Silencer

depressive black metal - Malmö, Sweden

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

c1c13d041527.jpg

b5c453d0231e.jpg

Истеричный шедевр из Швеции. Имел контракт с немецким лейблом Prophecy, старательно коллекционировавщим всякие безумства. Плоды творческих усилий дуэта - несомненно, одно из этих безумств. Дебютный и по совместительству последний альбом группы вышел летом 2001 года. Если оставить в стороне эмоции, то это абсолютно психотропная смесь Darkthrone, старого Burzum и Bethlehem. Сюда можно добавить Arcturus и даже Sopor Aeternus. Абсолютно атипичный вокал, граничащий с воплем, делает музыку чем-то выходящим за грани даже такого предельно мизантропического стиля, как блэк-метал. Текста типа: "разорви мою глотку и выпей мою кровь", или "раздробленные черепа, жующие шерсть подыхающих кошек"... Благодарности в буклете принесены персоналу неотложной психиатрической службы города Кристианштад, персоналу психоневрологического диспансера имени Св. Зигфрида, а также ряду фармакологических компаний за то, что они произвели на свет ряд замечательных психотропных препаратов. А записано это все было в Klangschmiede Studio E. с продюсером Маркусом Штоком. Партии ударных исполнил барабанщик Bethlehem Стив Вольц. Сейчас проект Silencer закрыт, а Наттрамн продолжил свои бредовые музыкальные свершения в эмбиент-дроуновом проекте Diagnose: Lebensgefahr.

Состав:
Nattramn - вокал (Diagnose: Lebensgefahr)
Leere - гитара, бас (Shining)
Steve Wolz - ударные (Bethlehem, Deinonychus, Imperia, Angel, A-Rise)

Дискография:
1286afc8cd78.jpg

Silencer - 2001 - Death - Pierce Me (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

8d2cb355e166.jpg

Diagnose: Lebensgefahr - 2006 - Transformalin (192 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Клип представляет собой нарезку сюрреалистического хоррора "Begotten" 1991 года, Режиссера Элиаша Мериджа.

майспейс

Ну вот вам и легенда психопатического суисайдал-блэка. Особенно хочется выделить этот абсолютно безумный вокал. Клип великолепен, музыка Сайленсер очень дополняет фильм "Begotten". Я вот все никак не могу фильм посмотреть ввиду своего лимитированного зарубежного траффика, но клип мне очень нравится.

Опис
depressive black metal - Malmö, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування:
пароль: www.neformat.com.ua

странно, я же когда-то переливал без пароля :thinking:

Ну пароль потребовало)) Спасибо ! :smile:

бог не может быть больным человеком? :eyebrow:
:stupid:

кажется наттрамн самовыпилился

spiritus, пруф! :moral:

ключевое слово "кажется"

даже на педивикии в статье про silencer написано, что "стали появляться упорные слухи о том, что Nattramn покончил жизнь самоубийством"

так что официальной инфы нет

Говорят, что кур доят.
даже на педивикии в статье про silencer написано, что "стали появляться упорные слухи о том, что Nattramn покончил жизнь самоубийством"
так что официальной инфы нет
Уохохо. В интернетах врать не будут! Если уж даже на педивикии...

А говорят, лидер группы в психушке лежал, потому что с топором за девками бегал, а потом совершил суицид7?

Добавлено через 9 минут
:crying:

мне вообще рассказывали (очень так выразительно) что он одну девочку всё-таки убил, только не топором, а трёхколёсным велосипедом....но его признали невминяемым и упрятали в дурку :crying:

Уохохо. В интернетах врать не будут! Если уж даже на педивикии...

:rofl: :up:

А говорят, лидер группы в психушке лежал, потому что с топором за девками бегал, а потом совершил суицид7?

Добавлено через 9 минут
:crying:

Это просто замечательнейшее сообщение %)

или я путаю эту команду с другой или этот чел погиб как в терминатор 2)))) всмысле прыгнул в раскаленный метал))))))))

ходят слухи что именно чувак из сайленсер расстреливает эммигрантов в мальмё.

ходят слухи что именно чувак из сайленсер работает звукорежем в барвах.

Очень тронула банда. Вокалист так по нервам ездит, в каждом звуке слышно боль. Охуенные:pray:

Слушал в году так этак 2008-ом до дыр. Тогда очень впечатлили, поразили и замуровали меня.:sad:

Диагноз не очень люблю, но иногда послушать можно. Буду вот сейчас настольгировать.

