Stalker

post-metal/post-rock, Italy

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

STALKER

l_fab5796a1a9397c24cedf3333f7e55a4.jpg

Группа "Stalker" родом из Дженовы(Genova), Италия. Собралась летом 2006 года из праха группы Kafka. Играют смесь хардкора, стонера и пост-рока, по крайней мере так говорят участики данного коллектива.
Альберто(Ex-Otago) присоединился к группе в 2007 и после года репетиций они готовы к новым концертам и турам. Так же совсем недавно группа издала свое первое EP.

состав:
Mauro - Chitarra
Luca G. - Chitarra
Michele - Batteria
Luca V. - Basso
Alberto - Voce

дискография:
2008 - Stalker EP
i31553_l2e7f4836036e58c49def99c2c4825dec.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Myspace

зы: я не совсем фанат данной музыки(дебют типа :stupid:) и как бы заценил данный коллектив только из-за того факта что это участники из мною любимой Кафки. И как бы отмечу что вообщем-то даже понравились, учитывая специфику музыки Кафка, все таки осталось какое-то влияние. :pray:

Опис
post-metal/post-rock, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
меня интересует количество унылого построка в музыке :stupid:

Заинтересовало)
только город называется - Генуя, по-нашенски)

Заинтересовало)
только город называется - Генуя, по-нашенски)
я залез на вики специально и там транскрипция [ˈdʒɛːnova], хотя произношение на разных языках разное)

Добавлено через 2 минуты
меня интересует количество унылого построка в музыке :stupid:
вот чего не скажу того ен скажу, я тут чайник, нужно написать у нас статейку в духе "пост-рок для чайников"))

xDoberx [SYDC], ну оно унылое такое больше, или качёвое? оно в хардкоре есть группа щит аутта лак, на них похожи?

xDoberx [SYDC], ну оно унылое такое больше, или качёвое?
ну там есть и унылые куски и вполне даже скоростные..
оно в хардкоре есть группа щит аутта лак, на них похожи?
я ж не директор хардкора, всех групп не слышал и не могу знать :stupid:

Добавлено через 1 минуту
ну песенки по 7 минут это точно не по харкору :oh-yeah: :rofl:

Что-то название, обложка и стиль написания как-то на что-то смахивают :stupid:
Не забыть бы скачать...

да, название - сила бля!))

там еще много такого добра :rofl::yeah:

:crying:

Я там в комментариях прочел, что этот чел теперь отжигает в Машине Времени. Просто нет слов :rofl:

Походу пост-мет. Ну ниче так, пока первую песню слушаю)

Добавлено через 7 минут
и блин, прекращайте привычку офтопить в темах муз. разделов :cranky:

сабж постмитол, остальные теги можно поубирать, имхо))

поьходу первая тема Добера в дистортеде:smile:
реально приятно:happy::agree:
плюсануть шоле:lol:

ебать) Я очнеь люблю кафку,а тут ещё и пост-митал) очень понравилось, спасибо Доб!

понравилось. Особенно 3 и 4 трекм :applause:

пацані, качати чи нуйого?

просьба писать развёрнутей.тренироваться, учиться, но писать.
настоятельная просьба:deal:

:tongue: :stupid:

Добавлено через 52 секунды
кстати, зачем в тегах хардкор? :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
и стонер, имхо, тож нуна убрать.. оставить пост-митол, пост-рог :deal:

вообще-то по моему он там нафуй не надо, но если учитывать что ребята (бывшие учатники Кафки) всё таки принадлежат к Хардкор сцене, веганы антифейшие и так далее, то в принципе оно и не противоречит истине.

вот по музыке мне проект очнеь понравился. мелодично всё-таки. много эффектов, темоло, дилеи, дохрена сустейна. сам бы с удовльствием такое играл.

:tongue: :stupid:

Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 1 минуту
и стонер, имхо, тож нуна убрать.. оставить пост-митол, пост-рог :deal:
я не шутил.
следующий подобный коментарий из смайликов и одной буквы-и штрафная карточка обеспечена:hi:

Я их все-таки скачал, наконец-то скороть была хорошей. Наудивление, понравилося... Кста, там в тегах сладж написано, я каг бэ мало шарю в дистортеде, я так понимаю, шо сладж и пост метал кардинально не отличаются :dontknow: Из того шо я слышал, могу сказать, шо в тегах вероятней всего ошиблися :dontknow:

А ваще, прикольно :up:

Vladislav, RTFM как говорится:stupid: заодно и почитаешь там мою рагульню - походу на те же грабли наступил в своё время)))

не написано

кардинально отличаются.как жопа и рот

Жмеш на файл, там прописано в сводке Stalker, Self-titled, 2008, 1, Sludge. Мне говорили как-то, шо это Тег... :dontknow: Я там знаю... :dontknow:

Нащет отличий, я ж ниче... кардинально, так кардинально...

хардкор в тегах(был) потому что музыканты считают себя хардкор группой, музыканты играли и до этого отличный хардкор в группе Kafka...

промо видео, если кому интересно
Саня,мы верим своим ушам,а не словам)
пацаны говорят,что это постмет, знач постмет.а группа пусть себя хоть шумерами-дабберами считает, лишь бы играла хорошо)

Саня,мы верим своим ушам,а не словам)
пацаны говорят,что это постмет, знач постмет.а группа пусть себя хоть шумерами-дабберами считает, лишь бы играла хорошо)
да не, я ж не спорю... просто куча возмущений по этому поводу! повозмущайтесь музыкантам на эмейл или на спейсе, к сведенью на котором написано "Хардкор / Минимальная / Психоделическая" :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Жмеш на файл, там прописано в сводке Stalker, Self-titled, 2008, 1, Sludge. Мне говорили как-то, шо это Тег... :dontknow: Я там знаю... :dontknow:
епт, задайте эти вопросы людям которые грабили мр3. к сожалению я не имею возможности купить оригинальный диск итальянцев, так бы давно уже купил.

ничё так
поменьше бы пост-рока, квадратур-повторов и больше отходов из тональности, смен интересных
моментами даже оччень
а моментами затянутая надоедливость типа ENVY, просто раздражжает

Добавлено через 2 минуты
тэг постмит заменил бы на пост-кор:stupid:
ну нет у них миталла в моём понимании

Назад
Зверху