Stalker

post-metal/post-rock, Italy

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

STALKER

l_fab5796a1a9397c24cedf3333f7e55a4.jpg

Группа "Stalker" родом из Дженовы(Genova), Италия. Собралась летом 2006 года из праха группы Kafka. Играют смесь хардкора, стонера и пост-рока, по крайней мере так говорят участики данного коллектива.
Альберто(Ex-Otago) присоединился к группе в 2007 и после года репетиций они готовы к новым концертам и турам. Так же совсем недавно группа издала свое первое EP.

состав:
Mauro - Chitarra
Luca G. - Chitarra
Michele - Batteria
Luca V. - Basso
Alberto - Voce

дискография:
2008 - Stalker EP
i31553_l2e7f4836036e58c49def99c2c4825dec.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Myspace

зы: я не совсем фанат данной музыки(дебют типа :stupid:) и как бы заценил данный коллектив только из-за того факта что это участники из мною любимой Кафки. И как бы отмечу что вообщем-то даже понравились, учитывая специфику музыки Кафка, все таки осталось какое-то влияние. :pray:

Опис
post-metal/post-rock, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
по моему у них дохрена почти думовых ходов. и митала соотвественно тоже.

если это не пост-метал, то каким боком эта тема будет соответствовать дистортеду?)))

ну в дистортэде не только митал
есть ещё говно рок:stupid:
и трушный эмбиэнт:clever:
то есть разные каллибры имеються:deal:

Добавлено через 3 минуты
если комманда будет позиционировать дистордовцам
выводы сами прорвутся наружу
и пох что - митал - реп - хер или нахер:stupid::stupid::stupid:

я каг бэ мало шарю в дистортеде, я так понимаю, шо сладж и пост метал кардинально не отличаются

кардинально отличаются.как жопа и рот

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:вот уж точно правда))))))

блин, чуваки, зачем вы себя так мучаете тегами и адскими желаниями нацепить ярлыки?))))))

фак,название тянет нажать "скачать", а последние посты отговаривают):cranky:

качай!
не понравится - сотрёш!
я всегда так поступаю:idea:

error, приставка "пост-" в слові пост-метал означає, що металу там може і не бути :dontknow:

L'Angelica, постмітол не сладж. сладж не постмітол. просто запамятай

если постмит, значит это производное от митала, а это значит, что митал там есть:clever:
в этой комманде ни миталла, ни пост митала, ни слуджа не наблюдаю(какие то невыразительные крохи не в счёт)
хаки и коры есть пускай назовём их с приставками пост-, отчасти скримовые приколы и пост-роки, психадэлы, даже факи есть + инди
диссонансы и лёгкие нойзы, фузы и шугейзеры
и вообще я сьел эту музыку, когда кто-то ешшо пешком под стол ходил!
в само названиях субьективно можно коперсатся долго, поскольку обьективной точки зрения нет в наши времена, ибо далеко не 60-е года, на дан момент всё настолько пропитано всем, что это просто не благодарное дело спорить на такие темы, ибо каждый кто имеет толику личного мнения будет иметь ввиду свой принцип и структуру абсолютно любой вещи с которой имеет делоууууууууууууууууууууууу:clever::stupid::fuck:

оффтопом:
мне нравится активность Эрорра.ссылок сколько,разговоров:agree:
плюсую полюбе:agree:
Эррор наведайся в Киев как-нибудь, познакомимся, погутарим:oh-yeah:

как только так сразу:stupid:
вот если б приехали TiTD и иже с ними неминуемо б приехал, а всё остольное само собой:agree:
последний раз был вроде в '06:thinking:
жизнь непредвиденная штука, время покажет...

прочтёш - сотри плизз офтопы:alive:

качал из-за названия.понравилиська ни странно.имхо, довольно интерестная группа!

мені дуже сподобалось теж. доволі оригінально, як для пост-металу, хоч і в рамках жанру

понравилось,но чего то выходящего за рамки не услышал...а хотелось бы

ну возможно да,возможно нет

понравилось,но чего то выходящего за рамки не услышал...а хотелось бы
:lol: знаток

Добавлено через 57 секунд
ну возможно да,возможно нет
очень хороший ответ.как раз на уровне проФФеССуры.
самое главное-он многое объясняет:down:

от шоб все поц-метал группы играли подобное)
не понял, как вы их поставили в рамки одного стиля, т.к. у них имеется такое: приблекованный вокал, даркхардкорные элементы, какие-то тустеп кусочки и вообще дохуя разных интересных фич. Уж не типичный пост-метал, так это точно. Скорее имеем дело с неким симбиозом, обозвать который конкретными тегами не получится :smile:.

ну да)
мне они показались слишком оригинальными, чтобы оставаться в рамках жанра)

ну не знаю:dontknow:
давай якось акуратненько похоліворимо чи що?

та зачем)
Я просто высказал свои взгляды по поводу сабжа, а у каждого, как известно, они свои.
конструктива всё равно не будет, так что оставим всё как есть)

еххх, а так хотілося:hz::stupid:

Назад
Зверху