Велосипед

средство передвижения
  • Автор теми Автор теми YMHL HMHC
  • Дата створення Дата створення
Повідомлення
1 179

Репутація
332

Велосипед

кто использует его вместо общественного транспорта? какой класс порекомендовать можете для езды в основном по городу и конкретные модели? ну и вообще кому какие нравятся?

Опис
средство передвижения
Re: Велосипед

Ну я даж погуглил специально на всех фотках с таким замком гайки расположены под задней стороной седушки а не под передней :thinking:

CarltonFlyerRestoredSaddleSideFull.jpg

ну там видно где зад где перед (сзади вьіштамповка сверху), правильно он стоит, такой дізайн гг

Прочитав першу сторінку теми, проорав:stupid:

у хеллрайзера знатный фикс.

А ще там про насоси на Позняках і всяке таке:rofl:

І нєхур гнати на мою Україну, батя ще й досі на ній їздить, коли турист не на ходу. Той вєл ще вас всіх разом взятих переживе.:stupid:

Hellraiser, я.

Добавлено в 12:13 / Предыдущее сообщение было написано в 12:10

355204836_1_1000x700_velosiped-focus-black-forest-2011fox-32-shimano-xt-xtr-avid-lvv_rev001.jpg

Продам вельчик :deal:

Рас уж тема апнулась, поделюсь и тут. Так получилось, что я создал велосипедную команду и за этот сезон мы выигрываем все гонки, в которых принимаем участие, последняя вот была на выхах в днепре и юзер смешной карнавал мелюзги, вот мне фоток скинул:

13767305_1203497769702194_2748620657199563083_o.jpg

ну а я, типа выступаю за другую команду, но это пока секретный проект "Команч-вмс":

13669339_1203497723035532_4922434587127666985_o.jpg

военно-морские силы?

Добавлено в 09:58 / Предыдущее сообщение было написано в 09:55

*падумц* :stupid:

:thinking:

Рас уж тема апнулась, поделюсь и тут.
[2]
Разбавлю разговоры про городские байки старым добрым мтб. C переездом в стольный град, еще и учитывая близость таких злачных мест как Голосеевский лес :in_love: понял шо хочу обзавестись двуколесным братюней
ast4cPY.jpg

норм, если ты живешь в голосеевском районе, то такой велик - реально пулечка.

Так а шо за вел? Фото/спек, плз.

Lanz, даже я могу по фото определить, что это стоковый Specialized Stumpjumper :stupid:

Нормальных личных фото пока не завелось, а вообще в моей комплектации и раскраске
sp_ss-15-25.jpg
Спеки тут. По ощущениям да, самое оно для новичка в подвесах, и не особо экстремальной езды по трэйлам. Единственное что планирую немного агрессивнее покрышки поставить, и присматриваюсь к тормозам, ибо даже на свеже-почищенных колодках и роторе слышу неприятные звуковые симптомы при резких торможениях. А так в августе планирую мотнуть в Пилипец потестировать более серьезно :smile: ДХ трассы то буду объезжать стороной, но думаю и без них найдутся достойные покатушки

Добавлено в 16:14 / Предыдущее сообщение было написано в 16:12

Lanz, даже я могу по фото определить, что это стоковый Specialized Stumpjumper
Не :smile: это попроще модель, Camber, тут ход вилки 110 всего, а вообще у спешла как минимум еще одна модель на практически такой же раме есть)

теряю мтб-шную хватку, ну хоть производителя угадал. :happy:

малося на увазі що кк хардтейла вистачить
Да ну, подвес реально веселее же. Может кому нравится подпрыгивания заднего на харде, но мне вот гораздо приятнее подвесом управлять. Ну и дело-то не в том чего хватит для трейлов на которых собираешься ездить, а на чем больше нравится катать, ну это естественно если бюджет позволяет

Пока вы продолжаете игнорировать мои достижения и не пишите тонны респектов и уважух, добавлю, что сегодня мы еще одну гонку взяли и снова 1 место. А еще добавлю вам свою банку:
28800091306_8e361ecf89_o.jpg

Останнє редагування:

Zloj, :stupid: :stupid: :stupid:
:up:

Пока вы продолжаете игнорировать мои достижения и не пишите тонны респектов и уважух, добавлю, что сегодня мы еще одну гонку взяли и снова 1 место. А еще добавлю вам свою банку:
9PpC3RFET_tzZRu2bC-UM1knAuG8kXY2S2n2PMcvgngSoTFvmtt3F2Sc0Rs_J3yyQs17aGXhbzEabBBGf36_DVwpQWxjjcAM8acfU6EQ9wqgBzEmvi5E6JglvHW09dy2lUKrGq5He0JGI_R9Kbu4gFuAMzfxl_v1nkqvpvT3_EskFgIxUHFeRJrtBlR3cvO1p3B3pmumoOVD4zRcWer_a1ZkmzD6UbXSWEdhda8w9QvCdRsiFAQ-9f6SVTbMe-R536Gbd4jO_SYENjA2Sy06JEckZNQc8XoHUCfW5YEf6nZUkx4PCCwivXEzdASHjvd-EYxKayev4AlXe37EkSzYng31sL9Yk2o8geHnoWgYexZGVmVJJkLMA_nsrxxvDultSC-Feqhb2jo8fQTcXTHodJ1F25TbQlmfuzuqMzL4DwjwzNz_m8Q6CcVFSpxfUINKWV2OASjbwTzGNosZSgtGXwttNEDyOsgBvsb55t4aeKfFO4jQVL0a8v9tStSPufR6JTmqVUuaGuc-b8ayon_Y-R1iQzPV1N6hT64e1wSn3dxb0QOKy33RAWZWySWGMk92xFAarJhHIu7jBBjSVDvUiXj2VXscMg0=w1180-h785-no
Не видно ніфіга фотку.

Добавлено в 21:11 / Предыдущее сообщение было написано в 21:06

Да ну, подвес реально веселее же. Может кому нравится подпрыгивания заднего на харде, но мне вот гораздо приятнее подвесом управлять. Ну и дело-то не в том чего хватит для трейлов на которых собираешься ездить, а на чем больше нравится катать, ну это естественно если бюджет позволяет

Веселіше, але і важче. От в Пилипці мені капєц як не вистачало такого велосипеда. Я вже мовчу про захист для даунхіл дисципліни.Якщо поставити нормальну гуму і тиск в колесах підібрати відповідно до покриття, то нічого не кидає, принаймні не критично. В хардтейла просто своє призначення в двопідвіса своє.

Hellraiser, странно, но ок - перезалил во фликр.

Добавлено в 22:50 / Предыдущее сообщение было написано в 22:48

Жаль, что тут мало кому интересен вело спорт и мне нету с кем по обсуждать например нынешнюю олимпиаду)

Ну я даж погуглил специально на всех фотках с таким замком гайки расположены под задней стороной седушки а не под передней
єкспериментально доказал твою правоту, таки да
и стало удобней гг

28800091306_8e361ecf89_o.jpg

Zloj, :grats:, крутаны, чо :stupid:

В субботу меня обогнала стайка бодреньких чуваков на фиксах, (по форме и в шльомах, точь-в-точь как ты на фото) пока я по-лохопедски тулил по тротуару (не помню точно, где это было, ехал с Березняков на Оболонь через Перова и Радужную). То не ваши?

в субботу был тестовый заезд на велотреке и мои ребята на нём были, соответственно до/после в форме ехали по городу, так что всё может быть.

Добавлено в 01:08 / Предыдущее сообщение было написано в 01:07

спасибо, напросился!) :beer:

Назад
Зверху