Silencer

depressive black metal - Malmö, Sweden

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

c1c13d041527.jpg

b5c453d0231e.jpg

Истеричный шедевр из Швеции. Имел контракт с немецким лейблом Prophecy, старательно коллекционировавщим всякие безумства. Плоды творческих усилий дуэта - несомненно, одно из этих безумств. Дебютный и по совместительству последний альбом группы вышел летом 2001 года. Если оставить в стороне эмоции, то это абсолютно психотропная смесь Darkthrone, старого Burzum и Bethlehem. Сюда можно добавить Arcturus и даже Sopor Aeternus. Абсолютно атипичный вокал, граничащий с воплем, делает музыку чем-то выходящим за грани даже такого предельно мизантропического стиля, как блэк-метал. Текста типа: "разорви мою глотку и выпей мою кровь", или "раздробленные черепа, жующие шерсть подыхающих кошек"... Благодарности в буклете принесены персоналу неотложной психиатрической службы города Кристианштад, персоналу психоневрологического диспансера имени Св. Зигфрида, а также ряду фармакологических компаний за то, что они произвели на свет ряд замечательных психотропных препаратов. А записано это все было в Klangschmiede Studio E. с продюсером Маркусом Штоком. Партии ударных исполнил барабанщик Bethlehem Стив Вольц. Сейчас проект Silencer закрыт, а Наттрамн продолжил свои бредовые музыкальные свершения в эмбиент-дроуновом проекте Diagnose: Lebensgefahr.

Состав:
Nattramn - вокал (Diagnose: Lebensgefahr)
Leere - гитара, бас (Shining)
Steve Wolz - ударные (Bethlehem, Deinonychus, Imperia, Angel, A-Rise)

Дискография:
1286afc8cd78.jpg

Silencer - 2001 - Death - Pierce Me (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

8d2cb355e166.jpg

Diagnose: Lebensgefahr - 2006 - Transformalin (192 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Клип представляет собой нарезку сюрреалистического хоррора "Begotten" 1991 года, Режиссера Элиаша Мериджа.

майспейс

Ну вот вам и легенда психопатического суисайдал-блэка. Особенно хочется выделить этот абсолютно безумный вокал. Клип великолепен, музыка Сайленсер очень дополняет фильм "Begotten". Я вот все никак не могу фильм посмотреть ввиду своего лимитированного зарубежного траффика, но клип мне очень нравится.

Опис
depressive black metal - Malmö, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування:
та я и вокал такой терплю, ниче:agree: кстати, давно качал, где-то на винте есть, надо послушать:idea:

Зря не качаете Diagnose: Lebensgefahr. Этот альбом сильнее, чем у Сайленсер. И вокал более терпимый.

Silencer очень крутой.Музыка атмосферная и гармонирует с этим истерическим вокалом.Но вот особой депрессивности я там не вижу.Lurker Of Chalice например гараздо болезненней по атмосфере имхо
Diagnose послушаю в ближайшее время)

одна из самых любимых групп! у Nattramn шикарный голос! а Diagnose Lebensgefahr нравится не меньше Silencer

Круты. Вокал меня совсем не отталкивает, даже наоборот. Есть еще что-то в этом роде? Хотя бы с таким безумным визгом)

Кстати, товарищ Наттрамн весьма неравнодушен к свиньям. На всех фотках у него пальцы в форме свиных копыт. На лого Diagnose: Lebensgefahr - свиньи. А в треке Situazion: Lebensgefahr продолжительный свинячий визг :stupid:

Есть еще что-то в этом роде? Хотя бы с таким безумным визгом)

Nyktalgia, Beatrik, Brenoritvrezorkre :stupid:

Добавлено в 23:13. Предыдущее сообщение было написано в 23:12

та много таких, но у Наттрамна самый пиздец конечно)

А про его дальнейшую жизнь что-нить известно? Я имею ввиду после выписки из психушки) Или он пожизненно там? :lol:

хз) ничего по этому поводу не знаю)

опасная группа, воистину сумасшедшая. а суисайдал блэк это разве не к ним относится? и как сольник вокалиста? годен?

было время когда в плеере целыми днями альбомчик их крутился, а вот до сольника дело так и не дошло, так что пожалуй скачаю оценю^^ надеюсь будет не хуже чем силенсер

было время когда в плеере целыми днями альбомчик их крутился, а вот до сольника дело так и не дошло, так что пожалуй скачаю оценю^^ надеюсь будет не хуже чем силенсер
там вообще не дсбм.

Мне как то тоже ДЛ не пришелся по вкусу:hz:

нет, не понравился мне сольник, может сама по себе музыка неплохая но не в моем вкусе, так что видимо придется заедать до дыр альбомчик силенцера)

Лучше что то свеженькое скачай по ДСБМу:yeah:
Сколько тем за последнее время напостилось с чудесными группами...

Митал наше всьо:super:

та у нас вообще форум чудесненький :stupid::stupid::stupid:

Послушал первый альбом: музыкантам действительно плохо:sad:

а по-моему они охуенны.

Так да, но им очень плохо

оно и понятно - изрезать себя не пуп пальцем всковырнуть.:stupid::yeah:

:agree:Спасибо,не слушал.

где же я мог слышать этот вокал? :thinking:
вспомнил, этот мужик Бабу Ягу в советском мультике озвучивал:idea:

Назад
Зверху