UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

• Автор теми Автор теми Maddox
  • Дата створення Дата створення

Maddox

MCD
Стать
чол
Вік
40
Повідомлення
772

Репутація
1 546

UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

15S3N.png

Чемпионат Европы по футболу 2012 года - 14й чемпионат Европы, футбольный турнир среди европейских стран, проводимый раз в четыре года под эгидой УЕФА. Финальную часть турнира принимали совместно Украина и Польша,
начался 8 июня 2012 года и завершился 1 июля 2012 года.
Этот чемпионат стал последним, в финальном раунде которого принимали участие 16 команд. Начиная с Евро-2016, число команд увеличено до 24.

Матчи Евро-2012 прошли на стадионах Киева, Донецка, Харькова, Львова — Украина, Варшавы, Гданьска, Познани и Вроцлава — Польша. Открытие чемпионата состоялось в Варшаве, а финал — в Киеве.

YFt5K.jpg

KzOiX.png

Spain

Останнє редагування модератором:
Re: UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

Странное какое-то ощущение похуя, притом, что сборную Испании терпеть ненавижу :stupid:

вот в СССР было, стиль Бескова vs стиль Лобановского.
вот щас хочется возникновение второй силы в мире но пока вроде этого не предвидеться, пока реально остается ждать выхода испанцев в тираж, но я бы не расслаблялся, молодняк у них тоже очень толковый.
Я вот кстати что сказать хотел...Считается что вслед за мировой глобализацией произошла глобализация и футбольная, то есть национальные игровые стили начали стираться и футбол стал универсальным у многих команд, немцы стали технарями, бразилы расчетливыми и т.д...но нынешняя Испания показала что у нее есть свой особый стиль игры которые они умудряются сохранять и делать еще лучше...Только поэтому хочется им :applause:
Уже с нетерпением жду Мундиаля, в надежде что найдутся сборные которые предложат испанцам серьезные задачи.

Это всего лишь истина, которую ты сам себе выдумал
Отличная фраза. Есть в ней что-то этакое :stupid:

Добавлено через 6 минут
чтобы обыграть испанию, нужно стать второй испанией
Это ничья получится))

По-моему вчера победил сильнейший и трудно с этим спорить.
Но я болел за итальянцев. Они не самая сильная комнада чемпионата, и даже игру в финале они возможно заслужили меньше чем немцы. Но с другой стороны итальянцы играли в самый красивый футбол на этом чемпионате. Их можно было смотреть вместо балета, чего лично я не могу сказать ни об одной команде из четверки лидеров

Их можно было смотреть вместо балета, чего лично я не могу сказать ни об одной команде из четверки лидеров
Не в превый раз испанцев с балеринами сравнивают :stupid:

только вот он по моему как раз про итальянцев:stupid:

521896_10150922021921840_1936288302_n.jpg

только вот он по моему как раз про итальянцев
А, реально)))

Добавлено через 47 секунд
Отвык за последние 20 лет слышать комплименты о красоте итальянского футбола))))

Считается что вслед за мировой глобализацией произошла глобализация и футбольная, то есть национальные игровые стили начали стираться и футбол стал универсальным у многих команд, немцы стали технарями, бразилы расчетливыми и т.д...но нынешняя Испания показала что у нее есть свой особый стиль игры которые они умудряются сохранять и делать еще лучше...Только поэтому хочется им :applause:
Более того, мне их стиль даже чем-то напоминает национальное испанское развлечение корриду: сначала дразнят, дразнят (даже Касильяс помахал руками Балотелли после удара на трибуны), пока от красных футболок на поле не начинает кружиться голова, а потом делают резкий выпад и жалят наповал. И ведь никто же не ругает матадора за однообразие действий, зато какая выправка, какая грация.
И вообще, осмелюсь предположить, что футбол можно смотреть как с позиции зрителя, так и с позиции игрока. В первом случае можно сравнивать его хоть с балетом, хоть с северокорейскими парадами. Во втором - мне сложно представить как можно не выкупать гениальности испанской команды. Лично мне, играющему в футбол с детства, просто нереально нравится, как испанцы принимают мяч в окружении орды соперников, и хладнокровно им распоряжаются, зная что твои партнеры в это время не стоят, а двигаются и открываются. Контроль мяча, культура паса (в том числе голевого), чувство локтя товарищей, зрение на 360, слаженность командных действий, приоритет коллектива перед личностью - все это у красной фурии на недосягаемой высоте.

Во втором - мне сложно представить как можно не выкупать гениальности испанской команды. Лично мне, играющему в футбол с детства, просто нереально нравится, как испанцы принимают мяч в окружении орды соперников, и хладнокровно им распоряжаются, зная что твои партнеры в это время не стоят, а двигаются и открываются. Контроль мяча, культура паса (в том числе голевого), чувство локтя товарищей, зрение на 360, слаженность командных действий, приоритет коллектива перед личностью - все это у красной фурии на недосягаемой высоте.
плюсую полностью. вооот, вооот!! именно этим мне и нравиться игра испанцев, то как они ведут себя на поле, как действуют...я по себе хорошо помню, когда на тебя выходит 3 игрока то сразу сжимаешься, зачастую начинаешь что-то лепить, придумывать...а тут такая хладнокровность, кажется как будто они поле с позиции тв камер смотрят как мы, зрители, ну как, как можно так фантастически видеть и читать поле и игру находясь на самом поле...они друг друга как будто чувствуют:dontknow:

Добавлено через 5 минут
Португалія, Італія (перший матч)
ну во-первых одиночные матчи не показатель, истинный показатель это длительная турнирная борьба, в первом матче с Италией, Испания очевидно играла в пол-ноги, она смирилась спокойно с ничьей и особо не стремилась выиграть в стартовом матче, Португалия молодцы, базара нет, хорошо настроились, было видно что Бенту досконально изучил Испанию и хорошо к ней подготовился, но в экстра тайме было очевидное преимущество испанцев, было бы сил побольше до пеналек не доводили.

