Steam

• Автор теми Автор теми скворець
  • Дата створення Дата створення

скворець

.:пацан:.
Ім'я
Nazar
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 200

Репутація
1 146

Пацаны, кто-то пользуется? Во что играете? Киньте никами в личку! Вместе поиграем.

GOG, например, некоторые издатели напрямую продают.

11 числа стартует летняя распродажа. Если кто-то желает что-то приобрести и не хочет мараться с переводами и комиссиями - маякуйте, я накуплю нужных вам игр, а вы мне денежку на карту Привата :hi: Хорошему оптовику - отличный бонус :oh-yeah:

Не было такого никогда :dontknow: Перекачивать пробовал?

Я 3 года пользуюсь Касперским и он ни разу не чудил подобной фигни :dontknow:

Есть ключи для Dead Space, Burnout Paradise, Mirror's Edge - обращайтесь, если кому надо, дарю :hi:

• Like
Реакції: Nook
я бы Burnout Paradise принял, все остальное есть)

Dead Space и Mirror's Edge остались :hi:

Кинь мёртвый космос пожалуйста :beer:

не совсем в тему, есть 2 ключа на Battlefield 3 и Medal Of Honor (2010)... нннада?

Теперь официально можно делиться играми.

Я все же надеюсь, что это будет касаться только их "стимбокса", тогда этот анонс не такой уж и неожиданный.
Раньше каждый кому не лень предлагал свой магазин дистрибуции, а теперь если ещё каждый под себя будет ось писать, то ничего хорошего в этом нет.

ну переделают они какую-то бубунту. в чем проблема? если они буду гарантировать 100% совместимость с каким-нибудь железом. при этом бесплатная ось. это же заебись.

Я наверно неясно выражаюсь, попробую объяснить.
Мысль в том, что с таким подходом при хороших раскладах это стимбокс и игра на диване с джойстиком и тд, в худших предвкушаю на ПК, в будущем, купу бутлоадеров для купы осей. Аля винда для работы, а дальше для игр со стима, игр с ориджина, игр с юплея и прочих.

- Михаил, распечатай плз реферат в ворде.
- Не могу, у меня SteamOS. Может лучше в доту?
© твиттер

Добавлено в 15:38 / Предыдущее сообщение было написано в 15:34

пойду-ка я ребутнусь, поиграю в контру.

Аля винда для работы, а дальше для игр со стима, игр с ориджина, игр с юплея и прочих.
Я же написал - херня это. Если ось от Вальвов и выстрелит, то от других компаний - нет.

все равно твоя логика не ясна. поддержку других осей никто не выпилит. какой смысл? тогда твоя проблема становится чуть более чем полностью надуманной.

все равно твоя логика не ясна. поддержку других осей никто не выпилит. какой смысл? тогда твоя проблема становится чуть более чем полностью надуманной.
1. у меня не проблема, а предположение развитий событий и две реакции на них же.
2. но и нигде не сказано о поддержке старых осей(учесть "любовь" Гэйба к Win8 например), пример консолей и эксклюзивов напомнить?

Добавлено в 09:24 / Предыдущее сообщение было написано в 09:23

Я же написал - херня это. Если ось от Вальвов и выстрелит, то от других компаний - нет.
Выстрелит или не выстрелит рассудит время. В то же время, вы просто смотрите и оцениваете все это однобоко и не хотите замечать минусы всего этого, пусть и надуманные пока, но время покажет как оно развиваться будет.

Если ось от Вальвов и выстрелит, то от других компаний - нет.
Фанат 80-ого уровня. ОС от Валв выстрелит, наверно, потому, что они известные специалисты в разработке операционных систем, со знаниями, специалистами и технологиями, которые смогут утереть нос всяким неудачникам вроде IBM или Oracle, они тонко прочувствуют потребности ЦА и столкнут ничтожеств, по недоразумению занимающих верхние строки сегодня, выпустив еще одну приставку. Которая, кстати, в 88% случаев будет гонять видео с таза на ТВ.
Единственное преимущество — любителям "с удовольствием посидеть перед плазмой, а не грбиться перед форточкой" придется успешно покупать еще одну коробку.

p7cZ8Frhbm0.jpg

кто на каких мониках играет7

Свалился в инвентарь скидочный купон на Shadow Warrior -25%. Ни малейшего понятия, что с ним делать:dontknow: В смысле, кроме прямого назначения (игра не нужна).

Пацаны, т.к. завтра беру новый комп, который должен тянуть новые игрулины подумываю подсесть на стим. Подскажите, где смотреть акции и всякое такое, плюс может есть магазы с продажей стимовских ключей. Натыкался в инете на магазин, торгующий Армой 3 дешевле, чем собственно в стиме- не наебка?:stupid:

Например Игромагаз, keybox, плати ру, wavegames. Цены естественно дешевле чем в стиме, поддерживают к оплате все виды электронных денег и карт. Все акции стим отображает на главной. Много скидочных игр можно найти Gog.com и всячиских humblebundle (набор из нескольких игр по схожей тематике за твою цену, обычно минимальная цена 1-5$).Вот.

А еще можно у меня закупаться играми - я могу пробить много чего по российским ценам :stupid: И иногда ощутимо дешевле :oh-yeah:

Назад
Зверху