Title Fight

melodic hardcore/pop punk, USA

Sergio

digipack
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 472

Репутація
8 347

fight.jpg

MySpace

Члены группы: Jamie, Ned, Shane и Ben.

Парни в составе Title Fight появились на сцене в 2003 году, группа образовалась в Вайлкес Барре, штат Пеннсильвания, США, позже перебазировалась в Кингстон. Среди влияний, оказавших на группу сами участники выделяют Texas is the Reason, Jawbreaker, Seaweed и Hot Water Music, не обошлось тут и без хардкора 90-ых и поп панк групп западного побережья. Играют преприятнейшую смесь поп панка и мелодик харкдора. Пишутся на Run For Cover Records (Crime in Stereo, Death is not Glamorous, This is Hell и др).

Дискография:

2005/06 - Kings Of Kingston (demo, free internet realise)
Mediafire

2006 - Light Up The Eyes
2570fgp.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - split with The Erection Kids
j9votc.jpg

Mediafire

2008 - Kingston 7" EP
11bjc7s.jpg

2009 - The Last Thing You Forget
34yvgyf.jpg

2011 - Shed

2011 - Flood Of '72 (VBR V2)

Mediafire

Title Fight - Floral Green (2012)

Touché Amoré / Title Fight Split (2013) [320]

Опис
melodic hardcore/pop punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ого. Они значительно старше выглядят.

новая песня очень хорошая

Привет! Скачал альбом под впечатлением от хвалебного отзыва и ожидал чего-нибудь этакого, но включив альбом в проигрывателе слегка разочаровался, ибо "Чегохнибудь этакого" там не было, вплоть до песни Evander. Ровно с этой песни, я понял что альбом замечательный а пацаны реальные гении.
Во время прослушивания лезли ассоциации с Latterman(те же жанры чуваки мешают). Но если Latterman выпускались на Deep Elm и вобрали в себя если не мелодику, то как минимум энергетику тамошних групп, то по отношению к Title Fight у меня невольно созрел вопрос: адекватна ли применительно к Title Fight, приставка emo и если нет, то почему? Вроде бы и вокалы нам на это намекают и некоторые ходы в музыке...:dontknow:

охуенные

пРИКОЛЬНО, звучат легко:idea:

можно даже подруГе посоветовать)

А там вообще есть что-то, ради чего можно бы было это скачать?

denver, дело вкуса. Интересно же послушать,что они в юности играли :)

Так на Блинк-182 похоже, так похоже)

Добавлено через 3 минуты
А вообще, очень классно, знаете. Даже в таком юном возрасте они писали очень качественное музло.

для тех, кому интересно, наверно не новость, но всё же: первый полноформатный альбом выходит 3го мая на лейбле Side One Dummy Records, а скоро отправляются в тур по канаде вот в таком крутом составе
z_47ee51bf.jpg

мдааа...состав приятный)) но камбек кид как-то уже не радует,ну меня по крайней мере...

Ну по крайней мере ты никаким макаром на этот тур и не попадаешь, так что как бы вот

хах...а каков смысл тогда показывать афишу этого тура? если большинство а то и все не попадут туда!!

Поэтому и не я ее выкладывал

Кроме тайтл файт ниче интересного)

у меня вряд ли выйдет конструктивный комментарий по одной песне. она отличная вот и всё.

тайтл файт продолжают по сути играть одни и те же гармонии, но в них чувствуется исключительно им присущее настроение и атмосфера, поэтому всё это не выглядит как самоповтор. короче говоря альбом становится одним из наиболее ожидаемых в этом году.

do you remember your lucky number?

хороший альбом, но всё же слабее TLTYF.

хотя по сути это он же и есть, начиная от обложки и заканчивая песнями, такое чувство будто они вообще на одних и тех же аккордах играют всё время)
но, повторюсь, есть в них эта изюминка, которая заставляет слушать.

Так люблю, когда группы выпускают альбом не больше 30 минут длительностью. ТФ как ТФ.

хотя по сути это он же и есть, начиная от обложки и заканчивая песнями, такое чувство будто они вообще на одних и тех же аккордах играют всё время)
но, повторюсь, есть в них эта изюминка, которая заставляет слушать.

Да, в точку.

благодаря Бре послушал GMT и 27 - качаю альбом:up: Темновнутри гармонии, среднетемповые треки - это мелодик-хардкор/поп-панк?

Не обязательно

О, класс!

благодаря Бре послушал GMT и 27 - качаю альбом Темновнутри гармонии, среднетемповые треки - это мелодик-хардкор/поп-панк?

у них кстати ооочень здоровские тексты. несмотря на юный возраст участников, музыку они играют взрослую, я бы так сказал.

кстати помимо этих песен, у меня из нового альбом фаворит - кресцент-шэйпед депрешн, там вообще тремоло даже есть а-ля построк))

Назад
Зверху