Сериалы

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 650

Сериалы

Обсуждаем заинтересовавшие сериалы

Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть

профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus

Останнє редагування:
Re: Сериалы

Нічний адміністратор з неперевершеними Хідллстоном і Лорі за романом Дж.Ле Карре
просто шикарний міні-серіал
Том Хідллстон:in_love::applause:
Елізабет Дебікі :in_love:

да, сделано все очень дорого и красиво.

Вышла пилотная серия 11/22/63. Давненько у меня так не горело, пусть бы по сути и не далеко от книги, но имхо всё настроение проебали.

Вот да, книгу ваще не читал, но эти глянцевые 60ые с АБСОЛЮТНО невписывающимся никуда Франко бесят. Играет он тоже пиздец, будто вот-вот сорвется на смех :hz: Ну не могу его как серьезного актера воспринимать, еще б Энди Самберга закастили в главной роли :cranky:

Шо там кому в году приглянулось, колитесь. Особенно интересует про маленькие городки с загадочными убийствами или противостояние харизматичных воротил, вот это всё :stupid:

Шо там кому в году приглянулось, колитесь. Особенно интересует про маленькие городки с загадочными убийствами или противостояние харизматичных воротил, вот это всё

ни то ни другое, но позырили первую серию Bedrag. смотри:

Bedrag-DR11.jpg

http://www.imdb.com/title/tt3638488/

по первым впечатлениям - это новый Мост с вкраплениями Borgen ( http://www.imdb.com/title/tt1526318/ кстати, отличнейшая евро полит. драма; пару раз упомянал о нёй в годовых топах; однако, походу, так никто и не оценил)... или наоборот Борген с вкраплениями Моста. пока неясно :stupid:

короч: сканди-крими-полит/крупный бизнес-драма с потенциалом. будем смотреть дальше :popcorn:

Добавлено в 11:12 / Предыдущее сообщение было написано в 11:11

на бухте как Follow the Money лежит, если что :deal:

но эти глянцевые 60ые с АБСОЛЮТНО невписывающимся никуда Франко бесят
Тебя наверное от "Росса" в "Братьях по оружию" страсть как ломало?)) Но в 11/22/63 хоть за сюжетом начинаешь следить, а все эти "Ночные администраторы", "Миллиарды" и даже "Путь" с "Джесси Пинкманом" сняты словно для того, чтобы напомнить, что исполнители главных ролей офигеть какие красавцы.

А. Честно говоря, я его нигде и не видел, кроме как там.

Так роль его жизнь - Росс в "Друзьях". Поэтому многие Собела не могли воспринимать всерьез.

Типа как Реона в роли бастарда Болтона. А с "Друзьями" я не знаком совершенно.

ну тут дело даже не в типаже Франко, а в его "актерской" игре, только в кавычках могу о ней писать :ohcrap: Мнения своего о сериале не изменил, еле досмотрел, желания читать не возникло :hz: Только пасхалка в последней серии порадовала:

12912421_1531808143787628_1556987156_n.jpg

Типа как Реона в роли бастарда Болтона. А с "Друзьями" я не знаком совершенно.
А меня такие вещи капец как радуют - выпадение из образа - что Реон, что Швиммер в роли Собела, что в пресловутых 11/22/63: муженек Сэйди в исполнении Т. Р. Найта. Я его знаю по "Анатомии Грейс" и там такой образ а-ля Реон в первых сериях "Мисфиц".

