Title Fight

melodic hardcore/pop punk, USA

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

fight.jpg

MySpace

Члены группы: Jamie, Ned, Shane и Ben.

Парни в составе Title Fight появились на сцене в 2003 году, группа образовалась в Вайлкес Барре, штат Пеннсильвания, США, позже перебазировалась в Кингстон. Среди влияний, оказавших на группу сами участники выделяют Texas is the Reason, Jawbreaker, Seaweed и Hot Water Music, не обошлось тут и без хардкора 90-ых и поп панк групп западного побережья. Играют преприятнейшую смесь поп панка и мелодик харкдора. Пишутся на Run For Cover Records (Crime in Stereo, Death is not Glamorous, This is Hell и др).

Дискография:

2005/06 - Kings Of Kingston (demo, free internet realise)
Mediafire

2006 - Light Up The Eyes
2570fgp.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - split with The Erection Kids
j9votc.jpg

Mediafire

2008 - Kingston 7" EP
11bjc7s.jpg

2009 - The Last Thing You Forget
34yvgyf.jpg

2011 - Shed

2011 - Flood Of '72 (VBR V2)

Mediafire

Title Fight - Floral Green (2012)

Touché Amoré / Title Fight Split (2013) [320]

Опис
melodic hardcore/pop punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ух какой охуенчик. Уже качаю

под конец видео я чуть в штаны не наложил

Шугейз, квиксэнд, гранджик :cranky::cranky::cranky:
где вы это услышали? я прогнал его в ожидании чего то ахуенного, но тупо водянистый и пресноватый материал услышал. До квиксенда там явно по всем параметрам еще пахать и пахать. Я конечно надеюсь что я изменю свое мнение, переслушаю еще пару раз, но что б прям так хвалить и сравнивать:dontknow:
вообще мне даже shed как то так шел, лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп, сейчас у всех команд вырощенных на ран фо кавэр идет тенденция с такого материала переходить на более взрослый, обдуманный, шпиговать его инди роком, мидвестом, тем что вы тут сказали. вот и новая волна поп панка как пришла так и уходит:sad:

Останнє редагування:
странный альбом. пару песен очень понравились (make you cry, like a ritual), но в целом смешанные впечатления. конечно фирменную атмосферу и стиль пацаны не проебали, это здорово. но местами и впрямь пресно звучит, как верно подметил предыдущий оратор.

и ещё странно, что на альбом не попала head in the ceiling fan, которая на голову выше любой песни на этой пластинке.

Добавлено через 3 минуты
да, при всём при этом альбом я буду переслушивать и неодкнократно.

талантливые ребята, очень талантливые

эээ
качай из 81го поста, Силин Фэн там есть

пацаны, шо вы слушали?

где вы это услышали? я прогнал его в ожидании чего то ахуенного, но тупо водянистый и пресноватый материал услышал. До квиксенда там явно по всем параметрам еще пахать и пахать. Я конечно надеюсь что я изменю свое мнение, переслушаю еще пару раз, но что б прям так хвалить и сравнивать:dontknow:
вообще мне даже shed как то так шел, лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп, сейчас у всех команд вырощенных на ран фо кавэр идет тенденция с такого материала переходить на более взрослый, обдуманный, шпигиовать его инди роком, мидвестом, тем что вы тут сказали. вот и новая волна поп панка как пришла так и уходит:sad:

Полностью согласен. Альбом действительно какой то непонятный, надо переслушать.

вообще мне даже shed как то так шел, лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп, сейчас у всех команд вырощенных на ран фо кавэр идет тенденция с такого материала переходить на более взрослый, обдуманный, шпигиовать его инди роком, мидвестом, тем что вы тут сказали. вот и новая волна поп панка как пришла так и уходит:sad:

да блин, тут кто-то говорил о том, что там прямо все вышеперечисленное присутствует в каноническом виде? вроде бы нет. имеется ввиду что есть отголоски вышеперечисленного в отдельных песнях.
"лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп" - это ты Shed имел ввиду?? где там задор, там вообще какая-то сплошная тоска и задумчивость. если речь идет о The Last Thing You Forget, то дело другое, но это не LP, это вообще CD-компиляция. и блин, ну если ты любишь музыку, то как-то тяжеловато и скучно играть одинаковый "юношеский летний задор", тем более если учесть что они уже 6 лет играют.

Добавлено через 1 минуту
тем более, это группа, отдельный коллектив, у них свои задачи, желания, амбиции, возможности. они играют в первую очередь для себя, а не для людей которые хотят услышать еще 250 одинаковых поп-панк песен.

marathon man, нет, до shed был the last thing you forget во первых.

