Вопрос — ответ

Вопросы по тематике раздела!
  • Автор теми Автор теми TelOne
  • Дата створення Дата створення

TelOne

420
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

Вопрос — ответ

Предлагаю такую тему. Кому надо - задают вопросы, кто может - отвечает. Ведь иногда возникают вопросы, на которые вроди бы и тему создавать смысла нет, и оффтопить не хочется.

___

Вопросы только по тематике раздела, пожалуйста.

Опис
Вопросы по тематике раздела!
Останнє редагування:
Re: Вопрос — ответ

А це нормально що я півгодинки потренував бенд в 1 тон і перша струна пішла конем по борозді? Д"аддаріо, блін, тянемось, як ніякі інші. :ohcrap::ohcrap::ohcrap:

То не струна, то кілок.

Ні ж, струна, порвалась приблизно там де я і бендував.

лады шлифани

К, спробую. Хоча досвіду в цьому нуль, але сенс в тому є, бо лади трохи вироблені, треба їх зарадіалити назад. Я боюсь, що якщо полізу до ладів то там всьому срака приде з дрєбезгом і іншими радостями. :thinking:

в мастерскую отдай тогда

Мені б в моїх пердях ще б і майстерню. Але може є рукасті пацики. Спробую знайти, дякую за пораду.

пацаны, когда пиздячу на басике плотно по низам (к примеру партии tool - the pot, 46&2) или, особенно, когда стучу левой рукой - очень больно начинает стрелять сустав в кисти после часа игры прям не могу, разминочки делаю перед репой, у кого-то было такое и связанно ли это с игрой?

пацаны, когда пиздячу на басике плотно по низам (к примеру партии tool - the pot, 46&2) или, особенно, когда стучу левой рукой - очень больно начинает стрелять сустав в кисти после часа игры прям не могу, разминочки делаю перед репой, у кого-то было такое и связанно ли это с игрой?

Если ты правша, то это, скорее всего и увы - туннельный синдром. Может быть серьезным траблом, из-за которого некоторые бросают играть, а может оказаться просто мелкой хуйней. У меня то же самое бывает, когда подолгу бас в руки не беру, потом проходит.

Попробуй поменять длину ремня, повесить гриф ниже/выше.

киев? поштучно вроде в доме музыки на лыбидской были, но не знаю, как там щас

гайз, а кто шарит, где в Киеве можно пощупать orange micro terror или, еще лучше, micro dark?

В гитархаусе вроде были. И в реалмюзике на Подоле, если он еще работает:stupid:

на сайте что одного, что второго, только обычные терроры, не микро. но в реалмьюзик зайду, спасибо

Думал тему создать, но, надеюсь, и тут проканает.
Короче, всегда был неравнодушен к клавишным. Вот и надумал себе синтезатор взять. Сугубо для домашнего использования. Небольшой. Чтоб звучание по х-х/чилауту/80-м. Б/у. Бюджет 5-8к.
По тому, что искал в нетиках, бросились в глаза Microkorg и Polly 800. Может еще на что-то посоветуете обратить внимание? Или идея вообще очковая?

Blaise Finnegan, микрокорг и бери, он за эти деньги норм. Или можешь поискать артурию микро/минибрют

господа, есть ли маза прикупить себе не очень шумный компрессор в за 60-80 баксов с хорошим соотношением цены и качества, может кто-то пользовался и может порекомендовать?

Заяц, а зачем тебе?

panamama, на бас вешать

Закажи копию Demeter Compulator у мастера-электронщика из гитарного дома. это будет самый качественный вариант за свои деньги. https://www.facebook.com/oleg.stolinets

Заяц, где ты раньше был? Я свой opto stomp продавал

Kremenchu, та вот и так бывает:dontknow: . а чего продал?

Заяц, та он мне оказался не нужен. Может, ты тоже для начала возьми у кого-то погонять на пробу?

Kremenchu, в нашей деревне на тебя косо смотрят когда ты впринципе говоришь о педалях для бас гитары:stupid: . мне вот твой саунд очень понравился на YFS, не помнишь из чего он состоит? ты в этой песне на жабе играл? не то что-бы я хотел себе тупо такой же, но явно с рывком в эту сторону.)

Заяц, та зачем тебе компрессор? не особо нужная педаль. у меня в борде есть, но я врубаю ее крайне редко и то что бы как сустейнер заюзать. а так эта педаль убийца динамики.

Заяц, та зачем тебе компрессор? не особо нужная педаль. у меня в борде есть, но я врубаю ее крайне редко и то что бы как сустейнер заюзать. а так эта педаль убийца динамики.
Ну, как сказать. Все же компрессор компрессору рознь. Имею копию оранж бас сквизер - замечательная вещь. Не особо влияет на динамику,но очень правильно поджимает звук. в общем люблю эту штуку)

Kremenchu, в нашей деревне на тебя косо смотрят когда ты впринципе говоришь о педалях для бас гитары:stupid: . мне вот твой саунд очень понравился на YFS, не помнишь из чего он состоит? ты в этой песне на жабе играл? не то что-бы я хотел себе тупо такой же, но явно с рывком в эту сторону.)

Амерканская жаба + mxr bass envelope filter + подгрузка хуй пойми чем, кажется, ламповым оранжем. Как-то так

Амерканская жаба + mxr bass envelope filter + подгрузка хуй пойми чем, кажется, ламповым оранжем. Как-то так
неплохо, из перечисленного есть только японский дж бас и тайни террор, можно будет попробовать через него пускать.
я вот сейчас с цен охуеваю, вы реально налом берете педали или в рассрочку?:stupid:

неплохо, из перечисленного есть только японский дж бас и тайни террор, можно будет попробовать через него пускать.
я вот сейчас с цен охуеваю, вы реально налом берете педали или в рассрочку?:stupid:

Сландо, вторичный рынок, обмен с корешами. Новые педали только безумцы покупают, если это не что-то дико редкое или ты не эндорсер

Назад
Зверху