The Flight of Sleipnir

post-metal/traditional doom/psychedelic/metal, US

Blacksmith

of doom
Ім'я
Миша
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Киев
Повідомлення
7 784

Репутація
14 775

3540270897_logo.jpg

l_92dd4ed730a84aafa28df4614ca26fcd.jpg
другие логотипы
l_e13dac70027f4cce8bec5d754708819d.jpg

Группа из штата Колорадо, образовалась в прошлом году.

Вот правда, играют ОЧЕНЬ оригинально. Я со стилем в описании уже определился, когда тему начал создавать. И то, вы можете видеть, насколько это трудноскрещиваемые стили. А чувакам из группы Flight Of Sleipnir удалось их совместить. при том настолько органично, что я просто аплодирую!:wow::pray::stupid:

Материал очень спокойный и ровный, но приятный и хорошо ложится на ухо, гармонизируя с моим настроением. Отличная находка, ёпт!

Если вам интересен нетривиальный подход к созданию дум-рока - то вот, ага, вот эти ребята:hi:

Current line-up
David Csicsely - Drums, Vocals, Guitars (Acheronian Dirge, Throcult, Nexhymn)
Clayton Cushman - Guitars, Vocals, Bass, Keyboards (Acheronian Dirge, Throcult)

Live members:
Peter Slivkanch - Guitar, Backing Vocals
Justin Siegler - Guitar
Dave Borrusch - Bass

Дискография:
attachment.php

2008 - Wisdom Calls for Sacrifice Demo​
To view the content, you need to Sign In or Register.

245608.jpg

2009 - Algiz + Berkanan Full-length

attachment.php

2009 - Winter Solstice II EP​

1271090880_acov_tid112371.jpg

2010 - Lore Full-lenght

Опис
post-metal/traditional doom/psychedelic/metal, US
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• cover.jpg
    cover.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 546
  • folder.jpg
    folder.jpg
    26.6 КБ · Перегляди: 2 362
Останнє редагування:
Группа действительно нетревиальна. Из альбома в альбом все лучше и лучше ...

закрывашка на крайнем альбоме шедевральна

Добавлено в 09:31 / Предыдущее сообщение было написано в 09:30

Миха, спсб.

Плодовитые однако. :applouse:

И закончили обсуждение, а альбом-то какой отличный, пусть уже и 14 года

группа в принципе очень самобытная и крутая

Спасибо! Послушаем обязательно новый! Одни из немногих, альбомы которых в плеере мобильного плотно сидят уже довольно-таки продолжительное время. Очень приятная музыка. Ловил себя на мысли, что в разное время их музыка казалась как разноплановой так и закрывающей одну свою нишу в своем направлении и не разменивающейся особо на новаторства (пусть не с первого раза но они чувствуются). Можно считать группу одной из наиболее креативной, даже в том плане, что они по факту дуэт. То что они создают..., да никто сразу не верит, что вот так можно сделать такую музыку...:applouse:

Ебать мои канистры... :pray:

Отличный альбом. очень хорошая думовая составляющая. В топ однозначно !:applouse:

:stupid: охуенно -
Ебать мои канистры... :pray:

Забавная группа, вроде приятный материал, но постоянно мимо. Щас зацепила только третья вещь и пару мест из других. А вообще любопытная смесь - блэковый вокал/звук, пост-роковые тремоло/гармонии и пост-метальные темпы/структуры. В итоге нормальный думдэз выходит, по середине 90х :abbath:

та нє. шото ві того

хороший снова альбом у сабжа, особенно та часть, что по думу валит - реально меня в печальку и меланхолию отправляет. особенно хорошо и люблю такое в октябре слушать, хотя сейчас такое лето. что поздней осенью пижже ....

Я тут решил альбом этого года включить, а там блэк-метал :wow: :up:

Сириосли, включайте с 3:20 (хотя лучше чуть раньше на 10 секунд, чтобы охуенный бас вценить) :deal:

Добавлено в 12:07 / Предыдущее сообщение было написано в 12:06

К слову, классный альбом, нужно повнимательнее послушать.

Добавлено в 12:09 / Предыдущее сообщение было написано в 12:07

VictimDark, интересно, кто писал.

Добавлено в 12:47 / Предыдущее сообщение было написано в 12:09

Прожектор, читаю сообщения с первой страницы, и угадай что? :stupid: Там опять эти металлисты - не металлисты. Господи, почти 12 лет прошло, а ничего не изменилось. :lol:

Добавлено в 12:48 / Предыдущее сообщение было написано в 12:47

вы все металлисты:lought:

:stupid:

Добавлено в 13:49 / Предыдущее сообщение было написано в 12:48

Фух, прочитал весь тред, ох капец. :crying:
Смех сквозь слезы.

Добавлено в 13:57 / Предыдущее сообщение было написано в 13:49

walls, кстати, на "January" в конце очень много птичьих голосов. Еще одно доказательство, что 1) это блэк-металлисты, 2) альбом охуенный, 3) тема - топ.

Добавлено в 14:09 / Предыдущее сообщение было написано в 13:57

Забавная группа, вроде приятный материал, но постоянно мимо. Щас зацепила только третья вещь и пару мест из других. А вообще любопытная смесь - блэковый вокал/звук, пост-роковые тремоло/гармонии и пост-метальные темпы/структуры. В итоге нормальный думдэз выходит, по середине 90х

Аплодирую. :applouse: Очень точное описание. Когда они замедляются - дум-дэз, когда ускоряются - блэк-метал (ну, собственно, блэковый вокал/звук + пост-роковые тремоло/гармонии = тот самый осенний блэк-метал, который я обычно слушаю в это время года).

Ладно, сорян, что апаю тему постоянно. Так уж получилось. Эмоции.

Добавлено в 19:15 / Предыдущее сообщение было написано в 14:09

Blacksmith, Миша, а ты слушаешь эту группу еще? Интересно стало.

Останнє редагування:
Atompunk, я еще после Lore забил)

VictimDark, я имел ввиду кто это был на форуме. На скриншоте так написано, как будто человек здесь был активным участником в то время.

Atompunk, тайна покрытая мраком :dontknow:

VictimDark, у меня есть предположение, что это Доброжелатель. Был такой, очень много музыки постил.

VictimDark, у меня есть предположение, что это Доброжелатель. Был такой, очень много музыки постил.
по сведениям от самого основателя имюзика, таки его ник был Noirosis, но он был исключительно в ридонли режиме.

послухав з третього заходу Nature's Cadence, проковтнув мигцем Skadi, зараз єбашить Eventide.
була якась чуйка, не ігнорувати, не видаляти. (Міша радив 100%) як вже казали, еклектично і не тривіально. цікава, насправді, команда. Слухаю з інтересом і задоволенням. Поточний реліз - кандидат на топ року.
дивно, що в мережі, група не популярна і взагалі маловідома:dontknow: вони заслуговують на більше.
p.s перечитав весь тред) неформат в своїй красі, з усіма кольорами емоцій, думок і особистостей:stupid:. люблю це все) :in_love::up:

Назад
Зверху