2025 The Myrrors

psychedelic rock, acid rock / Phoenix (USA)

Bjol

CD
Стать
чол
Адреса
Луганск
Повідомлення
1 090

Репутація
7 433

Молодая четверка психанутых ребят из Феникса (штат Аризона) просто обязана порадовать любителей современной психоделии в духе The Black Angels, The Warlocks и Wooden Shjips своей невороятно красивой мелодикой и кислотной атмосферой, уводящей за пределы реальности, меланхоличным вокалом и, по сути, такой же атмосферой. Получается такая вот удивительная слегка депрессивная, но, повторюсь, очень мелодичная смесь психоделического рока с уклоном в эйсид рок и, конечно же всё эту красоту еще больше приукрасит многими любимый ситар, щекочий слух отдаленно, на фоне. В инфлюенсах у музыкантов огромное количество групп, но именно их музыка вызвала у меня ассоциации с коллективами, которые я упомянул выше. У ребят на счету всего одна работа, которая вроде как уплыла в интеренет в свободное скачивание, но я на майспейсе ссылок не обнаружил, но один хороший человек (который посоветовал мне группу) поделился релизом. И, кстати, афишки у них отменные (их можно запалить на спейсе или в архиве с альбомом). Особенно крута триповая композиция Mother of All Living. Не пожалаете. Энжой!

Состав:
Nik Rayne
Grant Beyshau
Cody Schwartz
Cesar Alatorre-Mena

Ссылки:
https://www.facebook.com/pages/The-Myrrors/143463825723725
http://themyrrors.bandcamp.com/

Альбомы:

3d9081fa8b47.jpg

The Myrrors "Burning Circles in the Sky" (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic rock, acid rock / Phoenix (USA)
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Эх, немного не успел :stupid:. Дополнительная zippy-ссылка на Live in London (не пропадать же теперь добру): тыц.
Какой-то гибридный флак там, кстати - первые 2 композиции 24битные, остальные - 16.

punknotyet, офигенный релиз, спасибо!

• Like
Реакції: grm
The-Myrrors-Red-Vienna-Live-in-Austria-2025.jpg

The Myrrors "Red Vienna: Live in Austria" (2025) CBR320
To view the content, you need to Sign In or Register.

Назад
Зверху