UEFA Cup 2008/2009

последний розыгрыш Кубка УЕФА
  • Автор теми Автор теми Бруно
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Бруно

Cum grano salis
Ім'я
Лёша
Стать
чол
Адреса
К
Повідомлення
899

Репутація
852

Ну...кто что скажет по поводу последнего розыгрыша КУЕФА? И по поводу возможного успеха в нём украинских клубов? Как бы там не было, но факт остается фактом - две команды с Украины прошли в 1/4 КУЕФА с чем я поздравляю всех любителей футбола и спорта:agree:

Добавлено через 3 минуты
также было бы интересно узнать ваше мнение, по поводу будущих соперников Динамо и Шахтёра

Опис
последний розыгрыш Кубка УЕФА
Не, Тони и Дельпьеро в нападении были

хуйня.

и каментаторы были хуйня, истерички блять :stupid:

фрицам два гола не засчитали - тоже хуйня.

после первого тайма, когда в раздевалку шли - судья какого-то крота по жопе хлопнул - хм, тогда у меня и закрались первые подозрения, что победят кроты :stupid:

блять, смотришь на фотку - сборная бразилии с капитаном хорватом и тренером румыноцыганом :ohcrap:

Даже если и куплено (что на таком уровне нереально - судья тоже живой человек со своим видением игры), то Шахтер играл и атаковал и ЗАБИВАЛ!!! получше Вердера. Заслуженная победа и заслуженный кубок.

я считаю, что если человек говорит, что всё куплено, то он должен иметь на это веские основания и хотя бы какие-то доказательства. про наличие причины это говорить я вообще молчу. без фактов подобные моменты похожи на "Вася, ты хуй" в средней школе.

просто Любош Михель решает :super: не засчитаны голы с ЦСКА, Марселем, Динамо (ну ок. там оффсайд) и вот с Вердером - это какая-то хуевая тенденция

просто Любош Михель решает :super: не засчитаны голы с ЦСКА, Марселем, Динамо (ну ок. там оффсайд) и вот с Вердером - это какая-то хуевая тенденция

не засчитаны потому-что там были оффсайды и нарушения. против Шахтера арбитры тоже частенько ошибаются

так я просто, размышления в слух :smile:

Короче, тут только предпочтения играют роль. Кубок УЕФА у Украины, а кто-то умудряется пердеть еще. Скажи, что он будет наш в начале сезона - никто бы не поверил. Нарыть говна можно о любой команде, главное - чтоб она тебе не нравилась. И вообще: кто мешал Вердеру сыграть лучше? Судья и Ахметов. Это же естественно. Кто самый подлый в истории мирового футбола? Срна. Будьте пообъективнее и всё.

Я невероятно объективен и искренне переживал за Шахту. До овертайма

Хех с победой Шахтера!) :applause: символично то что Тимощук привёз Кубок в Турцию))) тем кто говорит не обьективно: кто махает кулаками после драки))) :gymnast:

не махает, а машет

в этом случае махает, до машет еще не доросли)))

а я просто всех поздравлю, и скажу что прощаю Шахтеру выигрыш у Динамо, раз они взяли кубок)\
это охуенно, всё остальное - условности

Nook, хех правильно) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ УКР.ФУТБОЛА!)))

какого укр футбола? в составе кротов не было ни одного воспитанника клуба!
а быдло-фанаты? это пиздец - ваша команда выиграла! блят а они все тупо начали съебывать со стадиона по оканчанию екстра-тайма - это что? семки видимо закончились. мозгов хватает только флажками махать, которые им перед матчем в руки посовали. не пытаюсь обидеть Донецк и нормальных людей, там живущих.

в Украине есть только один Великий клуб - Динамо Киев. кто не согласен - пусть почитает историю и статистику

карпати все одно до димінського були кручє за ето ваше дєнама. принаймі карпати не живуть, як шахтьор і дінама паразитами на українських клубах.

я радий за шахтр і за внєочередні бали в нашу копілку. убивають крики, що все продано: то гаспром купив кубок для зєніта, то ахмєтов для шахтара.
суддя не судив упереджено, він просто фігово судив, я не знаю як таких інвалідів на такий рівень беруть.

принаймі карпати не живуть, як шахтьор і дінама паразитами на українських клубах
та ладно..у дк много и своих воспитаников:no:

Добавлено через 1 минуту
в Украине есть только один Великий клуб - Динамо Киев. кто не согласен - пусть почитает историю и статистику
щас тебе напишут что дк всю жизнь везло и им помогали судьи:lol:

Ребята, оба не защитаные гола в ворота Шахтёра - не засчитаны справедливы. Первый и так всё понятно, во втором - Пиццаро откровенно насел и притоптал Чегринского. Отсутствие отмашки бокового судьи как довод о правомерности гола - ну не катит никак :oh-yeah:

Ага, в рост насел

щас тебе напишут что дк всю жизнь везло и им помогали судьи:lol:

почитай хоть немного об истории своего любимого клуба, ага :yeah:
пиздец, я не выкупаю, как можно любить клуб и вообще ничего не знать об его прошлом. неужели сложно у ваших дедушек поискать какие-то книги-биографии футболистов советского союза, ознакомиться со спортивными периодическими изданиями тех лет. я похуистически отношусь и к Динамо, и к Шахтеру, но не побрезговал в школьные годы перечитать биографии того же Макарова, Блохина, кучи советских футболистов, Пеле, Гарринчи, Беккенбауэра; почитать подборку хоккейно-футбольных ежемесячников советского союза где-то за 20 лет, всевозможные выписки из журналов о летних и зимних олимпийских играх. Не поленитесь это сделать, тогда хоть немного осмыслите как создавались футбольные (и не только) клубы в СССР, за счет чего они жили и за счет чего побеждали.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху