Посоветуйте бас гитару до 1000грн

• Автор теми Автор теми Hypnotize
  • Дата створення Дата створення

Hypnotize

алководолаз
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
168

Репутація
4

Посоветуйте бас гитару до 1000грн

Значит так, хочу купить басуху до 1000грн ( для начинающих) новую.
Посоветуйте какая лутше Фил мб 12 или чето в етом роде другой фирмы?:smile:

Re: Посоветуйте бас гитару

учат - сам учусь. это идут более сложные техники, которым за два дня не научишься... надо хорошо знать и чувствовать иструмент... да и на дешевом весле это бессмысленно - для слэпа и теппинга нужна активная электроника

А где ты учишся лабать? И скока платиш?:up:

на Льва Толстого - вечерняя музыкальная школа... 200 грн/мес стоит это дело, но без чьей-то рекомендации туда врядли возьмут

Да уж почитал это-т бред и могу сказать тока Тул и мандаринка +1 (Цём ребята) эни как всегда правы это первое...
Пойдём по порядку Бац Бери фил про Для начала норм пойдёт ... Потом переходи на Ибанезы или варвики последнии дорогие очень =(
Звук норм ты будешь искать очень долго и не факт что найдёшь именну ту гитару которая те подойдёт..
На льва очень класная школа даже через чур но с нуля тя не кто учить не будет... надо хотябы знатьл азы игры ...
Также ты можешь скачать кучу видео школ в нете так как преподы во сновном шарят Стили игры "пальцами", "Медиатором", и некоторые "Слеп" а вот тепинг штука красивая и приятная но на моё мнение безполезная тока что-б повыя...
Я к пимеру шас в поисках групы и продажи своих вёсел... У меня их 5 шт (Одну мандаринке хо подарить но он потс не заходит ко мне на пиво)

Подари мне? Что продаешь?

Парень покупай Епифон!!!ДочПредприятие сквайра!!!Где-то 900 с гаком грывнёв!!!

а что ты один продвинутый разве здесь?

Если ты не понял иронии поясню - Эпифон дочерняя компания концерна Гибсон, а Сквайр - дочерняя компания Фендера, неужели так сложно?

Понял!!!
А что из бюджетных катируеться лучше Епифон или Скваер, а ???

На Лыбидской в Ямахе нашел не плохую гитару Ибанез за 1100грн, шо на ето скажите? Достаточно не плохая на вид. =)

Да уж почитал это-т бред и могу сказать тока Тул и мандаринка +1 (Цём ребята) эни как всегда правы это первое...
Пойдём по порядку Бац Бери фил про Для начала норм пойдёт ... Потом переходи на Ибанезы или варвики последнии дорогие очень =(
Звук норм ты будешь искать очень долго и не факт что найдёшь именну ту гитару которая те подойдёт..
На льва очень класная школа даже через чур но с нуля тя не кто учить не будет... надо хотябы знатьл азы игры ...
Также ты можешь скачать кучу видео школ в нете так как преподы во сновном шарят Стили игры "пальцами", "Медиатором", и некоторые "Слеп" а вот тепинг штука красивая и приятная но на моё мнение безполезная тока что-б повыя...
Я к пимеру шас в поисках групы и продажи своих вёсел... У меня их 5 шт (Одну мандаринке хо подарить но он потс не заходит ко мне на пиво)

Ты сможеш мну показать точнее научить - раздуплить правильной игре пальцами и слеп? За деньги.:beer:

Ты сможеш мну показать точнее научить - раздуплить правильной игре пальцами и слеп? За деньги.:beer:

Чувак, побольше Пепперсов послушай - наш басила был гитаристом, но когда услышал Фли - прозрел!!!
Он даже не думал, что на басу так можно играть!!!

Чувак, побольше Пепперсов послушай - наш басила был гитаристом, но когда услышал Фли - прозрел!!!
Он даже не думал, что на басу так можно играть!!!

Фли енто ша такое:?:oh-yeah: РХЧП?

