Shellshock

nu-metal/d'n'b, United Kingdom

bonze

слишком статусный для персональной крутости
Ім'я
Bujhm
Стать
чол
Адреса
ドニエプロペトロフスク
Повідомлення
722

Репутація
2 598

10938d1239176736-shellshock-0102030405.jpg

Shellshock
.:applause: Очень необычную музыку играют. Смесь достаточно тяжелого хардкора с прогрессив-элементами с забойной электроникой. В ответвлениях электронной музыки я не силен, но говорят, что это IDM/D'N'B. Плюс психоделия. Музыка достаточно замороченная, с целой кучей сбивок, смен темпа и ритма. Вокал колеблется от гроулинга через рэп до мелодичного пения. Много лупов (вряд ли это все живой барабанщик способен настучать) и электронных эффектов. Маткором это не назовешь, ибо замороченность достигается в первую очередь частыми барабанными сбивками, как в IDM/D'N'B . Но сама ритмика вписывается в ровный рисунок. Музыка очень драйвовая и заводная (первые секунд 20 первой песни я постоянно перематываю назад и прослушиваю по 2-3 раза ), только заходит не с первого прослушивания. Т.е. понравилась она мне сразу, но полюбил я ее после 3-х-4-х прослушек. Мелодий хватает, но они, как правило, несколько завуалированы. Но, повторюсь, после нескольких прослушиваний навороченность уже почти не замечаешь и воспринимаешь как приправу, а на выходе имеешь уже просто не совсем стандартный, но энергичный, техничный и разноплановый ню. Здорово. Группа может понравиться не всем, но оригинальность все отметят однозначно.(с)Вади1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои 5 копеек: Сами музыканты позиционируют себя как metal underground , поэтому не удивлюсь, если тема переедит на одну из соседних веток.
То, что они делают-:pray:

Состав:
Пока не нашел информацию. Ищу. :sad:

Дискография:

2007 Laws of Rebellion
To view the content, you need to Sign In or Register.

http://www.myspace.com/shellshockuk

Опис
nu-metal/d'n'b, United Kingdom
Країна
Велика Британія

Вкладення

• 0102030405.jpg
    0102030405.jpg
    67.3 КБ · Перегляди: 795
Останнє редагування модератором:
теги проставь!

:wow: Шото молчит народ, наверное таки в меинстрим следовало сватать....

нет, раздел правильный) тут просто не сразу в такие группы начинают писать =)

Похоже, вообще НИКОГДА ))

Группа офигенна! 2007 попал в 10-ку за тот год . для меня это drum'n'bass metal и все тут:stupid:

Перенесите плиз тему в меинстрим:pray: Пропадает ведь:pray:

не, думаю теме место именно сдесь) щас заценю

Спасибо!:super: Классная группа. Не думаю что стоит переносить в меинстрим, Soulbitch прав.

такс... послушал сабж.
Тег идм - нахрен. Тег хардкор техно - нахрен

Сабж играет мазафаку мейнстрим метал со вставками днб. и не наоборот. поднимаю вопрос о перенесении темы. Сон? Расти?

Строгий, но справедливый. (с):stupid:

Shellshock - 2012 - Born From Decline

1336457830_shellshock-born-from-decline-2012.jpg

Style: Rapcore / D'n'B / Industrial Metal
Bitrate: mp3, 320 kbps (CD Rip)
Size: 119.6 Mb

Tracklist:
01. Crisis (3:36)
02. Conduct (4:24)
03. Awakening (5:14)
04. The Maze (3:34)
05. Damnation (5:06)