Вообще в том то и дело что в те года выходил лучший материал у многих групп по пропорцинальному соотношению поп панк\мелодик хардкор\мидвест. они умудриялись в один флакон уместить неуместимое, но за период 2007-2009 был всплеск ярких команд, а сейчас это все угасло и все команды практически полезли играть "серьезный рокешник". в том то и дело что новая волна поп панка не одинаково беззаботная и "отмороженно" юношеская (какую марафон мэн пытался её выставить), в ней есть место переживаниям, эмоциям, но в тоже время и наивности (introvert, No One Stays at the Top Forever, Evander, Western Haikus у того же сабжа с первого альбика). Да группы выросли, и не не только группы, сколько сами участники, поменялись вкусы и взгляды, я лишь сказал что мне нравится их ранее лицо и с каждым альбомом они нравятся все меньше, к тому же грустный около роковый материал (назовем это так чтоб не впрягаться в тегодрочерство никому не нужное) получается лучше на мой взгляд у tigers jaw, basement, daylight (их я бы вообще особняком бы выделил), balance and composure, transit (ну у этих поп панка толком и не было никогда но тусовка как не крути одна). а вот грустные и "взрослые" песни тайтл файт проходят мимо меня, и в этом нет ничего криминального, пацаны, просто тут идет дело вкуса и личных предпочтений :dontknow:

Добавлено через 3 минуты
Прожектор, сколько кстати песен должно быть на альбоме?
я скачал не знаю с какого поста и у меня их 11
что то похожее на "Силлин Фэн" я там не вижу:thinking:

marathon man, нет, до shed был the last thing you forget во первых.

Еще раз повторюсь, the last thing you forget - это во-первых не LP, а CD-компиляция того, что они ранее издавали на семерках и сплитах. Это так, правды ради. Ну а в остальном дело вкуса, конечно же.

marathon man, извиняюсь читал быстро пропустил, но тем не менее релиз длиный и крутой

Не ожидал что альбом будет таким. Прозреваю очень весеннюю осень:) Альбом пиздец понравился.

Шикарный релиз. Весь день на рипите и дома и в плеере

хорошая группа, правда слушал только последний альбом :yeah:

Добавлено через 1 минуту
чуть позже ознакомлюсь с остальным творчеством

Силин Фэн - пятая, 4-минутная. Да, на альбоме 11 треков
tigers jaw, basement, daylight, balance and composure, transit
качаю)

Добавлено через 37 минут
просто офигеть песня

и ещё странно, что на альбом не попала head in the ceiling fan, которая на голову выше любой песни на этой пластинке.

что то похожее на "Силлин Фэн" я там не вижу:thinking:

Что в 81, что и в 86 посту есть Head In The Ceiling Fan
Не знаю чем вы слушаете

Shed вообще почти сразу удалил, а этот прямо в десяточку, как и сборник 2009-го

Альбом, как и предыдущий, не понравился. Писали бы они то же, что и в 2009ом, было бы круто.:dontknow:

от Лефти у меня мурашки по коже, такие гармонии пиздец просто :in_love:. Чем больше слушаю, тем больше нравится

вот расслушал - они ахуенные :in_love:

Последний альбом таки охуенный, спасибо Прожектору, что заставил послушать. Помню, как слушал Shed и кажется недослушал даже, таким скучным он мне показался. Floral Green куда разнообразнее и интереснее :up:

вокалы hwm отдают конечно. потихоньку пробую слушать, не цепляет пока вообще ничего, мне из такого грустного околоэмочного хардкорпанка более по душе amulet. хотя 2009 вроде так нормально идет

так что, кто едет? 3 мая в Москве :deal:

я вот думаю :thinking:

не зашли они мне, как бы не пытался слушать. слишком кричаще без необходимости, слишком уныленько

Новый ЕР в ноябре.

Вообще забавно - камменты к треку сплошь в духе OMG THEY CHANGE THEIR SOUND/STYLE/GENRE WITH EVRY NU RELEASE! А то, что они при этом постоянно на одни и те же аккорды играют, это ок? :stupid:

Короче, играться с формой, а не содержанием - это неплохая находка. Да и этот punkgaze у них уже довольно долго тянется

по-моему играют именно ТО ЖЕ самое, включая и вокальные гармонии. аккорды вообще те же, в ноль.

но мне зато понравился арт)

Назад
Зверху