Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хорошему оптовику - отличный бонус 
Перекачивать пробовал?

Не надо путать Steam со всеми подряда теперь если ещё каждый под себя будет ось писать, то ничего хорошего в этом нет.

Я же написал - херня это. Если ось от Вальвов и выстрелит, то от других компаний - нет.Аля винда для работы, а дальше для игр со стима, игр с ориджина, игр с юплея и прочих.
1. у меня не проблема, а предположение развитий событий и две реакции на них же.все равно твоя логика не ясна. поддержку других осей никто не выпилит. какой смысл? тогда твоя проблема становится чуть более чем полностью надуманной.
Выстрелит или не выстрелит рассудит время. В то же время, вы просто смотрите и оцениваете все это однобоко и не хотите замечать минусы всего этого, пусть и надуманные пока, но время покажет как оно развиваться будет.Я же написал - херня это. Если ось от Вальвов и выстрелит, то от других компаний - нет.
Фанат 80-ого уровня. ОС от Валв выстрелит, наверно, потому, что они известные специалисты в разработке операционных систем, со знаниями, специалистами и технологиями, которые смогут утереть нос всяким неудачникам вроде IBM или Oracle, они тонко прочувствуют потребности ЦА и столкнут ничтожеств, по недоразумению занимающих верхние строки сегодня, выпустив еще одну приставку. Которая, кстати, в 88% случаев будет гонять видео с таза на ТВ.Если ось от Вальвов и выстрелит, то от других компаний - нет.
В смысле, кроме прямого назначения (игра не нужна).
И иногда ощутимо дешевле