xTyrantx

newschool hardcore/sXe, USA

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 545

xTyrantx

l_62aa58f07f89958501684d4f1b1a9b12.jpg

Биография:
Когда клевая стрейтэдж банда типа Throwdown не лепит "sХe" в свою биографию для Trustkill Records, то приходит время для новой группы, которая займет их место. А после прослушивания дебютного альбика Тиранов, вопросы по поводу роли сХе
в их жизни сами собой отпадают:)
Припевы "I kill for straight edge" и "Strong I stand, with no shame" банда носит в виде цитат на своих футболках, и вообще регулярно воплощает их в жизнь, расстреливая неугодных:) И вообще слишком большое количество групп воздерживается от таких слов, думая о коммерческом успехе.
xTyrantx образовались 2003 года из осколков групп xTrephinex, Driven by Fire, Provoke и King of Clubz, и тут же заработали статус самой острословной и брутальной бандой в Детройте.
Уникальная банда, состоящая из 6 участников-милитантов, смела своими тяжелейшими брейдаунами и провокационной лирикой любые сомнения относительно своей принадлежности к хардкору:) Непробивные гитарные стены, разноплановый вокал вносят жуткую свирепость в их и без того не по-позерски настроенный сХе-милитантский дух.
Услышав их демку 2004 года, Seventh Dagger Records быстренько приготовилась записывать долгоигралку в том же году. Бракосочетание лейбла с Тиранами произошло на почве страстной любви к стрейтэджу, а пластинка "Welcome to Hell" соединила в себе всю возможную ненависть и злость:)
В довольно таки пригламуренной и коммерциализированной хк сцене, где исполнители будут скорее водить хороводы, чем отстаивать позиции потерянного поколения, Тираны стали праведными убийцами в честь хардкора и злой молодежи, которая до сих пор помнит стрейтэдж.

Состав:
Джон и Дэйв - вокал
Тэрри и Мэтт - гитара
Скотт - бас
Грант - ударные

Дискография:
2005 - Welcome To Hell iFolder
2008 - Prepare For Devastation
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• biopic21kv4.jpg
    biopic21kv4.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 2 880
  • xhardlinex1we2.jpg
    xhardlinex1we2.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 3 542
Останнє редагування модератором:
мне интересно твое мнение насчет убийства ради схе), это, по-твоему, что нормально?

мне интересно твое мнение насчет убийства ради схе), это, по-твоему, что нормально?

Как по мне то это нормально только в некоторых случаях..не буду вдаватся в подробности что и как..
А поводу того ониж поют про то что завалят за сХе значит если спел так и делай слова на ветер не бросай..

Как по мне то это нормально только в некоторых случаях..не буду вдаватся в подробности что и как..
А поводу того ониж поют про то что завалят за сХе значит если спел так и делай слова на ветер не бросай..

они будут валит своих родителей за то, что они распили бутылочку коньячка у себя на кухне?

Помітив що кожен топік про стрейтедж банду так чи інакше переходить в обговорення ідеології.

Да вроде бы чтото такое..
Слушайте а чё вы у меня за них спрашиваете?! Вон линк на их спэйс есть пообщайтесь с ними..а то как то не так выходит та.

Не,ребят,я на самом деле, не понимаю,при чём тут стрэйдедж...ребята валят музыку,они отказались от бухла,сигарет,мяса и траханья с кем попало...по-моему они достойны уважания...по крайней мере

Не,ребят,я на самом деле, не понимаю,при чём тут стрэйдедж...ребята валят музыку,они отказались от бухла,сигарет,мяса и траханья с кем попало...по-моему они достойны уважания...по крайней мере

тоесть если я делаю все выше сказанное (курю, пью и тд) то я не достоин *уважания*?

Останнє редагування:
по сабжу - классное быдло, люблю под такое в транспорте кататься))))
и не пофиг - стрейтэдж, не стрейтэдж

......малолеткам-максималистам всяким, которые сегодня узнали о сХе, а завтра готовы убить мать за идею я не удивляюсь....их проблема в том, шо они мало дрочат:stupid:типа агресии не избавляются:stupid:....но епт Рижак....тебе ж уже давно за 20, а ты еще поддержываеш бредовые идеи о насилии:cranky:может пора взглянуть на сХе не со стороны каких то текстов американских хуй знает шоза идиотов, а самому разобратсо для чего оно было задумано? :alive:

если ты о подписи то это прикол типа)

так Женя каждый день убивает за стритрэйс. вот вчера сам видел, как он бабушку лет 80 с сигареткой отмахал))

опасно..
по сабжу: группу пока не слушал, но думаю исправится

Чувствую щас опять понесётся)

По-моему у них в голове соевый гуляш)

Мені подобаєтся.)) Дуже.)) Бидло таке чудове, агресія, та злість.) Та й ще фо СХЕ.)) Чудово просто.) Лише якість запису так-собі.(( Доречі на ІПісі є один трек, що не був перезаписаний на альбом...

ЗІ - згодом у них стане п*ять вокалістів. Що б кожному по-слову.
1Ай!
2Кілл!
3Фор!
4Стрейт!
5ЕДЖ!

А потім ще +двоє. Вони будуть стояти по боках від п*ятірки, зі складеними у Х руками.))

ooo)))) syperrrr))))ohin nravjatcj

Они мне показались какими-то грузными. Но вообще нравятся.

Альбом послушал, за 2005. Плотный музон, мне понравился. Саунд класный. Кстати, в песне Nevermore какой текст? Особенно интересует первая строчка (вокалист ее еще дважды поет в начале песни, и потом где-то в середине). А то звучит как "Ты далбайоб" :stupid: Просто интересно, шо ж он там поет)))

cудя по чему?

Чего соевый гуляш? Нормальная группа с норм идеями=)))

ИМХО вообще любой радикализм не от большого ума. Да и мйспейс почитать можно, там ребята тоже беса гонят. И такие мелочи заствляют задуматься.
topadgp6.jpg

Какие мелочи ,вот теб не пох что у него на лице татухи? и какой радикализм ты подразумеваеш?они не пиздят людей с сигаретами и пивом как ты думаешь

Так я ж на своей точке зрения и не настаиваю. Мне как-то в этом плане позиция тех же ГБ ближе, которые были против навязывания сХе идей. Ну то такое.
А насчёт татух на лице. Просто ассоциации такие себе. Сразу вот двое вспоминаются:
http://a7.vox.com/6a00d4141f3422685e00d41445c32f6a47-500pi
http://msnbcmedia2.msn.com/j/msnbc/Components/Photos/040412/040412_mikeTyson_vsmall_4p.widec.jpg
Помоему люди не совсем адекватные.

Они тебе лично навязывают сХе?не слушай их текста если они прям на тебя так влияют,ну какаято критика гоповская честное слово(

Добавлено через 1 минуту
Для большиства людей в совке ваще люди с татухами не адекватные, так что )

Останнє редагування:
Назад
Зверху