Януш Дзенский
vinyl 12"
Статистические исследования. Обувь.
Предпочтения в обуви.
Предпочтения в обуви.
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Теж задивлявся на коричневі паладіум, але в бумерангбордшоп завезли венз халф каби![]()
Взял себе светлосерые палладиумы. Потом немного пожалел из-за цвета, так как за 3 месяца уже стирал их 2 разаНо кеды очень качественные и добротные
![]()
пару недель назад. брал по скидке, за 375 грн.Bongzilla, почём они сейчас? или ты давно брал?
Та не, я их в фирмовом магазе брал в Израиле, там ещё на шлейке на их иероглифах название футбольного клуба. С этим был ещё тот прикол. В прошлом году на Альфа джазе, стою возле зоны для артистов, курю, болтаю со знакомым, вдруг какая-то тёлка мне - шалом, ну я чисто на автомате - шалом, а она как давай чёт тарахтеть лезет обниматься... я в шоке, пытаюсь ей на аглицком пояснить шо я ничё не понимаю и мабуть она ошиблась, но тут как раз шёл Леонид Коган и он пояснил, шо эта тёлка сама из Иерусалима и фанатка этого футбольного клуба чьё название на кроксах набитокроксы рулез, если не палево.
тёлка мабуть была из команды Авишаи Коэна, поскольку тут он и сам нарисовался и поулыбавшись сфоткался и чёт мне подписал.стильно, модно, молодёжнотакая норм приманка для насекомых

там тоже не всегда все по фен-шую. в харьковских, в овсяком случае.в фирменных магазинах
Мені норм, але в шо вони перетворилися можеш подивитис на фото вище :) Я дивився на нові моделі, мені вони здаються більш напханими синетикою.С учетом того что у нас темпер подскочил до +27, то мои ноги просто в ахуе.