The Last of Us

конец света, маленькие девочки, бомж, ништяки!
  • Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 115

Репутація
2 264

The-Last-of-Us-Cropped.png

The Last of Us (в России официально будет издаваться под названием Одни из нас[4]) — приключенческая игра в жанре survival-action от студии Naughty Dog разрабатываемый эксклюзивно для платформы PlayStation 3. Анонс игры состоялся в рамках церемонии Spike Video Game Awards[5]. The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов.

По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2012 игра по версии Game Critics Awards 2012 победила в номинациях на лучший экшен/приключенческая игра, лучшая оригинальная игра, лучшая консольная игра, специальная награда за звук, и была признана лучшей игрой E3.

Релиз проекта запланирован на 2013 год.

Написанием саундтрека к игре занимается оскароносный Густаво Сантаолалья[6].

я дичайше жду и обязательно у кого-то стрельну плойку на пару недель:pray:

Опис
конец света, маленькие девочки, бомж, ништяки!
какой красивый тизер! :up:

Идея, сюжет, графика, геймплей, Сантаолалья - всё просто идеально. :in_love: Я такого сильного эмоционального погружения в игру не испытывал никогда.

Я влюблён в эту музыку безотносительно игры :in_love:

Меня дичайше давит жаба покупать ящик ради одной игры :mad: Но и поиграть хочется пиздец как, ибо видел куски геймплея :in_love:

Bansheerie, возьми у кого-нибудь консольку с игрой на выходные например :deal:

у нука есть дисок:stupid:

геймлей, музыка и конечно же сюжет - 10 из 10.

не хочется спойлерить и обсуждать здесь концовку, но такое раскрытие образов, такие метафоры и вообще атмосферу я больше нигде не встречал (хотя я не особо игроман конечно).

отлично выкупаются инфлюэнсы вроде "дороги" кормака маккарти. ох, в общем я в восторге

сейчас прохожу лэфт бихайнд.

прошёл и dlc. сцена с воображаемым аналогом мортал комбата это просто :pray:

очень крутое дополнение, такой же кайф от каждой минуты игры.

Две минуты назад прошел и left behind, это конечно мощно, слов нет

перепрошёл :pray:
очень завидую тем, кто впервые будет играть в нее, а если на PS4 - то и подавно.
самая цельная, шедевральная игра. как классика кинематографа, при просмотре которой каждый раз невольно замирает сердце :in_love:

такое раскрытие образов, такие метафоры
чего стоит одна заставка, изменяющаяся после прохождения игры... нет слов :applause:

Только сейчас добрался наконец прохожу на PS3. Игра - :pray:

Конечно, не могло ни быть продолжения. Конечно, это трейлер с крохой инфы. Но как же я радуюсь! :in_love:
А еще Gustsavo Santaolalla вновь будет создавать музыку для сабжа. Лепота!

блин, я надеялся, что продолжения не будет, но так радуюсь сейчас )) :stupid: :scream:

я надеялся, что продолжения не будет
…но не так, что бы радуюсь, потому что не представляю как они будут вытягивать историю с наебавшим её Джоелом. То есть, в первой части настолько закрытая концовка была, что для второй части не оставалось места.

концовка была просто самодостаточной метафорой, жирной точкой, а тут нате :pardon:

Новый трейлер

блеа :applause: ссу кипятком
осталось намутить пс4 ради одной игры :stupid:

А тем временем у определенной части комьюнити неистово разрывает пердаки от начала е3 трейлера :stupid:

Да и от геймплея у людей припекает - мол, насилия много, насилие ради насилия. Кстати, даже на канале Диснея была трансляция Е3 и после начала трейлера эфир прикрыли :stupid:

Да и от геймплея у людей припекает - мол, насилия много, насилие ради насилия.
Ну такого вроде бы не встречал среди комментов) Но от геймплея я лично в диком восторге :in_love: Интерактивность окружения просто вышка. Надеюсь там всё не сильно зарежут на релизе :stupid:

Добавлено в 18:23 / Предыдущее сообщение было написано в 18:23

на канале Диснея была трансляция Е3 и после начала трейлера эфир прикрыли
:rofl::rofl:

Назад
Зверху