xTyrantx

newschool hardcore/sXe, USA

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 545

xTyrantx

l_62aa58f07f89958501684d4f1b1a9b12.jpg

Биография:
Когда клевая стрейтэдж банда типа Throwdown не лепит "sХe" в свою биографию для Trustkill Records, то приходит время для новой группы, которая займет их место. А после прослушивания дебютного альбика Тиранов, вопросы по поводу роли сХе
в их жизни сами собой отпадают:)
Припевы "I kill for straight edge" и "Strong I stand, with no shame" банда носит в виде цитат на своих футболках, и вообще регулярно воплощает их в жизнь, расстреливая неугодных:) И вообще слишком большое количество групп воздерживается от таких слов, думая о коммерческом успехе.
xTyrantx образовались 2003 года из осколков групп xTrephinex, Driven by Fire, Provoke и King of Clubz, и тут же заработали статус самой острословной и брутальной бандой в Детройте.
Уникальная банда, состоящая из 6 участников-милитантов, смела своими тяжелейшими брейдаунами и провокационной лирикой любые сомнения относительно своей принадлежности к хардкору:) Непробивные гитарные стены, разноплановый вокал вносят жуткую свирепость в их и без того не по-позерски настроенный сХе-милитантский дух.
Услышав их демку 2004 года, Seventh Dagger Records быстренько приготовилась записывать долгоигралку в том же году. Бракосочетание лейбла с Тиранами произошло на почве страстной любви к стрейтэджу, а пластинка "Welcome to Hell" соединила в себе всю возможную ненависть и злость:)
В довольно таки пригламуренной и коммерциализированной хк сцене, где исполнители будут скорее водить хороводы, чем отстаивать позиции потерянного поколения, Тираны стали праведными убийцами в честь хардкора и злой молодежи, которая до сих пор помнит стрейтэдж.

Состав:
Джон и Дэйв - вокал
Тэрри и Мэтт - гитара
Скотт - бас
Грант - ударные

Дискография:
2005 - Welcome To Hell iFolder
2008 - Prepare For Devastation
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• biopic21kv4.jpg
    biopic21kv4.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 2 880
  • xhardlinex1we2.jpg
    xhardlinex1we2.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 3 542
Останнє редагування модератором:
Не воспринимай всё так близко к сердцу. Я высказал свое мнение и не собираюсь его никому навязывать.
Не слушать текста... может еще и музыку мимо ушей пускать? Что тогда от группы останется?

так ты не ответил где в чем выражается их радикализм и навязывание сХе идей?

Ванчоп, а ты ж всегда плевал на текста групп,а здесь вдруг тебе слух режет? :stupid:

))Это когда ж я такое говорил? Можешь тему ВВФ перечитать и убедиться в обратном.
В металле еще может быть, еще где-нибудь, но хк - другое дело. Здесь тексты чуть ли не на первом плане.

дЫк ответь на вопросы)))

Да что ж за внимание сегодня к моей персоне))
Короче Рыжак, давай так. 1)Мне сейчас реально неохота переслушивать их альбом и выписывать для тебя цитаты. Просто они мне запомнились как весьм радикально настроенные сХе-бойцы, с песнями типа "убей местного барыгу", "убью з сХе" и т.п. Я могу ошибаться.

Останнє редагування:
Ты ничего не путаешь? Где это, когда это?

Да нихуясебе) Да хоть в той же теме про Террор, ты там писал что похуй, им детей кормить надо пусть на музыке зарабатывают. Да и вообще ты всегда фыркал когда начинались хоть какие разговоры о политике. Всегда писал "не тут", "не в этом разделе".

Это Лок писал, что к вокалу относится как к пятому муз. инструменту) Я слегка другого мнения.
Насчёт Террора - пример крайне неудачный. У них текста всё-таки больше "за жизнь", чем о политике, идеологии и т.п.
А фыркал я из-за политики форума и конкретно Нука по поводу "аполитичности" и т.п.
Сам я имею довольно четкую позицию в этом плане.
Хотя я и меньше многих заморачиваюсь на текстах, но, например, херню типа "известный жест вверх рука, победный клич зиг-хайль зиг-хайль" слушать точно не буду.

Добавлено через 3 минуты
Короче народ. Либо вы мне выкладываете цитату типа
wanchope сказав(ла):
срать я хотел на текста в хардкоре, мне главное музыка
либо прекращаем базар.

