The Last of Us

конец света, маленькие девочки, бомж, ништяки!
  • Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 115

Репутація
2 264

The-Last-of-Us-Cropped.png

The Last of Us (в России официально будет издаваться под названием Одни из нас[4]) — приключенческая игра в жанре survival-action от студии Naughty Dog разрабатываемый эксклюзивно для платформы PlayStation 3. Анонс игры состоялся в рамках церемонии Spike Video Game Awards[5]. The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов.

По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2012 игра по версии Game Critics Awards 2012 победила в номинациях на лучший экшен/приключенческая игра, лучшая оригинальная игра, лучшая консольная игра, специальная награда за звук, и была признана лучшей игрой E3.

Релиз проекта запланирован на 2013 год.

Написанием саундтрека к игре занимается оскароносный Густаво Сантаолалья[6].

я дичайше жду и обязательно у кого-то стрельну плойку на пару недель:pray:

Опис
конец света, маленькие девочки, бомж, ништяки!
Ну так вони дуже сильно перегнули з тим, як пробували викликати емпатію у гравців: дивіться: вона собачку любить і отетовот всьо. Комусь зайде, комусь ні.
Мене більше дрібниці виривали з саспеншену оф дісбелів, коли жіночка говорила до двох дівчаток-підлітків: знаєте мого чоловіка-спецназівця, машину для вбивства? Так ось він мстити пішов на війну, але там його точно уб'ють, тому я хочу щоб ви - дві маленькі дівчинки - пішли хуй зна куда і забрали його додому - я просто в слух ржав.
Ну але так у всіх антиутопіях/постапокаліпсах для підлітків так шо нічо страшного.:dontknow:

олег в., изначально был разговор, что если делать по-умному, то надо много людей и это оставит Джексон без защиты.

В данном случае слова Марии нужно понимать в контексте. Типа все равно я вас не отговорю. Все равно вы пойдете. Верните мне мужа живым.

Так что все нормально.
Кстати, Томми никакой не спецназовец. Боевой опыт он получил будучи в рядах Светлячков, уже после катастрофы.

Ну спецназівець - це я так, напівжартома, він ж машина для вбивства. Мені б ця ситуація значно б краще зайшла, якби їх не випускали, а вони самі втекли втіхаря, а тут дуже дивно дивно получилось, в моєму уявленні, максимально нереалістично, але знову таки - це не щось нове в схожих підліткових сюжетах. В сойці-пересмішниці там взагалі якась ідіотія замість антиутопії, і нічого - мені норм зайшло. Карочє справа смаку

Блин какие же там прекрасные локации, это просто сказка. Мне кажется, что даже если кому-то сюжет не вкатил, то такими локациями и перестрелками эта игра отбивает каждую копеечку :in_love:

По сюжету мне кстати хорошо. Первую часть, как по мне, не переплюнула, но я такого и не ожидал если честно.

Посмотрел всякие видосы с мелочами и деталями в игре и просто офигел по-хорошему. Разрабы максимально заморочились, просто невероятно :applause:

Кстати считаю есть задел на TLOU3 очень нормальный.
Надеюсь, она уже в работе.

Хз, как по мне все очень грамотно закончили. Дальше можно не продолжать.

Продовжимо далі без тебе.

Назад
Зверху