Riff-Raff

fastmelodic/hardcore punk, Ukraine

triolbass Riff-Raff

mp3 128 kbps
Адреса
kiev
Повідомлення
74

Репутація
30

Дебютный ЕР.

Состав:
Вокал - МАКС
Гитара - хpunkrockerx
Бас - Женя
Ударные - Дима

2011 - In a Hurry [EP]
2614874.jpg

http://www.sendspace.com/file/z0oz0u
http://www.mediafire.com/?9vadtfoo50l81w5

Опис
fastmelodic/hardcore punk, Ukraine
Країна
Україна
очень крутой релиз, как Максим и обещал:happy:
альбом надеюсь до года 2015 выйдет, было б ок

мазафакеры котируют рифф-рафф. апокалипс из ниар.:lol:

ай да не пиздел бы уже)

а дисторшн как, нормальный?

а как же ты ещё не сказал что музыка однообразная?

та чё ты к человеку придолбался, тю :alive:
ну реально ж электронная ударка не ок, чё тут такого?

бля электронные барабаны это показатель полной кузьмичевости ваще. полный пиздец

да там скорее всего всё электронное кроме максима

бля электронные барабаны это показатель полной кузьмичевости ваще. полный пиздец
ну оно то вприницпе какбы и похуй...
...но в фаст-мелодике писаные барабаны это как Росинка Лимон в каждой бочке на Октоберфесте

максима там два:lol:

на самом деле максим есть только один

Добавлено через 38 секунд
кстати предрекаю что он ворвется в эту тему негодовать. рил сун..

Можна було записати ударку на хорошій репбазі, потім(або відразу ж, що краще) відтригерити, підмішати семплів і ніхто нічого би не помітив.

А ще можна було...

А, дохера чого можна було, але що є то є.

мне кстати их басист и вокалист говорили что барабаны там живые... но звучат они ненатурально - это да.. вобщем хз
в целом нармос, вот только хитовости не хватает - всё перенаворочено и поэтому незапоминаемо...
запоминается только 2фэст4ю...

• Like
Реакції: ZLIK
мне кстати их басист и вокалист говорили что барабаны там живые

Зараз прийде панк рок і викриє всіх "експертів" які почули там семпли :mocking:

До речі, сказати що ударка на записі несправжня - то зробити великий комплімент ударнику, який грає як автомат :stupid:

3 трек самый яркий. ну и звук какой-то чересчур синтетичный что-ли, не хватает драйва.
ну а так все ок. долго к этому шли, с чем и поздравляю :agree:

Вообщем понравилось, вполне хорошая музыка.

Барабаны бездушные.

:hi:

Вкладення

• philosoraptor.jpg
    philosoraptor.jpg
    46.4 КБ · Перегляди: 682
Philosoraptor, Та нахуя так жить?
Ребзя поздравляю с ударником. Альбом вечером заценю.

2triolbass Riff-Raff
ну прям все:oh-yeah:
я своё мнение высказал - дохуя техники и мало музыки... у вас с Максимом(для всех:не с тем:stupid:) были по этому поводу разногласия, и я считаю что он был прав... получается так что Максим(для всех: именно тот:stupid:) берёт на себя львиную долю всей мелодики и в результате для вокала остаётся совсем мало пространства и на выходе получаем каменты в духе "Вокал что-то совсем не отличный"... я вот спецом посидел, помозговал, а реально там по другому и не споёшь... я Максима(для всех: не того:stupid:) знаю давно, и как вокалиста даже больше чем вы, и знаю в чём он реально хорош как вокалист(и это не мелодика), так вот - того в чём он действительно хорош в этой ипишке он так и не показал, потому что реально негде... это напоминает ситуацию с тем как люди покупают себе внедорожник и потом на нём дальше городских пробок и бульваров не выезжают... я считаю что вам следовало бы с таким вокалистом немного подвинуться стилистически и расширить рамки, правда тогда это будет уже не фастмелодик, что принципам и идеалам Максима(для всех: именно того:stupid:) не будет отвечать... а все от него собственно этого(фастмелодика) и ждут, что и породило кучу нелепого стёба, который породил в нём желание прыгнуть в этом плане выше крыши, что в результате идёт во вред творчеству...:clever:

так никто и не говорит что хуёвый, просто могут лучше и выразительнее, если рамки перед собой не ставить...

Согласен. Вышло больше панкрокера чем группы на записи.

• Like
Реакції: Utyg
Назад
Зверху