bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Ім'я
- Александр
- Стать
- чол
- Вік
- 42
- Адреса
- Thrashington DC
- Повідомлення
- 6 497
- Репутація
- 11 597
STALKER
Группа "Stalker" родом из Дженовы(Genova), Италия. Собралась летом 2006 года из праха группы Kafka. Играют смесь хардкора, стонера и пост-рока, по крайней мере так говорят участики данного коллектива.
Альберто(Ex-Otago) присоединился к группе в 2007 и после года репетиций они готовы к новым концертам и турам. Так же совсем недавно группа издала свое первое EP.
состав:
Mauro - Chitarra
Luca G. - Chitarra
Michele - Batteria
Luca V. - Basso
Alberto - Voce
дискография:
2008 - Stalker EP
Myspace
зы: я не совсем фанат данной музыки(дебют типа
) и как бы заценил данный коллектив только из-за того факта что это участники из мною любимой Кафки. И как бы отмечу что вообщем-то даже понравились, учитывая специфику музыки Кафка, все таки осталось какое-то влияние. 
Группа "Stalker" родом из Дженовы(Genova), Италия. Собралась летом 2006 года из праха группы Kafka. Играют смесь хардкора, стонера и пост-рока, по крайней мере так говорят участики данного коллектива.
Альберто(Ex-Otago) присоединился к группе в 2007 и после года репетиций они готовы к новым концертам и турам. Так же совсем недавно группа издала свое первое EP.
состав:
Mauro - Chitarra
Luca G. - Chitarra
Michele - Batteria
Luca V. - Basso
Alberto - Voce
дискография:
2008 - Stalker EP
Myspace
зы: я не совсем фанат данной музыки(дебют типа
) и как бы заценил данный коллектив только из-за того факта что это участники из мною любимой Кафки. И как бы отмечу что вообщем-то даже понравились, учитывая специфику музыки Кафка, все таки осталось какое-то влияние. 
- Опис
- post-metal/post-rock, Italy
- Країна
- Італія
Останнє редагування модератором:
Stalker

знаток
.