wishlist

• Автор теми Автор теми Baric
  • Дата створення Дата створення

Baric

Aren't those left-handed strings???
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
460

Репутація
62

Мої гурти
EMMC

Помечтаем?

Поехалииии!

Fender Jazz Bass '75

fen-v75jazz-geddyneck.jpg

Потом это всё воткнуть в:

1.EBS MultiComp - приличный компрессор с возможностью симуляции лампового

multicompangle.jpg

2. EBS WahOne - Опять Ебс но уже вау педаль + волюм + энелоп

WahOne_003.jpg

Потом всё воткнуть в такое

3. EBS MicroBassII - Да-да опять ебс, ну что я могу поделать если оно хорошее? (сам не юзал, но хармони-централ - хвалят, да не только они) основная фишка в том что это двух канальный преамп + параметрический еквалайзер на втором канле +ДИ бокс + есть выходы на сенд-ретурн

microbassII_upfront.jpg

Итак, у нас есть разрыв, туда всунем:
3.1 Carl Martin Bass Chorus - Хороший хорус с двумя канами, например один с низкой частотой и таким-то диапазоном, другой с другим. вобщем одна кнопка включает, другая переключает два канала.

222580.jpg

потом в разрыве 3.2: Electro-Harmonix Bass Micro Synthesizer - мечта идиота, синтюк, полностью настраеваемый, ничего больше, вход-выход. всё :)

239676.jpg

а пооотом это всё неплохо бы воткнуть в:

Ampeg SVT 3-pro + SVT-610HLF тут комментировать ничё не буду.
SVT-3PRO_LG.jpg

SVT-610HLF_LG.jpg

всего ~$5500

кстати я вот раньше мечтал о миллиарде примочек, о 5 метровых рековых девайсах обработки, стерео-панорамных приколах и вообще обо всей продукции фирмы Moog.
но знаете ли... это на самом деле сложно заставить эффект стать полезным для твоей музыки. прочувствовать каждую педаль и ваще неебато раздуплить все (что кстати занимает уйму времени). какая польза ослу от книг которые он тащит на себе, если он их никогда не прочитает? вот так и я)

ну так а что мешает разобратся?

lonelyass, ну дык он уже скоро у меня будет:oh-yeah:

kingstreet, быстро убери педаль из списка, пока никто не видит, тышо :stupid:

:stupid:
Да ладно, я слышал эту педаль через Кастом, мне понравился её звук... Добавляет атаку...:yeah:

Хотя хрен, конечно, знает, как она поведёт себя с Месой)

Добавлено через 36 секунд
педаль зачетнейшая :rofl::rofl::rofl:

нормальная педаль, хули)

ну так а что мешает разобратся?
ничего, в том то и дело. просто чем дальше разбираешься, тем больше осознаешь тот факт что многое просто не помогает тебе а наоборот заламывает руки.

хотя случаи разные бывают. есть люди которые покупают "крутую" педаль, а потом не знает где ее юзать. а есть те, которые имееют 5 фур примочек и с каждой (примочкой, не фурой) на ты.

Нет , ну как бы ты когда играешь музыку, в том стиле в каком хочешь, то же знаешь например какие тебе нужны санды, ты знаешь какими дивайсами пользуются гитаристы, которые играют в том же направлении, которое ты выбрал.
вот..
тоесть я не представляю как это купить примочку и незнать что с ней делать.
в большинестве случаев не стоит придумывать заново колесо. многие комбинации уже дано придуманы, нужно только почитать, послушать, покрутить в магазинах, а потом уже покупать.

ML-2 в списке с Ректой это :rofl:
В качестве грелки юзают ламповые овердрайвы, вот они и бустят звук и очищают атаку и пр.

А Богнеры, это да :pray:
Только уж очень дорого.

Мне кажецо что в Украине ниукого нет богнера.
дорожайшая штука....усилки все таки собирают в ручную..+ само немекое качество.

помоему богнерами джем занимаеться, не?

джем занимается Лайн6+Богнер

m134d-naval.jpg

Для некоторых координальных изменений!

что изменять собираешся?)
:smile:

Координаты менять будет.

SVT-2PRO_LG.jpg

+

SVT-810AV_LG.jpg

просто по классике.

face down ass up, и по полкосаря долларов раз в год лампы поменять :D

kingstreet, встроенный перегруз Ректифаера + мощные хамбакеры Гибсон будут выносить без всяких грелок, и уж тем более без сираной миталзоны :puke:

lonelyass, хамбакеры не гибсон, а ЕМГ81/60.
Но всё равно... А вот имеет смысл ставить на гибсон лес пол студио звукачи ЕМГ81/60?

kingstreet, смотря что тебе нужно - звук гитары или звук емг

Та уже не для чего=) Хотел в группе кое что поменять) Но поменял тем что ушел=)

Мнение прочитаное в интернетах, а не пользователя ЕМЖ или гибсон.
ну все гитары с емг, что я слышал, звучали подозрительно похоже, будь то лес поль или суперстрат или ещё шо.

lonelyass, хамбакеры не гибсон, а ЕМГ81/60.
Но всё равно... А вот имеет смысл ставить на гибсон лес пол студио звукачи ЕМГ81/60?

а чому б і ні? Тільки в нек я б пасив поставив би, для гри в кліні який небудь.

Добавлено через 7 минут
Просто Божественный звук! Самый крутой саунд, который я когда либо слышал! Моя мечта собрать такой же лайнап!

Добавлено через 1 час 27 минут
мечтаю о:

:crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying:

приблизительно 5000 евро...

А чого не ESP?:wow: і не кастом шоп, чи оріджинал хоча б? Ну і преамп якись для меси:oh-yeah:

Наверное потому что они не распиздячены перламутром как елка новогодняя :D

:rofl::rofl::rofl:

2Хеллрайзер - мне дичайше нравиться именно эта гитара. Есть ещё ИСП эклипс, я вот ещё думаю, о чём мечтать)

Наверное потому что они не распиздячены перламутром как елка новогодняя :D

Ага, це перше на що треба звертати увагу в гітарі:stupid:

Добавлено через 4 минуты
:rofl::rofl::rofl:

2Хеллрайзер - мне дичайше нравиться именно эта гитара. Есть ещё ИСП эклипс, я вот ещё думаю, о чём мечтать)

В мене просто склалось враження, що ти не викупаєш різниці між ESP(Японія), і ESP ltd(Корея) (вибачай, якщо це не так). І головна різниця в звучанні дерева, не беручи до уваги комплектацію, зов. вигляд і якість збирання. Хоча і серед LTDшок зустрічаються достойні екземпляри, гітарист Анігілятора тому підтвердження.

Ага, це перше на що треба звертати увагу в гітарі:stupid:

Добавлено через 4 минуты

В мене просто склалось враження, що ти не викупаєш різниці між ESP(Японія), і ESP ltd(Корея) (вибачай, якщо це не так). І головна різниця в звучанні дерева, не беручи до уваги комплектацію, зов. вигляд і якість збирання. Хоча і серед LTDшок зустрічаються достойні екземпляри, гітарист Анігілятора тому підтвердження.

Често тебе говорю - за свой, весьма скудный опыт игры на гитаре я ещё не научился выкупать такие вещи) Вот когда я переберу сотню-другую гитар - тогда и поговорим) Лет так через 30-40)

Назад
Зверху