Добавлено в 16:18 / Предыдущее сообщение было написано в 16:10

:stupid::stupid::stupid:
Я сейчас поняла, что смотрю такое количество сериалов, что все эти ходы и приемы уже дежавю))))))))) Поэтому ну не могу я понять претензий к нестыковкам, повторам и якобы актерской игре. Специфика жанра и препроизводство. Реально вам скажу, что некоторые сериалы с высокими рейтингами - тупо уебежество, а высосанные из пальца или украденные у проклятущего запада, сериалы из рашки - уделывают всех по актерской игре. Крч, кроме как "нравится-не нравится" оценить ТиВи шоу трудно :pardon:

Добавлено в 16:23 / Предыдущее сообщение было написано в 16:18

Прожектор, про маленькие городки с какой-то фигней кстати))) Пока не поняла, что там по качеству будет (и даже по сюжету :stupid:), но http://www.imdb.com/title/tt4667888/ и http://www.imdb.com/title/tt4878326/. Оценки не вдохновляЮт, но про МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДКИ :stupid:

roadkill, ну так навскидку, если брать imbd, то Top Rated претензий не вызывает, хотя в ремарках к "Космос: Одиссея через пространство и время" я бы заметила, что Джордано Бруно сожгли не за то, что Земля вращается вокруг Солнца :stupid: Но уже с 10-тым пунктом наиболее популярных на том же сайте, мы сталкиваемся с "Сотней" - у тебя есть какой-нибудь другой эпитет. кроме моего, к этому творению? Буду рада услышать)

По второму пункту, так же сходу, навскидку. Российский "Следователь Тихонов" этого года - такая себе паризитация на Вайнерах и их "Лекарстве против страха", но там есть отличный монолог в исполнении Гармаша во второй серии.

у тебя есть какой-нибудь другой эпитет. кроме моего, к этому творению?

Да. "Говно" подойдет? :stupid: Хотя я не смотрел, но прочитал вот аннотацию, и думаю, что осудить не помешает.

Российское я не смотрю в целом, но потихоньку вот щас пырю "Метод", и он охуенный просто.

Эрис, Просто увидел знакомые буквы. Лекарство против страха - есть две постановки - одноименная с Фатюшиным в главной роли, и Вход в лабиринт с Костолевским. И вроде они оба в жизни были друзьями.

Добавлено в 19:46 / Предыдущее сообщение было написано в 19:41

И Фатюшин в роли следака мне чуть органичнее казался - такой служака без страха и упрека. Костолевский :in_love:- такой ученый кот-одиночка, гуляющий сам по себе, и любитель кошек небезуспешный. Для последнего Фатюшин слишком прямолинеен и неизобретателен .

Добавлено в 19:51 / Предыдущее сообщение было написано в 19:46

Да, Костолевский кот - этот умный, но безразличный взгляд, некоторое оживление - о , кошка рядом - и опять мудрое безразличие со скрытой ухмылкой.

Добавлено в 19:57 / Предыдущее сообщение было написано в 19:51

Они и сошлись как антиподы в Весеннем призыве, Фатюшин и Костолевский, сейчас только вспомнил.

Включил я 11/22/63, увидел как уборщик вслух зачитывает свое сочинение, после чего ГГ, обращаясь к классу, говорит как это здорово и все начинают аплодировать, сочувственно трогать за руку, вспомнил как в книге Джейк, чуть ли не заливаясь слезами, читал это сочинение и что то я настолько охуел с того, как можно было таким образом адаптировать этот момент, что выключил его к чертовой матери. :mad:
Судя по комментариям, вышеупомянутую энциклопедичность, да хотя бы и просто атмосферу времени в сериале тоже похерили, так что похоже я ничего не потерял.

Теперь, глядя на очередной фейл из свежих экранизаций Кинга (Под Куполом - это совсем беда), я с еще большим страхом ожидаю Темную Башню :spooked: (вроде Роландом сделают Идриса Эльбу, а Флэггом - Мэтью Макконахи :dontknow:, я бы еще понял если бы было наоборот, учитывая что Роланд по сути фантазия на тему Клинта Иствуда, а Макконахи даже отдаленно немного похож, а касаемо Флэгга - сделать Темного Человека черным всяко более логично, чем Роланда)

российские сериалы - на 99% дерьмо,конечно,несусветное.в этом легко убеждаешься в течении 2-10 секунд просмотра.но бывают и исключения в виде одного%,например Измены.Да и то,наверное,потому что постановщиком был Вадим Перельман (Дом из песка и тумана:pray:).небанальный сюжет,отличный сценарий,прекрасный саундтрек (это вообще,ещё меньше одного процента бывает),ну и актёры в порядке.в результате - продукт абсолютно западного качества.

