Staind

post-grunge/alternative, United States
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 212

Staind.jpg

Группа из США. Биография на Lastfm

Состав
Аарон Льюис (Aaron Lewis) - вокал
Майк Мушок (Mike Mushok) - гитара
Джонни Эйприл (Johnny April) - бас, бэк вокал
Джон Высоцки (Jon Wysocki) - барабаны, перкуссия

Дискография

Тэги не шарю, да и вообще группу не шарю:stupid: просто вот запал на балладку "Outside", хотел отписать об этом в соответствующей теме на Неформате, а темы-то нет:stupid: а голос у дядьки хороший. И еще "It's been a while" балладка ниче вроде:super: Поальбомно качать влом, хотя один альбом помню, который я еще сто лет назад на кассете слушал у друга видел:
2001 - Break The Cycle

скачать потреково или с айфолдера
остальные альбомы

staind_01.jpg

он какбэ говорит: "я? я еще должен вам рассказывать, где скачать наши альбомы?":stupid:

________________________________________________________________________________​

Опис
post-grunge/alternative, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ееее, моё мазафачное детство))):stupid:
слушал вместе с Cold, они такие одинаково заунывно-депрессивные немного, только Стэйнд полегче. года... 4 уже не слушал, переслушать щас, что-ли..:thinking:

Добавлено в 00:44. Предыдущее сообщение было написано в 00:41

п.с. я когда увидел название темы и автора её, у меня шаблон треснул :stupid:

а ещё они на MTV Icon пели Nothing Else Matters :clever::stupid:

вообще, у них вроде бы "14 оттенков серого" самый крутой, я это ещё из "тогда" помню, правда, сейчас за объективность тех воспоминаний не ручаюсь:dontknow:
Прог-джестер, не надо никакой альбом качать, наверно)

Посміялись, типу мазафака, розбиратись у ній не потрібно. А от ніхуя, буває що і деяке гавно менше пахне. 14 шейдс оф грей не найкращий. Dysfunction (яскравий вплив Prong, прогметал проскакує приємно, гроул навіть присутній, 1997), Tormented (1996) а потім Break the cicle дійсно непогані.
до речі Люіс грав до сабжу в фанковій акустичній групі JCAT, набато приємнішій за staind

Ноу зет ви хи соу фа эвей . Ахуенная группа- тока последний альбом гавно :hz:

чо-та какое-то негативное отношение к этой группе, хз почему :dontknow:

Охох. Плотно сидел на них в своё время, даже переиздание Торментеда заказал :stupid:
Неразделенная любовь, депрессивные настроения, юношеский максимализм и всё такое - тексты были очень в тему, поражался только как взрослый дядька на протяжении многих лет всё гнил, всё ныл. До сих пор оставил все издания (не знаю, правда, зачем), JCAT тоже есть. В рейтингах альбомов солидарен с m?ste?rik

да) були тємкі від яких йа плакаль :smile: "So Far Away", "Outside", "Zoe Jane", ну а сама крута, яка до речі подобається і зараз - це "Right Here" з альбома "Chapter V".

а че в списке групп раздела написано, что они из Австрии?:stupid:

Там еще "мэйнстрим" написано. Чё-то не нравятся мне подоьбные описания совсем :hz:

Очень хорошо идёт в юнном слегка уебанском возрасте, когда уход тёлки от тебя - что несоизмеримо хуёвое. :up:

так я не писал Австрию:thinking:

Добавлено через 19 секунд
и мейнстрим тем более

Копипаст неаккуратный. Не берите в голову

Prog-Jester, ты вообще страну не писал))) А надо))

Мне достался их брелок в качестве бонуса к футболке Мисфитс :stupid:.
При этом я никогда их не слушал :stupid:
Ну кроме пары клипов и песни на фитах с Cold. Голос таки неплохой у мужика :up:

Мне достался их брелок в качестве бонуса к футболке Мисфитс :stupid:.
При этом я никогда их не слушал :stupid:
Ну кроме пары клипов и песни на фитах с Cold. Голос таки неплохой у мужика :up:

Колд офигенная группа, душевная :pray:
Стейнд тоже ниче :up:

:clever::stupid:

Добавлено через 56 секунд
500й пост :in_love:

хорошая группа
не уверен, но возможно даже слезу пускал под них

голос у Аарона и правда классный. а так вот никогда особо и не нравились, кроме пары вещей.

Назад
Зверху