Давно не слушала ничего похожего,однако,зря..
Музыка безумно понравилась,все спорят о вокале.. по-моему мнению не плохой,и даже больше скажу-отличный.Лично я люблю такую музыку,а клип :up::up::up:
P.S. Спасибо за тему)

А кто в этой группе на клавишах играл? Где ни искал-в составе только вокал,бас,гитары и ударные. А клавишные партии кто придумывал и исполнял?

a6579dd8e94c.jpg
Grishjärta (шв. "Сердце свиньи") - первый сборник стихов Наттрамна. Был издан через HAL 10 сентября 2011 года. Смысловое содержание книги HAL характеризирует следующим образом:

"Наттрамн пишет в многообразии эмоций, настроений и переменчивых душевных состояний – от стремительного маниакального огня до равнодушных холодных вод, освобождающийся и все же глубоко подавленный и с вечным побуждением «бросить все это». Воспринимайте эту книгу как чистую поэзию или же используйте ее, для чего она действительно предназначена: главная идея – отречься от человека, пробудить животное и достичь уровня вне человека!"

Стихи | Заказать книгу | Сканы

Опять свиньи :fuck:

Слушал их давно, годах в 2006-х, вокал казался таким отчаянным и проникновенным, сейчас включил - улыбка до ушей растянулась :dontknow:

До сих пор люблю. Концентрированное безумие, тащемта1

images

меня всегда эта фотография вводила в ступор и что-ли пугала

Да пездец, пузо кошмарное, согласен.

смешно теперь вспоминать, как я два года назад искренне повелся на все их биографические заманухи (что между прочим нехило добавило эмоциональности восприятию сабжа) :stupid:
щас уже не слушается :dontknow:

кстати, статьи в википедии, что про сабж, что про проекты - это лютейший вин :in_love:
Имеется информация, согласно которой в 2001 году некий 26-летний пациент психиатрической клиники Векше совершил побег из больницы и напал с топором на шестилетнюю девочку, получившую тяжёлое ранение. В оставленной записке он сообщил о намерении совершить несколько убийств и прославиться под именем «Быстрого Томаса»; кроме того, записка содержала большое количество нацистской символики. Нападавший был схвачен полицией и возвращён в больницу; во время задержания он требовал, чтобы полицейские убили его. Несмотря на то, что никаких сведений о преступнике не сообщалось, многие уверены, что этим человеком был Nattramn. По другой версии, это был брат Nattramn’а, о котором известно, что он находился на лечении в данной психиатрической клинике и занимался творчеством (некоторые из его работ сохранены в музее больницы), а после возвращения в больницу покончил с собой
Группа получила некоторую известность, когда один 14-летний немецкий подросток приобрёл большое количество экземпляров демозаписей группы Bethlehem и сконструировал из них алтарь у себя в комнате. Подросток молился перед самодельным алтарём, чем очень сильно обеспокоил своих родителей. Позвонив Юргену Барчу, мать подростка рассказала ему о тех особенностях поведения её сына, которые появились после того, как её сын стал слушать музыку группы Bethlehem, и выразила своё крайнее негодование по этому поводу. Позже, в 1994 году после выхода дебютного альбома группы, который был назван Dark Metal, конфликт между группой Bethlehem и матерью вышеописанного подростка возобновился с новой силой. Мать подростка обращалась в различные государственные инстанции, и в результате её деятельности группе Bethlehem было запрещено давать концерты в некоторых городах Германии. Этот запрет действовал на протяжении середины 1990-х годов. О вышеописанных событиях рассказывает Юрген Барч в одном из интервью

как бы коллектив вообще дичь, как и их позиция так и история. По-сути слава коллектива продвигалась на силе и воле слушателей и результат давно известен. Есть еще угарный слух, что помимо самоубийств, студии звукозаписи в психиатрической больнице, что вокалист рубанул себе кисти и пришил вместо них свинячьи копытца. Собственно с таким пузом и копыта - ок

Есть еще угарный слух, что помимо самоубийств, студии звукозаписи в психиатрической больнице, что вокалист рубанул себе кисти и пришил вместо них свинячьи копытца.
:applause::rofl::rofl:

Назад
Зверху