UEFA Cup 2008/2009

последний розыгрыш Кубка УЕФА
  • Автор теми Автор теми Бруно
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Бруно

Cum grano salis
Ім'я
Лёша
Стать
чол
Адреса
К
Повідомлення
899

Репутація
852

Ну...кто что скажет по поводу последнего розыгрыша КУЕФА? И по поводу возможного успеха в нём украинских клубов? Как бы там не было, но факт остается фактом - две команды с Украины прошли в 1/4 КУЕФА с чем я поздравляю всех любителей футбола и спорта:agree:

Добавлено через 3 минуты
также было бы интересно узнать ваше мнение, по поводу будущих соперников Динамо и Шахтёра

Опис
последний розыгрыш Кубка УЕФА
Massmord, :stupid::super:

Добавлено через 1 минуту
знаете что я вспомнил?.... ШАХТЕР ВЗЯЛ ЦАРГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Недавно смотрел моменты матча Германия - Австрия, уже не вспомню, какого года, вроде 82, так там игроки друг другу руки подавали, о симуляции вообще речи не шло, все очень по-товарищески. Современный футбол другой и вряд ли поменяется. Деньги его вроде как портят, а вроде как и помогают. Ну в пределах разумного, конечно.

да...только ему потом вся франция стоя аплодировала
Я думаю он этого и добивался.
я считаю вьебать того кто порочит честь твоей семьи мужским поступком:dontknow:
Интересно, а что ему мешало вьебать после игры? Не отсутствие ли миллиардной публики?

17354__max_gal.jpg
http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/701/17354__max_gal.jpg

Ростик, если ты считаешь эталоном мужского поведения давать пиздюлей на любое сказаное в твой адрес слово оскорбительного характера, то я так понял ты уже половине города говоловой грудь проломил?

Интересно, а что ему мешало вьебать после игры? Не отсутствие ли миллиардной публики?
я уверен что ты просто никогда не был на его месте...когда у тебя отключается мозг и вперед выходят инстинкты...
я думаю зизу больше хотел уйти из футбола с кубком в руках а не под поднятую красную карточку,так что вариант игры на публику исключен...если бы зизу остался,вне всяких сомнений бы франция дожала макароников.
кстате,респект судье,за то что не зассал выгнать зизу в кульминационный период матча:applause:

Добавлено через 1 минуту
если ты считаешь эталоном мужского поведения давать пиздюлей на любое сказаное в твой адрес слово оскорбительного характера, то я так понял ты уже половине города говоловой грудь проломил?
ну мне полгорода не сказали ещё такие слова:stupid:

я уверен что ты просто никогда не был на его месте...когда у тебя отключается мозг и вперед выходят инстинкты...
Это называется "несоответствие занимаемой должности" :yeah: Капитан всегда должен осознавать, что за ним еще 11 человек

Добавлено через 15 секунд
Ну, с тренером в смысле :yeah:

та не, оскорблять семью это уже совсем. За такое навалять не зазорно, даже в его ситуации. Вот только его "методы", конечно... Матрац отделался очень легко за удаление Зизу)

Вставлю 5 копеек, я смотрела ЧМ -2006, до сих пор помню этот прикол. И считаю, что Мацератти мудак простите тот еще, что Зизу и правда больно нервный, а кто из них бОльший козел мне уже не так важно, по-моему тупая ситуация вышла. Если бы дело было не на поле, то считаю за оскорбления можно и заехать, один момент, Зизу мог уйти достойнее, это ж вроде его последний матч был:thinking:

Это называется "несоответствие занимаемой должности" Капитан всегда должен осознавать, что за ним еще 11 человек
ай короче)))
хз...конечно ты скорее всего прав в целом...но,у меня отец в молодости был футболистом и говорит иногда такое говорили что просто в глазах темнело всего лишь от слов..
да может поступок не капитанский,но по крайней мере я его понимаю...если бы я был тренером,и капитан моей команды так бы среагировал на такие слова,я в раздевалке подошел бы и пожал руку...хз,у меня в детстве тренер был такой,может так и передалось как-то)

Добавлено через 1 минуту
это ж вроде его последний матч был
да

я уверен что ты просто никогда не был на его месте...
Да, это аргумент.
когда у тебя отключается мозг и вперед выходят инстинкты...
... то ты становишься животным.
если бы зизу остался,вне всяких сомнений бы франция дожала макароников.
кстате,респект судье,за то что не зассал выгнать зизу в кульминационный период матча:applause:
Да, тогда за 10 минут до конца Франция определенно бы порешала Италию, ага.
Да, невероятно сложное решение. Не могу поверить как он решился.
ну мне полгорода не сказали ещё такие слова:stupid:
Какие слова? Неужели ты знаешь что Матерацци сказал Зидану? :wow:

Когда человек так реагирует на провокацию это истерика, а не мужской поступок.

у меня блять тренер сам бы пиздюлей кому хош навалял, попробуй кто поступить аморально) Он офицер советской армии был)))

я до сих пор удивляюсь как у зизу хватило духу после такого провального финала не вернутся в футбол за реабилитацией
а всё почему?пацан за своё стойлово стоит!:stupid:

Он офицер советской армии был
сочувстую))

да

то ты становишься животным.
не отрицаю,но дело то не в этом...

Да, тогда за 10 минут до конца Франция определенно бы порешала Италию, ага.
да

Да, невероятно сложное решение. Не могу поверить как он решился.
да,решение непростое...гигантский авторитет зизу,дурная слава матраса,и сам факт того что судья этого вообще не видел

Какие слова? Неужели ты знаешь что Матерацци сказал Зидану?
по крайней мере точно не анекдоты травил:yeah:

Капец, о чем мы вообще говорим?))) Шахтер кубок УЕФА выиграл, а мы о Зидане говорим :rofl::rofl::rofl:

Пойду я спать) Всем пока, болелы)))

он гораздо больше сделал для украинского футбола чем шахтёр)))))

Тю блять, а что там все на Метерацци набросились? Ебу, у нас во дворе сплошь и рядом маты и оскорбления, но никто никого не пиздит, а после матча все идут вместе пиво пить. В большом футболе такого тоже полно, по телевизору все прекрасно видно. Типа сам Зидан никогда никого не оскоблял во время матча?

Да, может Франция и ему апплодировала (я правда про такое не слышал). Ну так надо ж было хоть чем-то восторгатся после проебаного финала, а?

Ну я кстати Зидана тоже люблю, вы ж не подумайте чего) Если б не он, не факт что Италия выиграла бы ЧМ. Так что огромное ему за это спасибо. Зизу - ты Бог :pray:

И я. Потому что там красивые мальчики :yeah:

RosTik, я равнодушна к итальянским мужчинам:dontknow:

Не, ну ваще-то потому что там половина состава - россонери.
Ну вообще-то только четверо. Притом стабильно в основе играет только Пирло :hz:.

Добавлено через 35 секунд
Мальдини красавчик:in_love:
Рад слышать что не К. Роналду :stupid:

Ну вообще-то четверо. Притом стабильно в основе играет тольк Пирло.
Ох... тогда по-моему вся полузащита милановская была, не? :thinking:

Я не помню уже, ноотропил не помогает :hz:

Ох... тогда по-моему вся полузащита милановская была, не? :thinking:

Я не помню уже, ноотропил не помогает :hz:
Тоже не помню. Пирло, Гатузо, Неста точно играли в основе. Амброзини - не уверен, но вроде нет.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху