2023 The Myrrors

psychedelic rock, acid rock / Phoenix (USA)

Bjol

CD
Стать
чол
Адреса
Луганск
Повідомлення
1 082

Репутація
7 436

Молодая четверка психанутых ребят из Феникса (штат Аризона) просто обязана порадовать любителей современной психоделии в духе The Black Angels, The Warlocks и Wooden Shjips своей невороятно красивой мелодикой и кислотной атмосферой, уводящей за пределы реальности, меланхоличным вокалом и, по сути, такой же атмосферой. Получается такая вот удивительная слегка депрессивная, но, повторюсь, очень мелодичная смесь психоделического рока с уклоном в эйсид рок и, конечно же всё эту красоту еще больше приукрасит многими любимый ситар, щекочий слух отдаленно, на фоне. В инфлюенсах у музыкантов огромное количество групп, но именно их музыка вызвала у меня ассоциации с коллективами, которые я упомянул выше. У ребят на счету всего одна работа, которая вроде как уплыла в интеренет в свободное скачивание, но я на майспейсе ссылок не обнаружил, но один хороший человек (который посоветовал мне группу) поделился релизом. И, кстати, афишки у них отменные (их можно запалить на спейсе или в архиве с альбомом). Особенно крута триповая композиция Mother of All Living. Не пожалаете. Энжой!

Состав:
Nik Rayne
Grant Beyshau
Cody Schwartz
Cesar Alatorre-Mena

Ссылки:
https://www.facebook.com/pages/The-Myrrors/143463825723725
http://themyrrors.bandcamp.com/

Альбомы:

3d9081fa8b47.jpg

The Myrrors "Burning Circles in the Sky" (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic rock, acid rock / Phoenix (USA)
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
В правильном направлении поплыли. Джемовая психоделика их мне больше по душе пришлась. Зацените Fuzz Club Split кто еще не успел это сделать. Жаль не дают возможности купить.

Arena Negra оказался отличнейшим батискафом :hare:

192 - вэб-рип что-ли? :what:

Тю, ну и зачем? Через дня три уже будут нормальные рипы.

не смог удержаться, послушал 192. эпитетов не хватает, чтобы описать восторг! вангую почётное место в топе, причем в общеитоговом! :pray::pray::pray: естессно, более хороший рип буду совсем плотно мусолить! уже даж в сибирях лето наступает же, самое время триповать! :hare:

The Myrrors - Entranced Earth
( 2016, Beyond Beyond is Beyond records)

320kbps

Tracklist:
1.Mountain Mourning 01:41
2.Liberty Is in the Streets 04:44
3.No Clear Light 03:42
4.Entranced Earth 08:51
5.Tallos 03:04
6.Invitation Mantra 11:58
7.Surem Dervish 05:40

нормально, хорошо, приятно:dontknow:

а со второго раза прямо совсем отлично зашёл.звуковая медитация под мелькающие картинки за окном.

Invitation Mantra, эти 12 минут "ЛЯ-ля" описывают всё, что я люблю в такой музыке :in_love:

God Unknown Records продолжает свою чудесную серию сплит-семерок Singles Club :in_love:

The Myrrors & Strange Collective - 2016 - Wood Smoke Corona & Super Touchy (split)

a3989596750_10.jpg

:hare:

Centralstödet / The Myrrors - Ljudkamrater ( Split )
( 2017, Sky Lantern Records/Cardinal Fuzz )

320kbps

Tracklist:
1.Centralstödet - I E 10:13
2.Centralstödet - Yttre Hybriderna 04:07
3.Centralstödet - Vega's Bodega 04:53
4.The Myrrors - Khalivera 06:28
5.The Myrrors - Night Flower Codex 13:25

The Myrrors - Semillas Sembradas (EP)
( 2016, Optical Sound Fanzine )

320kbps

Tracklist:
1.Semillas Sembradas, Pt. 1 05:52
2.Semillas Sembradas, Pt. 2 04:57

The Myrrors / Cult of Dom Keller - Fuzz Club Split
( 2015, Fuzz Club records )

320kbps

Tracklist:
1. The Cult Of Dom Keller - Behind All Evil Is a Black Hole 07:58
2.The Myrrors - Funeral Ark 07:02

Останнє редагування:
Пришел сегодня Centralstödet / The Myrrors - Ljudkamrater на виниле. Слушал только-то и оказалось, что сторона The Myrrors никогда не заканчивается - последние пару нот зациклены. :hare:

Останнє редагування:
Вэб-рип же, не?

adogg, а хз. спектры странные, местами - истовый 320, причем даже не в преордерных треках. как будет другой рип или флак, сравним и перезальём, если что) в принципе, и этот рип неплох, ознакомиться хватит.

Добавлено в 06:45 / Предыдущее сообщение было написано в 06:42

а откуда вебрип мог бы быть? ещё вчера на всех трёх бк (группы и двух лейблов) не-преордерные треки были недоступны.

ычич, два дня назад на каком-то сайте уже стримили полный альбом.

Черт, Hasta La Victoria - лучшее что они выпускали со времен The Solar Collector'a :pray:

я тоже мощно пропёрся :hare: в топ :pray:

Добавлено в 21:07 / Предыдущее сообщение было написано в 19:29

обновил рип. по спектрам - лишь чууууть лучше, чем был) ничего прям слышыимого не было срезано и в первом рипе)

Буковки, кому интересно:
http://recyclablesounds.blogspot.ru/2017/08/the-myrrors-hasta-la-victoria-2017.html

...
Итак, мне остается лишь констатировать, что THE MYRRORS в свой юбилей преподнесли воистину роскошный подарок ценителям девиантной, кросс-жанровой и экспериментальной музыки. На мой взгляд, “Hasta La Victoria” – самый насыщенный, сложный и глубокий на сегодняшний день альбом коллектива. И, пожалуй, это самая интригующая, самобытная и новаторская работа в жанре психоделической рок-музыки, из тех, что я слышал в этом году. Музыка, которую нужно не только слышать, но и чувствовать. Браво! Настоятельные рекомендации и искренние поздравления авторам по случаю юбилея и превосходного релиза!

Назад
Зверху