The Last of Us

конец света, маленькие девочки, бомж, ништяки!
  • Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 129

Репутація
2 265

The-Last-of-Us-Cropped.png

The Last of Us (в России официально будет издаваться под названием Одни из нас[4]) — приключенческая игра в жанре survival-action от студии Naughty Dog разрабатываемый эксклюзивно для платформы PlayStation 3. Анонс игры состоялся в рамках церемонии Spike Video Game Awards[5]. The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов.

По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2012 игра по версии Game Critics Awards 2012 победила в номинациях на лучший экшен/приключенческая игра, лучшая оригинальная игра, лучшая консольная игра, специальная награда за звук, и была признана лучшей игрой E3.

Релиз проекта запланирован на 2013 год.

Написанием саундтрека к игре занимается оскароносный Густаво Сантаолалья[6].

я дичайше жду и обязательно у кого-то стрельну плойку на пару недель:pray:

Опис
конец света, маленькие девочки, бомж, ништяки!
Разработчики говорят, что с врагами теперь сложнее будет: они научатся нормально общаться между собой с помощью кодовых фраз, свистов и жестов. Плюс, в укрытиях будет напряжнее - трава не дает 100% укрытия и тебя там могу спалить, а в узких проходах и за всякими шкафами будут искать активнее.

Наконец-то прошел. Смешанные впечатления остались по итогу: с одной стороны хорошо, сюжетно неплохо, драма норм, но как-то концовка слишком скомканная получилась. "Зима" и "весна" в игре расстроили: зимой хотелось бы больше внимания уделить каннибалам, вот этому всему, а весной вообще больше игры. А то получается, что в игре здоровенный акт "осень", который едва ли не 50-60% игры, а остальные как огрызки какие-то, особенно последний. ДЛЦ еще не трогал, надеюсь дополнит зиму, хотя бы.

Таки закончил игру и ДЛЦ и как-то хз в итоге. Не получил того же удовольствия, как многие. Да, местами было хорошо сюжетно и даже сильно, но в результате очень много скомканных моментов и крайне затянутых кусков. Я бы поставил 7/10.

Душевна гра. Пройшов обновлену версію з доповненням. Чекаю на другу частину.

Не смотрю трейлеров, не читаю новостей. Буду вслепую играть на релизе.

Уже дождаться не могу :in_love:

Юэ, ага, сегодня как раз 29 мая, дата релиза до переноса:stupid:

Юэ, ага, сегодня как раз 29 мая, дата релиза до переноса
Без ножа режешь :stupid:
Вообще сейчас все не решусь как предзаказать - в цифре или на дисочке :oh-yeah:

Добавлено в 11:37 / Предыдущее сообщение было написано в 11:36

А еще в который раз офигел с токсичного комьюнити - столько негатива под видосами и постами о проекте я давно не наблюдал :hz:

:up:

Добавлено в 11:48 / Предыдущее сообщение было написано в 11:47

В пизду логистику, играй в первый день.

Добавлено в 11:49 / Предыдущее сообщение было написано в 11:48

Если Сони будет продавать ПС5 в варианте без привода, я возьму его.

Комьюнити бурлит типа что фу играть за женского персонажа.
Сейчас такие Tomb Raider, Bayonetta, Bloodrayne 'Am I joke to you?' :stupid:

в мире полно всратых людей, абсолютно во всех сферах жизни, так что проще забить на это.
Та просто странно именно в этой ситуации, ведь у Ноти Дог такой огромный кредит доверия у игроков :dontknow:

Blacksmith, та не, ты шо. Там же один установочный, второй игральный :oldman:

Комьюнити бурлит типа что фу играть за женского персонажа.

Там не из-за этого бургут. Там похоже тупейший слив персонажей первой части на фоне гипертрофированной ЛГБТ тематики. Конечно, некоторая (неадекватная) часть хейтеров акцентирует внимание только на ЛГБТ тематике, но в основном все-таки претензии к первому или в комплексе. В принципе, судя по всему - вполне обоснованные.

Блять, зачем я кликнул на черное...

Мое любимое - славяне и все шо они в этой жизни не понимают :stupid:

Сорри за оффтоп, но почему все так любят PS? а не тот же XBox?

Просто банально потому что Хуан в Украине официально не поддерживается :dontknow:
Ну и Х360 любили ой как сильно (потому шо пиратские игры было очень легко ставить :stupid:)

punkbooster, то есть каких-то супер объективных причин нет? Чисто вкусовщина?

adogg, у ps4 лучше контроллер и есть очень крутые игры, не доступные на других платформах.
Как сабж, собственно.
Я же купил себе ps4 из-за Bloodborne.

Вот и все отличия.
Ну и официальная поддержка, цены в гривнах и т. д., но эти преимущества я увидел уже после покупки

adogg, ну сейчас официальной поддержки нет, разве что диски покупать. А так, в принципе, вопрос эксклюзивов. Текущее поколение оказалось не самым удачным для Хуана. Предыдущее было более-менее успешно.

Ну лично мне больше контроллер от хуана нравится. Но тут наверное решает то, на чем ты раньше привык.

У меня для ПК проводной Xbox controller for Windows. Видимо, это образца Xbox 360. Последнюю версию для OneX не юзал, но уже одно то, что он работает на пальчиковых батарейках, убивает на корню мой энтузиазм.

Назад
Зверху