Вокализм!)))

• Автор теми Автор теми Avis
  • Дата створення Дата створення

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 546

Вокализм!)))

Речь пойдет о вокалистах, поющи искаженным голосом, т.е. гроулом, гримом, скримом, сухим рыком и пр. Я видел и слышал очень немного людей, использующих раскатистый гроул или просто вменяемый скрим.
Когда я начинал петь, то это было похоже на какой-то кал :stupid: День после репы не мог говорить и т.п.. Потом разрулил свой гроул до своеобразного "вибрирующего" состояния, почти не напрягая связки, все повышая диапазон, переводя его почти что в скрим. Фактически голос не садился и горло перестало болеть от напряжения. Что там с дыханием, я не знаю, не обращал внимания, но "голосить" получается довольно протяжно.
Приличный скрим, без убийственного перенапряжения, у меня так и не получается. Если плюнуть на все и выжымать из себя скрим в полную силу, то дня два или три после не получается вообще ничего, ни гроул, ни грим :confused:
Друзья, если среди вас есть умеющие петь в таком диапазоне, поделитесь своим репетиционным или сценическим опытом)

• Like
Реакції: Zloj
Ответ: Вокализм!)))

ппц

Добавлено через 10 минут
прочитал от первой страницы - охуенная тема, автору пасибочки :agree: Сам я - вокалист (с гроулом, гримом, чистым, пигсквлом (бри-бри:rofl:) все как надо :up:, а вот над скримом тож решил поработать прочитав эту темку експеременту ради (поржал правда с некоторых постов - есть и тут свои эпичиские герои :pray:) но как только освою технику скрима - выложу свои наработки, впечитления и т.д. так что ждите и еще... всем кто совершенствуется и развивается (по-хуй в каком направлении) - удачи!!!

Добавлено через 10 минут
кста, мож у препода еще поспрашиваю!!!

Ебать старик ты охуенный, аж блестишь!

ну вони і Кінг ще

Добавлено через 30 секунд
ще є Боунс Брігейд, але вони не темношкірі))

Останнє редагування:

бэд бэлэнс :stupid:

Останнє редагування:

я вообще в ахуе от негров музыкантов. просто пиздец как ахуенно

первый раз вижу негра лабающего митол - он охуенный!!! больше - он один из лучших вокалистов, из тех кого я слышал

та ну бля, кричать на форуме шо я умею то, сё, как сатана както не попацански...

Padlevi4, если серьезно, то меньше всего хотел именно кидать понты, мол "все пидорасы, я - граф Монте Кристо :happy: "

Просто - это тема такая, где все пишут, кто что может, а что не получаеться... Я, в меру возможностей, серьезно интересуюсь экстремальными видами вокала :puke: :stupid:, вот и прошарился немного... а скрим не котировал, пока не услышал "Лемб оф Год" и "Безумные Усилия", а теперь наверное потренюсь и если что-то получится, то напишу на этой страничке, мож кому в прок будет:smile:

не хотел бы сраться по-мелочам с нормальными людьми на этом форуме, хотя -35, наверное - не предел))

первый раз вижу негра лабающего митол - он охуенный!!! больше - он один из лучших вокалистов, из тех кого я слышал

Padlevi4, если серьезно, то меньше всего хотел именно кидать понты, мол "все пидорасы, я - граф Монте Кристо :happy: "

Просто - это тема такая, где все пишут, кто что может, а что не получаеться... Я, в меру возможностей, серьезно интересуюсь экстремальными видами вокала :puke: :stupid:, вот и прошарился немного... а скрим не котировал, пока не услышал "Лемб оф Год" и "Безумные Усилия", а теперь наверное потренюсь и если что-то получится, то напишу на этой страничке, мож кому в прок будет:smile:

не хотел бы сраться по-мелочам с нормальными людьми на этом форуме, хотя -35, наверное - не предел))

Впервый вижу человека который может както оценить САМ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ способности...

Впервый вижу человека который может както оценить САМ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ способности...

по-моему ты зря раздуваешь кипиш... но дело твое... я, просто, не понимаю, что такого в моих постах??? неужели я перегибаю палку? или все таки ты? :thinking::thinking::thinking:

вместо подписи: я не считаю себя невротебенным вокалистом...

Где ты тут кипишь увидел?

согласен, не правильно выразился :agree:

я понимаю, что этот форум и эта тема не место для подобных бесед;
я помню, все что ты написал мне выше;
но тем не менее, чем тебе так не нравятся мои посты???

я реальноа в ахуе, от такого поворота событий, ведь считаю что "ничего такого" не писал))

Не понравился только первый "почитал страницу хуё маё, эпичные персонажи, а у меня гроул, брибри в поряде :rofl:"

понял :stupid:

а называть пигсквил - бри-бри - реально смешно :rofl::rofl::rofl:

Тут же нефоры всякие не писали типа "сделать рожу пострашней и орать во всё горло в подушку" вот это действительно эпично)

перечитай тему)))

Та лень, я на других форумах вычитал про падушку, а тут не помню было ли такое...

Re: Вокализм!)))

ААА, да точно и такое было)))

Это самый высокий скрим из всех шо я слышал,бля и вживую тупо также я сначал думал примочка)

это надо тупо каждый день орать, и тренеровать легкие всякими пранаямами

гарантируешь?)

Назад
Зверху