хорватов забыли

• Like
Реакції: Zloj

да, хорваты хороши были, и достойно сыграли против испанцев:up:

Я уже писал, но повторюсь - в экстратаймах против Португалии, испанцы играли лучше, чем за все основное время.

Вы тут Испанию совсем уж футбольными богами-олимпийцами выставляете. Уже сейчас с ней вполне можно играть и выигрывать. :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
Я уже писал, но повторюсь - в экстратаймах против Португалии, испанцы играли лучше, чем за все основное время.
Кстати это меня реально в них поражает. К полуфиналам физически сдулись немцы, практически сдулись португальцы. К финалу сдулись итальянцы. А эти носятся, как в жопу ужаленные))

UEFA Euro 2012 Team of the Tournament in full:

Goalkeepers: Buffon (Italy), Casillas (Spain), Neuer (Germany)

Defenders: Pique (Spain), Coentrao (Portugal), Lahm (Germany), Pepe (Portugal), Sergio Ramos (Spain), Jordi Alba (Spain)

Midfielders: De Rossi (Italy), Gerrard (England), Xavi (Spain), Iniesta (Spain), Khedira (Germany), Busquets (Spain), Ozil (Germany), Pirlo (Italy), Xabi Alonso (Spain)

Attackers: Balotelli (Italy), Fabregas (Spain), Ronaldo (Portugal), Ibrahimovic (Sweden), Silva (Spain).

Уже сейчас с ней вполне можно играть и выигрывать.
последние три крупных форума за ними, не понимаю о чем ты говоришь...повторюсь, одиночные встречи не стоит рассматривать серьезно.

Defenders: Pique (Spain), Coentrao (Portugal), Lahm (Germany), Pepe (Portugal), Sergio Ramos (Spain), Jordi Alba (Spain)
Ниодного итальянца. По-моему за многие-многие годы. Ну после вчерашних не то, чтобы лаж, а конкретных недоработок в деяствиях Барцальи, Бонуччи и особенно Кьелини - не удивительно. К Абате более-менее без претензий, правда.

Добавлено через 3 минуты
последние три крупных форума за ними, не понимаю о чем ты говоришь...повторюсь, одиночные встречи не стоит рассматривать серьезно.
Они довели дело до пеналей с теми же португальцами. Я не понимаю, как можно кричать о том, что в Европе никто не достоин рядом стоять с богами футбола в красных майках :dontknow:

UEFA Euro 2012 Team of the Tournament in full:

Ух-ты, УЕФА не стало подарочные места для убогих давать и даже хозяевам не подарили. Ибра от разве из лузеров получил неизвестно за какие заслуги.

Я не понимаю, как можно кричать о том, что в Европе никто не достоин рядом стоять с богами футбола в красных майках
"боги в красных майках"...ты изначально смотришь на ситуацию искаженно, то как выгодно тебе...отбросьте свой негатив, даже я при всей моей не любви к Италии похвалил эту сборную и оценил ее прогресс...Испания сегодня самобытная команда, и за счет этой самобытности и лидирует, никакие они не боги, а обычные люди которые через пот и изнурительные тренировки довели свою игру до автоматизма. Я только за если им кто-то сможет серьезную конкуренцию составить.

Добавлено через 3 минуты
Ибра от разве из лузеров получил неизвестно за какие заслуги.
сто процентов, лучше уже Манджукича того же:dontknow:

Ниодного итальянца. По-моему за многие-многие годы. Ну после вчерашних не то, чтобы лаж, а конкретных недоработок в деяствиях Барцальи, Бонуччи и особенно Кьелини - не удивительно. К Абате более-менее без претензий, правда.
После Каннаваро не знаю никого из итальяшек, кто мог бы нормально играть в защите.
Ну и чисто не пойму, почему Аггера не занесли в список лучших защитников - он же офигенно стоял, всех убивал и заслуженно получал звание лучшего игрока в матчах и сборной, а то Ибрагимовича занесли, непонятно за что... :dontknow:

Да нормальная команда, никакого негатива нет к ней. Негатив только к непонятно откуда возникшей толпе, бегающей вокруг нее с надроченными.

Добавлено через 58 секунд
После Каннаваро не знаю никого из итальяшек, кто мог бы нормально играть в защите.
Ну и чисто не пойму, почему Аггера не занесли в список лучших защитников - он же офигенно стоял, всех убивал и заслуженно получал звание лучшего игрока в матчах и сборной, а то Ибрагимовича занесли, непонятно за что...
Честно говоря я бы и Ноера на Харта поменял.

не перестаю гореть с райдера и его ливерпульских друзей)))
ибрагимович был самым ярким ФОРВАРДОМ на всём чемпионате, что доказывал своей игрой и голами. А лет через 20-30 все будут вспоминать как они своими глазами видели лучшую футбольную сборную и клуб, даже те, кто сейчас хейтят испашек

Негатив только к непонятно откуда возникшей толпе, бегающей вокруг нее с надроченными.
закомплексованная толпа которая хочет кинуть камень в эту команду никак не меньше, так что такое)
и что самое главное, эту толпу понять сложно:dontknow:

ибрагимович был самым ярким ФОРВАРДОМ на всём чемпионате, что доказывал своей игрой и голами.

Чем Гомес, Манджукич, Шева, да даже Самарас были хуже? Это уже не говоря о том, что в тот странный список Торрес не попал.

Назад
Зверху