![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
чмаффки-лаффки
|
Карточный домик / House of Cards (2013–...)
Карточный домик ![]() «Карточный домик» (англ. House of Cards) — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы, адаптация одноимённого сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера прошла на видеосервисе Netflix, где 1 февраля 2013 года были выложены разом все 13 серий первого сезона. Съёмки второго сезона, также состоящего из 13 серий, начнутся весной 2013-го. Сюжет: Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешённые предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту. В ролях: Кевин Спейси — Фрэнк Андервуд Робин Райт — Клэр Андервуд Кейт Мара — Зои Барнс Кори Столл — Питер Руссо Майкл Келли — Даг Стампер Сакина Джаффри — Линда Васкез Кристен Коннолли — Кристина Галлагер Констанс Зиммер — Жанин Скорски Продюсеры: Дэвид Финчер Кевин Спейси Эрик Рот Бо Виллимон ----- Отличный драматический сериал, с непревзойденным Кевином Спейси. Смотрится очень легко, заягивает капитально - политика, интриги, секс, измены, предательства, все как положено. Советую всем :) Посмотреть можно тут - http://www.ex.ua/view/20014398 Последний раз редактировалось redwhite; 16.08.2013 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
2025
|
Re: Карточный домик / House of Cards (2013)
Потрясающий сериал, лучший из новых
![]() ![]() Понятно, что от игр больших мальчиков ждешь грязи, но тут дело даже не в том, ЧТО творит Фрэнк Андервуд, а КАК. Ну и самый огромный плюс - живые, меняющиеся персонажи, которым сопереживаешь и ждешь, что там с ними дальше будет. Музыка, режиссура от Финчера, куча мелких фишек, просто приятных глазу - об этом даже распространятся не буду, покайфуйте сами ![]() Последний раз редактировалось Прожектор; 15.12.2013 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
...он полон звезд!
|
Вот тоже на днях закончил просмотр. В восторге
![]() ![]() ![]() его только несколько первых серий. Только вот напрягало наличие Кейт Мары ![]() Добавлено в 20:00 / Предыдущее сообщение было написано в 20:00 Вот тоже на днях закончил просмотр. В восторге ![]() ![]() ![]() его только несколько первых серий. Только вот напрягало наличие Кейт Мары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
2025
|
Мара няша, ябвдул
![]() тышо, я весь сезон проглотил за 4-5 дней, просто садился смотреть серию, ел, спал, смотрел серию, шел на работу, смотрел серию, итд)) Особенно когда в 8й серии ну ты понел что случилось, как тут терять интерес? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
double gatefold vinyl
|
Блин, я теряюсь в сомнениях, что смотреть. С одной стороны, Кевин Спейси (сабж), с другой - нордические красоты (Мост), с третьей - все хвалят Родину. Это я еще молчу за всякие там Брейкинг Бэд, Декстер и еще миллион сериалов, что я не смотрел. Это же полжизни надо, чтобы все пересмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
2025
|
я параллельно смотрю Сопрано, Мост, Бриклберри и Parks and Rec
![]() Добавлено в 16:58 / Предыдущее сообщение было написано в 16:58 подумал вот, что зимой начну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
free jazz improvisation
|
елки палки! вот это сайт
![]() Добавлено в 03:16 / Предыдущее сообщение было написано в 03:14 а если всерьез по сабжу: охуенный сериал, окунает в совершенно новый нарратив, который становится отличным разнообразием на фоне дефолтных детективов\фантастики\комедий. 2-й сезон кстати нетфликс вроде как выложит сразу целиком 14-го февраля. очень жду |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
free jazz improvisation
|
1-я серия еще не переведена, так что смотрим вот такую крутейшую инфографику http://visual.ly/friends-make-worst-enemies?view=true
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
чмаффки-лаффки
|
Перевод еще придется подождать, до марта или конца февраля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
free jazz improvisation
|
сабы к 1-й серии уже есть http://notabenoid.com/book/48670 или http://notabenoid.com/book/48655
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ROBUSTFEST Vol.III @ Old Opera House, Kiev, UA - 12 October 2013 | PhillO))) | Events Archive | 110 | 29.10.2013 15:49 |
House of Low Culture | matador | Distorted Unit | 46 | 18.09.2013 11:48 |
Рок'N'Січ 2013 (8-9 июня 2013) | Nook | Events Archive | 18 | 10.06.2013 23:51 |
USB Sound Cards | SoN | Musicians | 27 | 23.10.2009 02:00 |
Дом Восковых Фигур / House of Wax (2005) | Nook | Movies | 23 | 05.07.2009 00:53 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |