Сериалы

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

vinyl 12"
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
9 556

Репутація
8 650

Сериалы

Обсуждаем заинтересовавшие сериалы

Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть

профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus

Останнє редагування:
Re: Сериалы

Останнє редагування:

їдріть як дохуя серіалів...

зайшов васпєть діфірамби на Локі, ахуєнний серіал в стилі Нолана чи Ріка і Морті (всякі часові і просторові подорожі, паралельні світи і тд), мащя

Падіння дому Ашерів -вогонь:up: з вихідних почав, переглянув весь 1 сезон.:pray:

Останнє редагування:

"1670" - заїбісь, сатиристична комедія, щось по типу Борату, досить угарні приколи

Останнє редагування:

Дуже чекаю на Fallout! Трейлер - вогінь! :scream:

что посмотрел из последнего:

Сёгун - посмотрел пока 4 серии, свежий глоток воздуха, такого не хватало.
Задача трех тел - начинался очень интригующе, к концу немного сдулся. очень странное итоговое впечатление. но в целом жду 2 сезон. а пока надо посмотреть китайскую версию.
Halo 2 сезон заметно сильнее первого сезона. именно что заметно лучше а не сильно лучше. потому что если вы смотрели первый сезон то понимаете что превзойти его очень легко а с другой стороны бездарные режиссеры и сценаристы которые взяты на этот проект, сильно лучше сделать не могут. и я пришел к выводу что хорошо экранизировать игру в которой уже и так очень хороший сюжет это задача почти нереальная, поэтому я смирился и советую тем кого раздражает то что сделал Парамаунт просто идите и смотрите сюжетные ролики по Хэйло или видосы типа "история серии". а сериал этот оказался просто тиражированием франшизы в новый медиа формат и попыткой заработать денег, потому что для Парамаунт+ этот проект сейчас то же самое что для Xbox в нулевых была игра.
Вторжение 2 сезон - еще один редкий пример когда 2 сезон лучше.
Основание 2 сезон - а это для тех кому не хватило Дюны, ну или кому не понравилась Дюна, говорят что этот сериал намного лучше, я пока ничего не могу сказать, потому что новую Дюну не смотрел а первую плохо помню. но сериал рекомендую.
Шугар - неонуарный детектив с Коллином Фаррелом, пока 3 серии глянул. прилично. те кто посмотрел целиком говорят что сюжет проседает в пользу картинки и атмосферы.
Покерфейс - Райан Джонсон после того как снял успешный детектив Достать ножи (1 часть) решил продолжить работать в этом жанре но уже в сериальном формате, и это получилось, главную роль играет молодая Алла Пугачева. кажется мало кто заметил данный сериал.

ну и вообще хайден-гем о котором никто не говорит. европейское сериалостроение редко но все таки выдает маленькие шедевры, любителям сай-фая рекомендую.

Сёгун - посмотрел пока 4 серии, свежий глоток воздуха, такого не хватало.
так, крутий рімейк. костюмований і цікавий. вже чекаю не дочекаюся на переклад 10 серії.
мені ще Ріплі( тільки почав дивитися) і Джентельмени зайшов.

Подививсь Шугара з Фаррелом...

В принципі, все, шо можна сказати з приводу цього тіві-шоу - буде спойлером.
Потому шо блять шо це вобще почалось з 7-ї серії???77

Початок ввів мене в екстаз, адже це ідеальна екранізація стандартів у нуар-коміксі - це Альфавіль і Мальтійський Сокіл, замішаний на моїх дитячих спогадах про прочитаного-перепрочитаного Дж. Хедлі Чейза.
Але блять шо це вобще почалось з 7-ї серії, ну сука, ну зачєм?

Добавлено в 22:30 / Предыдущее сообщение было написано в 22:28

Як ви зрозуміли, я в нємалом замєшатєльстві. Але не треба мішати два моїх улюблених візуальних жанри, от прям банально змішати - і думати, шо я це прощу. Ніт

это же было гениально и смело. а самое главное — логично и гармонично. просто мы все не поняли :sad:

перший сезон був топовий, рекомендую. а 2-й виходить у вересні:

ну не прям топовый, на мой взгляд, но добротный. мне финальный твист клиффхангер не зашел. о ужас, на самом деле она не его дочь, а главного террориста-моджахеда

Останнє редагування:

:pray:

Назад
Зверху