нужны, дайте мыло- скину размером побольше и без спойлеров на лицах)

Добавлено через 5 минут

словечко по азарову:stupid:

о спасибо.у меня с него ничего нет, хотя вроде снимали и видео и фоткали.
кидай фотке сюды (токо без замальованых ебл)) - sturmgewehr2012@gmail.com

Успел только небольшую часть вашего выступления нафоткать(т.к. надо было собираться домой уже), да и фотик спиздил у барышни- не фотограф) так что не обессудьте, то что было- кинул.

А по поводу видео, на одной из фоток четко видно человека с камерой, можно спросить у Ланца или Дрона, кто это)

пару фоток с последнего накрытого концерта)))

IMG_1123-1.jpg

IMG_1142.jpg

спасибо Зиму.

где кстати диск или панк рок не держит слова?

Добавлено через 2 минуты
в севаст приезжайте, я домой заезжаю и диск вручите

Добавлено через 12 минут
хочу продолжения пати. тут много интересных личностей появилось: малолетний дурак с девушкой молочницей и с ненавистью к богам и храмам, роуч хотелевый панк рок, снобов поврывалось, бесконечный слушатель эфрафы. Так же вспомнились личности что люто выплескивали ненависть на зоряков. Еще доставляет пафос наблюдателей. У меня к вам следующий ребус к познании истины

פארלייקענען די ליבע פון דער האר וועט קומען אַראָפּ אויף איר אויף אַלע פאָרז ביז זיי בויגן צו דעם
אמת

где кстати диск или панк рок не держит слова?

Добавлено через 2 минуты
в севаст приезжайте, я домой заезжаю и диск вручите

Добавлено через 12 минут
хочу продолжения пати. тут много интересных личностей появилось: малолетний дурак с девушкой молочницей и с ненавистью к богам и храмам, роуч хотелевый панк рок, снобов поврывалось, бесконечный слушатель эфрафы. Так же вспомнились личности что люто выплескивали ненависть на зоряков. Еще доставляет пафос наблюдателей. У меня к вам следующий ребус к познании истины

פארלייקענען די ליבע פון דער האר וועט קומען אַראָפּ אויף איר אויף אַלע פאָרז ביז זיי בויגן צו דעם
אמת

ну диск какбе будет. я слово держу. только нада чтоб сначала случился уже релиз а потом и наштамповались носители. я думаю ты в теме увидишь когда выложиться новый альбом. ждем пока.

по поводу ребуса могу сказать одно - שְׁמַע‎

giver, меня интересует только один вопрос: сейчас оcень, пляжный сезон закончился, где ты умудряешься находить песок?

זאַמדיק וואַגינע

Добавлено через 3 минуты
кстати, "охуенная" подпись, хой!.:puke:

giver, меня интересует только один вопрос: сейчас оcень, пляжный сезон закончился, где ты умудряешься находить песок?

זאַמדיק וואַגינע

Добавлено через 3 минуты
кстати, "охуенная" подпись, хой!.:puke:

не знаю как кто, а я например заядлый аквариумист - у меня песок в креветочнеке круглый год:super:
я думаю у каждого свои источники песка))

я сам не понимаю нахуя я трачу время на этого долбоёба:dontknow: наверное мне просто его жалко, у него ведь и правда нет друзей:sad: да ещё и песок во влагалище. вот он и пишет мне разную хуйню в личку и репу.

Добавлено через 5 минут
не знаю как кто, а я например заядлый аквариумист - у меня песок в креветочнеке круглый год:super:
я думаю у каждого свои источники песка))

судя по всему giver из песка вообще не вылазит, никак успокоиться не может.

Пока долгообещанный сплит все еще в процессе доделывания (я уже заебался ждать эту всю тягомотину) - выкладываю еще один трек с будущего релиза. Как на меня совсем не характерная нам вещь, совсем на другую тематику и вообще..скажем так эксперимент.
Хотелось бы услышать коменты и мысли по поводу трека, если вдруг такие будут
По поводу будущего сплита могу сказать только одно - это совместный альбом с группой из Сиетла (США) (не нирваной))))))))))
Надеюсь к концу месяца будет уже релиз.

Я думаю, це в порядку речей - змінювати теметику, хоча б трішки розбавляти свою творчість, такі треки мають місце бути, тим більше що експеремент вдався. "Болі больше нєт, улибайса" :))
Англомовні треки будуть?

Я думаю, це в порядку речей - змінювати теметику, хоча б трішки розбавляти свою творчість, такі треки мають місце бути, тим більше що експеремент вдався. "Болі больше нєт, улибайса" :))
Англомовні треки будуть?

на релизе будет только один англоязычный. самый короткий трек)

грустная песня

Останнє редагування:
ну окей, спробуєш себе в ролі Діді Мороза))

держите марку! :up:

блин, вот мне кажется вокал такой металлевый местами, аж капец)
Последний релиз интересный и свежий, действительно интересно слушать, без скидок на "наши/не наши" и т.п. Продолжайте ребята.:up:

блин, сколько ни слушаю, в "Твой последний день" так хочется соляк втулить после инструментального проигрыша, что пиздец. В принципе песня хитовая, а так вообще был бы Шлягер-2012)

Назад
Зверху