Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Просто вместо того чтобы поставить на загрузку и пойти заниматься своими делами приходится сидеть в самом Стиме и караулить, а не поставит ли оно на паузу все это дело.

прроблема не в стиме наверное, сука только полгода назад купил, серию для серверов понадежней блять)))Эта ребята, у меня не грузятся игрули в стиме которые раньше норм грузились: пишет ошибка при записи на диск, че за херня раньше такого небыло... у кого-то было такое?

Activision решила толкать свою новоиспеченную Call of Duty: Infinite Warfare не только через Steam, но и через Windows Store, которым пользуются два калеки. Оба они обрадовались и купили Infinite Warfare, после чего, с удивлением, обнаружили в мультиплеере только... друг друга. Версия игры из Windows Store не имеют доступ к серверам Steam и вынесена на отдельные серверы. В итоге в онлайне всего 2 человека

а цены и раньше были такими охуевшими, да?
в долларах как-то попроще всё воспринималось..
Blacksmith, да, я многое по памяти сверял - просто из долларов перевели в гривны
А это от банка зависит, а не от СтимаТут народ жалуется, что при оплате гривневой картой происходит двойная конвертация.

У меня только 1 из 20-с-чем-то (Цива 6). Та починят до распродажи, не бойся.По итогу где-то треть игр из вишлиста стала недоступна для покупки
Лунный самогон, там вроде сумма списывалась по курсу продажи валюты, а потом конвертировалась обратно в гривны по внутреннему курсу стима, может пофиксили уже.
Нету, увы.Лунный самогон, например в PAyPal можно отключить двойную конвертацию. Возможно, что и в стиме есть подобный свитчер.