Иван Дорн

pop/r'n'b

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Иван Дорн

84393731.png

Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)
76de747f0f6dfc34cf36b57aa8f61436.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2014 - Randorn (320 кб/с)
9ad3a5e1c01e0b74c93fbbc007dbe251.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
pop/r'n'b
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Иван Дорн

Норм тіп, треки хороші в нього. Альбом вже давно чекав.

я подумал, что Igen Beatz, создал этот тред в своем разделе и ужаснулся, но потому поднял взгляд и увидел, что это в Азере.

Блядь, перенесите Ляписа в рок, беаный рвот я беал это наблюдать рядом с ними!!!:mad::mad::mad:

ictus, я и так могу там делать что захочу, там никого не бывает.

вот кстати, альбом уже второй час по кругу кручу, вот что такое гилти плеже.

Igen Beatz, я хотів створити цю тему :mad:

ictus, це краще, ніж ляпіс:clever:

Twilight_Is_My_Robe, кто первый встал, того и тапки :yeah:

Twilight_Is_My_Robe, кто первый встал, того и тапки :yeah:

в Северном Сиянии музыка очень классная

Ви тільки погляньте, наскільки це ахуєнно:in_love:

Igen Beatz, я вижу как ты сам там часто бываешь, ты лучше поставь 2012 в теме о Типси Типе.

годный стилёк

очень крут.
стыцамен для меня как шаблон для современной танцевальной поп музыки. :up:

северное сияние :applause:

северное сияние:applause:[2]

:crying:

bc_ranger, тоже понравилось? :stupid:

Добавлено через 24 секунды
меня добивает голос, которым поёт сабж, а вот все остальное неплохо

сабж - мабуть, найкраща попса з України. Стыцамэн = :pray:

северное сияние класс :up:
Включил клип, слушаю, что-то знакомое. Потом вспомнил :stupid:
http://vk.com/video12088150_162633028

по пол миллиона просмотров каждого клипа на ютубе, взялись плотно за раскрутку парня.

Чё взялись-то? Сами ж люди по соцсетям шарят и лайкают, аж меня задолбать успело. К слову, качественная поп-музыка.

а по мне так ничего особенного, манера вокала даже отторгает

трек "Школьное окно (OST "Свидание")" ну дуууже схожий на The Weeknd

Добавлено через 11 минут
та блін, майже в кожному треку пижжені трохи перероблені мінуса

в принципі хороший такий альбом. якісний, можна так сказати)
але вкрадені мінуса, таки присутні

Eugene, давайте разберем "матчасть". Как человек который всю сознательную жизнь варится в хип-хоп музыке могу спокойно сказать что минуса тут свои. А вот семплы я слышал уже очень часто. Вот пример:
Оригинальный семпл.
У Дорна 2012 год:
У Мик Милза 2011 год:
У Шугакилл Генг 1981 год:
!
У Ран ДМС 1988 год:
У ЛЛ Кул Джея 1985 год:
https://www.youtube.com/watch?v=4-lVMICwiOI
У Бумбокса 2005 год:
https://www.youtube.com/watch?v=hPYOHSd_oL0

Добавлено через 36 секунд
Вообще этот семпл использовался как минимум еще в 140 песнях.:stupid:

Igen Beatz, вот это ты не заебался:stupid:

Eugene, давайте разберем "матчасть
А вот семплы я слышал уже очень часто
блін, оце я протупив. семпли же ж, а не мінуса:banghead::stupid:. :pardon:

ще один:
трек "Город" і

Добавлено через 2 минуты
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Igen Beatz

Igen Beatz, цікава підбірка:up: Від себе можу додати, що такий же семпл я чув і в Ultramagnetic MC's періоду початку дев'яностих.

Кул, прочитал тред - настроение поднялось. Так держать:up:
Я тоже слушаю его, начиная с Пара нормальных.

Добавлено через 19 минут
Клип на "Стыцамен" выше всяких похвал. Может, кто-то знает, кто режиссёр? Вообще, где найти, кто в команде по картинке и звуку?

уговорили, скачаю альб.
Но меня после минуты начинает раздражать. Хотя клипы крутые

Назад
Зверху