Останнє редагування:
Да что ж за внимание сегодня к моей персоне))
Короче Рыжак, давай так. 1)Мне сейчас реально неохота переслушивать их альбом и выписывать для тебя цитаты. Просто они мне запомнились как весьм радикально настроенные сХе-бойцы, с песнями типа "убей местного барыгу", "убью з сХе" и т.п. Я могу ошибаться.
гыгыгы)) Kill Your Local Drug Diller есть такой мерч от СД) ну а то что они валят барыг это же не навязывание стрэйт эджа,многие думают что они избивают людей за бутылку пива в руке,это не так)а Ай Кил фо стрэйт эдж я уже писал,всего лиш выражение to kill,to die for...которое показывает насколько важным явлется в данном случае Стрэйт Эдж для них)не стоит воспринимать дословно :yeah:

гыгыгы)) Kill Your Local Drug Diller есть такой мерч от СД) ну а то что они валят барыг это же не навязывание стрэйт эджа,многие думают что они избивают людей за бутылку пива в руке,это не так)а Ай Кил фо стрэйт эдж я уже писал,всего лиш выражение to kill,to die for...которое показывает насколько важным явлется в данном случае Стрэйт Эдж для них)не стоит воспринимать дословно :yeah:

100% !!! Поддерживаю)))

А я думал что уже готов новый альбом)

Жирно, плотно и пиздато. Правда глянул на ласте их фото и аж ахуел. Апасные дядьки. Как-то слушать аж страшновато)

Ответ: xTyrantx

Новое интервью:

Own Blood Magazine: Итак, что происходит с xTyrantx в данный момент?
xTyrantx: Что ж, сейчас мы работаем над новой записью, мы прошли через большие
смены участников, что осложнило возможность играть на концертах,
но сейчас мы полностью сфокусированы на новой записи, мы проведём пару концертов -
вместе с Earth Crisis через несколько месяцев и на Seventh Dagger Fest летом,
но на сейчас это пока всё.

Own Blood Magazine: Многие люди, которые это читают, мало о вас знают, расскажите немного о группе?
xTyrantx: Мы хардкор стрейт эдж группа из Детройта штат Мичиган, мы начали в 2003-м с 5 участниками
и сейчас доросли до 7 участников с 3 вокалистами.

Own Blood Magazine: Расскажите пожалуйста о новостях группы с момента выхода альбома "Welcome to Hell"!
xTyrantx: Нашим главным делом было выпустить новый альбом с того момента как вышел WTH и с прибавлением
новых участников появилась возможность разогнать группу на полную мощность, но не всегда хватает времени,
у нас у всех есть постоянная работа и мы занимаемся хТх тогда когда можем. Мы отыграли множество
хороших концертов и после были заняты записью.

Own Blood Magazine: Что означает название вашей группы xTyrantx, есть ли в нём более глубокое значение?
xTyrantx: Оно просто показывает нас как подавляющую, доминирующую группу, которая не просто посылает нахуй.
Мы играем то, что хотим и говорим то, что хотим.

Own Blood Magazine: пожалуйста расскажите нам немного о вашей дискографии!
xTyrantx: Мы выпустили 4-х песенное демо в 2004, и вскоре после этого были подписаны на Seventh Dagger
и выпустили Welcome to Hell в 2005.

Own Blood Magazine: Как бы вы описали вашу музыку тому, кто вас никогда не слышал?
xTyrantx: Тяжёлый, "in your face" хардкор.

Own Blood Magazine: Какие группы больше всего повлияли на вас
и видите ли вы это влияние в вашей собственной музыке?
xTyrantx: Каждый из нас имеет собственные влияния, но некоторые это: Cold as Life, Madball, Earth Crisis, Until the End.

Own Blood Magazine: Можете рассказать нам немного о ваших текстах! Сколько текстов написано из собственного опыта?
xTyrantx: Что ж, тексты написанные к альбому Welcome To Hell были написаны Мэттом во время
службы в армии бойцом десантного диверсионно-разведывательного подразделения,
они очень личные и касаются его опыта в войне в Ираке и разных мест, где он был расположен.

Own Blood Magazine: Как вы заключили эту сделку с Seventh Dagger. Вы удовлетворены?
xTyrantx: Мы услышали, что Дэнни из компании "Seventh Dagger straight edge clothing" организовует стрейт эдж лэйбл,
мы отправили ему наше дэмо и он подписал нас как его первую группу, итак мы оба начали, не знаю что он ожидал,
но с того времени у него появилось больше дюжины групп, все с хорошими записями и хорошей дистрибьюцией и промоушеном,
Seventh Dagger единственный стрейт эдж лэйбл с настоящей честной прямотой (нерикосновенностью).
Дэнни вложил так много в свой лэйбл и стрейт эдж, который он ведет очень бизок к группам на его лэйбле
и его цель продвигать и поддерживать группы.
Мы полностью счастливы быть на Seventh Dagger.

Own Blood Magazine: "Хардкор" в наши дни это просто избитая фраза для многих групп, что значит хардкор для вас?
xTyrantx: Для нас это скорее стиль жизни, мы все немного старше чем большинство ребят приходящих на концерты в наши дни
и мы бываем вокруг долгое время и видим общую тенденцию и стиль, но для того чтобы поддерживать хардкор
ты должен поддерживать группы в турах и ходить на концерты.