клевая тема. познавательная

кста, на Лыбидской зайди в "Дом музыки" - там есть очень раритетные весла... я например видел недавно гитару кой-то польской конторы (продавец так и не смог вымолвить название) и мне она очень понравилась - я такого прикольного весла еще не видал - оно в руках лежит как влитое... правда и стоит три с мелочью штуки - но это самое приятное что я когда-либо юзал... всякие РокБасы прочая хуйня за такие деньги просто курит... так что ты зайди посмотри - мож тож найдешь че-то хорошее

Называется Майонез. Честно. Так фирма зовется. Хорошая но дорогая.
В доме музыки могут покупать или мажоры или лохи. Факт там все стоит ебааать-ебать. Для примера
Эпифон ЛэсПол Гот (Музторг) - 2000 грн
Эпифон ЛэсПол Гот (Дом музыки) - 2800 грн
Есть разница. Да и паливо любят втолкнуть... Когда то там палка висела даже для сквайра галимая за 740 гривен с гордой надписью ФЕНДЕР. короче не гоните так гнать

А какие ты весла продаеш?:idea:

Ы Продам Епифо Ибанез к 5 Но правда я ещё не уверен
ыч костя: Не сорри мен не падарю я Мандаринке хотел
ыч Гипнотайз: Забей на Дом музыки и на ямаху - 2 дерь... Магазина на Либедской приведу 2 примера
1. Купив струны за 150 грн и порвав сразу 4 струну при натяжке =( вернул в магазин дали новые на которых проиграл 4 дня ..
2.Знакомый приобрел Фендер в Доме музыки класная Гитара на первый взгляд но была маленькая несостыковка он была Федер был зделан в Украине!!!! Смешно=) А другу не очень
Вот по чему не покупайте там...
Да и эти вёсла те всё равно не покарману... Они все с Америки Спец рейсом привезены. Тоесть стоимость весла в Музторге + 20 - 50 % От стоимости

Останнє редагування:

Ы Продам Епифо Ибанез к 5 Но правда я ещё не уверен
ыч костя: Не сорри мен не падарю я Мандаринке хотел
ыч Гипнотайз: Забей на Дом музыки и на ямаху - 2 дерь... Магазина на Либедской приведу 2 примера
1. Купив струны за 150 грн и порвав сразу 4 струну при натяжке =( вернул в магазин дали новые на которых проиграл 4 дня ..
2.Знакомый приобрел Фендер в Доме музыки класная Гитара на первый взгляд но была маленькая несостыковка он была Федер был зделан в Украине!!!! Смешно=) А другу не очень
Вот по чему не покупайте там...
Да и эти вёсла те всё равно не покарману... Они все с Америки Спец рейсом привезены. Тоесть стоимость весла в Музторге + 20 - 50 % От стоимости

А где лутше брать? В Джаме тока остаётся... а там дешових нету, от 1300грн...

что ты продаешь я так и не понял

в музторге ваще гониво брать шото....

дык это по дэфолту

МУз торг - Петро инк Корпоратион
ыч Костя: Читать разучился?? о0 Как так можно не понять что Епифои и Ибанез К 5 Правда не знаю точно продаю или нет ...
Ыч Гипнотайз: Заедь в Приятный Магазин На Петровке...

Ебанутся, читать я умею лучше чем ты писать, Эпифон даже нормально не напишешь. Я ебу какой ты Эпифон продаешь Аккубас, Вэшка бас, Экспарь бас, Лэспол бас, Кэссиди может полуакустический или Сандербёрд. У них же не одна модель бля

МУз торг - Петро инк Корпоратион
ыч Костя: Читать разучился?? о0 Как так можно не понять что Епифои и Ибанез К 5 Правда не знаю точно продаю или нет ...
Ыч Гипнотайз: Заедь в Приятный Магазин На Петровке...

На Петросяне не плохой маг, кстати))

Ыч загнул а пару месяцев многие тут спрашивали "Епифон Бас делает??" Если Модель так и спроси... Я иё сам не помню надо поискать в нете

Назад
Зверху