2triolbass Riff-Raff
ну прям все

я своё мнение высказал - дохуя техники и мало музыки... у вас с Максимом(для всех:не с тем

) были по этому поводу разногласия, и я считаю что он был прав... получается так что Максим(для всех: именно тот

) берёт на себя львиную долю всей мелодики и в результате для вокала остаётся совсем мало пространства и на выходе получаем каменты в духе "Вокал что-то совсем не отличный"... я вот спецом посидел, помозговал, а реально там по другому и не споёшь... я Максима(для всех: не того

) знаю давно, и как вокалиста даже больше чем вы, и знаю в чём он реально хорош как вокалист(и это не мелодика), так вот - того в чём он действительно хорош в этой ипишке он так и не показал, потому что реально негде... это напоминает ситуацию с тем как люди покупают себе внедорожник и потом на нём дальше городских пробок и бульваров не выезжают... я считаю что вам следовало бы с таким вокалистом немного подвинуться стилистически и расширить рамки, правда тогда это будет уже не фастмелодик, что принципам и идеалам Максима(для всех: именно того

) не будет отвечать... а все от него собственно этого(фастмелодика) и ждут, что и породило кучу нелепого стёба, который породил в нём желание прыгнуть в этом плане выше крыши, что в результате идёт во вред творчеству...