Own Blood Magazine: Сцена в США обьеденена? Группы поддерживают друг друга?
xTyrantx: Про ребят которые приходят на метал/хардкор концерты? Американский хардкор может быть
большой группировкой где почти все группы поддерживают друг друга, и парни приходят на концерты
поддержать группы.

Own Blood Magazine: На американской сцене в наши дни появляются отличные группы, вы дружите со многими группами?
xTyrantx: Да, xTyrantx как и другие группы играем со многими группами и имеем множество хороших друзей.

Own Blood Magazine: Как на счёт местной сцены?
xTyrantx: Имеете ли вы много мест где можно выступать? На локальной сцене это или успех или провал, некоторые концерты хороши некоторые неудачны,
но в общем они хороши, есть только несколько мест чтобы провести концерт.

Own Blood Magazine: Где было лучшее место где вы играли?
xTyrantx: У нас было несколько реально больших крутых концертов, но один из наших лучших был на концерте-возвращении Earth Crisis в Мэрилэнде.

Own Blood Magazine: Ваше мнение о sXe движении и веганизме?
xTyrantx: Мы не вовлечены в веган-движение, мы стрейт эдж группа так что мы полностью поддерживаем движение стрейт эдж.

Own Blood Magazine: Что вы можете сказать нам про американскую hXc и sXe сцену?
xTyrantx: Я думаю иной раз, что это больше место для ребят показать их последние кепки с плоским козырьком и кроссовки Nike,
чем ходить на концерты чтобы послушать группы и поддержать их! Но я думаю как долго ребята будут ходить на концерты и
платить за вход и покупать мерч, группы заработают денег чтобы организовать следующий сейшн.

Own Blood Magazine: Думаете ли вы что очень многие группы делают слишком большой акцент на страничку на Myspace,
чем реально работают над своей группой?
xTyrantx: Ну что, я думаю Myspace это отличный путь продвигать группу и получать поклонников по всему миру, которые присоединятся
и будут поддерживать вашу группу.

Own Blood Magazine: А вы поклонники каких групп?
xTyrantx: Некоторые из групп которые я сейчас слушаю: Meltdown, xForce of Changex, Jesus Wept.

Own Blood Magazine: Есть ли шанс увидеть вас вживую в Германии?
xTyrantx: Мы не способны поехать в тур, так что я не вижу пока возможности поехать в Европу.

Own Blood Magazine: Какие ваши амбиции по отношению к xTyrantx?
xTyrantx: Насколько далеко вы можете пойти? просто выпускать хорошие записи, играть концерты и веселится - это всё xTx.
Я думаю мы будем продолжать работать над группой пока люди не перестанут приходить увидеть нас или чувствовать за что мы стоим.

Own Blood Magazine: Последние пожелания...
xTyrantx: www.myspace.com/xtyrantx также следите за нами на seventh Dagger Records и за всеми группами на лэйбле
на www.seventhdagger.com или на www.myspace.com/seventhdagger

А вот и последняя новость с майспейса:

xTyrantx наконец заезжают в звукозаписывающую студию

На протяжении последних несколько лет xTyrantx прошли через изменения в составе и вынужденые паузы, которые отодвинули работу над новым материалом на некоторое время. В эту пятницу (29 февраля) xTyrantx снова посетят Cloud City studio, чтобы записать долгожданный Seventh Dagger records,последующий после "Welcome to hell", ещё не названный новый альбом, который будет тщательней и лучше спродюсирован с некоторыми сюрпризами на гостевом вокале... больше инфы об этом скоро. Следите за нашими выступлениями,
мы разместили список концертов, также как и новый мерч в Seventh Dagger он-лайн магазине.
Настройтесь, это то чего все так долго ждали!

Перевод (с) xDimonx

перевод кривоват канешно, но, положа руку на сердце, довольно тупые и примитивные ребяты.

Порожняковое интервью.

Добавлено через 9 минут
Откуда вступление в Bravo One Two?

Останнє редагування:

xTyrantx: Я думаю иной раз, что это больше место для ребят показать их последние кепки с плоским козырьком и кроссовки Nike,
чем ходить на концерты чтобы послушать группы и поддержать их! Но я думаю как долго ребята будут ходить на концерты и
платить за вход и покупать мерч, группы заработают денег чтобы организовать следующий сейшн.
:jaw::wow::jaw:

Кто там говорил о кормлении семей? :oh-yeah:

Не мне просто охуенно удивило: Тайрант лошат модников по тафгай моде, хуйяссе
тоесть просто шмоточников походу, а не товгаев.

Пошол себе покупать новый найк:stupid:

Да уж,сейчас весьма модно говнить Тайрант(

Говнят, значит есть за что)

Назад
Зверху