если брать imbd, то Top Rated претензий не вызывает, хотя в ремарках к "Космос: Одиссея через пространство и время" я бы заметила, что Джордано Бруно сожгли не за то, что Земля вращается вокруг Солнца Но уже с 10-тым пунктом наиболее популярных на том же сайте, мы сталкиваемся с "Сотней"
я,вообще,не совсем понял,как формируется топ самых популярных.на третьем там вообще такой провал как спин-офф Ходячих "Бойтесь...",а,например,Фагро на 98-м,а Тру Детектив на 100-м:wow: Так что,не вижу смысла вообще к нему,каким-то образом, апеллировать.Вполне достаточно того,что с топом самых рейтинговых всё в порядке.

Добавлено в 00:10 / Предыдущее сообщение было написано в 00:06

Our Most Popular charts use data from the search behavior of IMDb's more than 250 million monthly unique visitors to rank the hottest, most buzzed about movies and TV shows.
а,ну теперь понятно...:thanks:

Mаrvel официально подтвердили создание отдельного сериала про Карателя для Netflix.
Зашел запостить. Оно конечно напрашивалось после второго сезона Сорвиголовы, но я все равно рад :up:

Добавлено в 12:14 / Предыдущее сообщение было написано в 12:08

Российское я не смотрю в целом, но потихоньку вот щас пырю "Метод", и он охуенный просто.
первые 4-5 серий. дальше скатывается. финал вообще трэшоугарный.

Добавлено в 12:14 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14

но первые 4-5 серий очень охуенные. для российского тв продукта уровень офигительный.

Добавлено в 12:16 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14

Прожектор, про маленькие городки с какой-то фигней кстати))) Пока не поняла, что там по качеству будет (и даже по сюжету ), но http://www.imdb.com/title/tt4667888/
Слэшер очень серяднячок. Местами крепкий, есть хорошие ходы и визуальные хуки. Но в целом, слабенько.

Добавлено в 12:19 / Предыдущее сообщение было написано в 12:16

вроде Роландом сделают Идриса Эльбу, а Флэггом - Мэтью Макконахи
да ну впизду :ohcrap::facepalm:

"Метод", и он охуенный просто.

но первые 4-5 серий очень охуенные. для российского тв продукта уровень офигительный.

вы серьёзно? :stupid:

решили вот глянуть. выдержали 30 мин. :rofl: снято пафосно до омерзения; а таких идиотских диалогов я реально давно не видел. :ohcrap:

дальше будет лучше или не имеет смысла продолжать?

ни то ни другое, но позырили первую серию Bedrag. смотри:

Bedrag-DR11.jpg

http://www.imdb.com/title/tt3638488/

по первым впечатлениям - это новый Мост с вкраплениями Borgen ( http://www.imdb.com/title/tt1526318/ кстати, отличнейшая евро полит. драма; пару раз упомянал о нёй в годовых топах; однако, походу, так никто и не оценил)... или наоборот Борген с вкраплениями Моста. пока неясно :stupid:

короч: сканди-крими-полит/крупный бизнес-драма с потенциалом. будем смотреть дальше :popcorn:

Добавлено в 11:12 / Предыдущее сообщение было написано в 11:11

на бухте как Follow the Money лежит, если что :deal:

досмотрели. это, конечно, не "Мост" и не "Правительство", однако, всё равно ОЧЕНЬ годно! подъём и крах крупного бизнеса, финансовые пирамиды, всё такое.

очень советую!

джек бауэр пошел на повышение!

начал смотреть годный норвежский сериал Даг \ Dag - некая смесь доктора Хауса, 2.5 человека и Фрейзера:up:

начало - очень норм, но во второй половине сезона начинается настолько сентиментальная хуйня, что бросили смотреть. :disgust: слышал, что следующие сезоны ещё хуже в этом плане

:sad:

Назад
Зверху