bonze
слишком статусный для персональной крутости
Shellshock.
Очень необычную музыку играют. Смесь достаточно тяжелого хардкора с прогрессив-элементами с забойной электроникой. В ответвлениях электронной музыки я не силен, но говорят, что это IDM/D'N'B. Плюс психоделия. Музыка достаточно замороченная, с целой кучей сбивок, смен темпа и ритма. Вокал колеблется от гроулинга через рэп до мелодичного пения. Много лупов (вряд ли это все живой барабанщик способен настучать) и электронных эффектов. Маткором это не назовешь, ибо замороченность достигается в первую очередь частыми барабанными сбивками, как в IDM/D'N'B . Но сама ритмика вписывается в ровный рисунок. Музыка очень драйвовая и заводная (первые секунд 20 первой песни я постоянно перематываю назад и прослушиваю по 2-3 раза ), только заходит не с первого прослушивания. Т.е. понравилась она мне сразу, но полюбил я ее после 3-х-4-х прослушек. Мелодий хватает, но они, как правило, несколько завуалированы. Но, повторюсь, после нескольких прослушиваний навороченность уже почти не замечаешь и воспринимаешь как приправу, а на выходе имеешь уже просто не совсем стандартный, но энергичный, техничный и разноплановый ню. Здорово. Группа может понравиться не всем, но оригинальность все отметят однозначно.(с)Вади1---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои 5 копеек: Сами музыканты позиционируют себя как metal underground , поэтому не удивлюсь, если тема переедит на одну из соседних веток.
То, что они делают-

Состав:
Пока не нашел информацию. Ищу.

Дискография:
2007 Laws of Rebellion
http://www.myspace.com/shellshockuk
- Опис
- nu-metal/d'n'b, United Kingdom
- Країна
- Велика Британія
Вкладення
Останнє редагування модератором:
Shellshock
Шото молчит народ, наверное таки в меинстрим следовало сватать....
О да! Мой любимый цвет и размер

Классная группа. Не думаю что стоит переносить в меинстрим, Soulbitch прав.