Велосипед

средство передвижения
  • Автор теми Автор теми YMHL HMHC
  • Дата створення Дата створення
Повідомлення
1 179

Репутація
332

Велосипед

кто использует его вместо общественного транспорта? какой класс порекомендовать можете для езды в основном по городу и конкретные модели? ну и вообще кому какие нравятся?

Опис
средство передвижения
Re: Велосипед

Ставки на Сагана, сударь?
в мтб? да, конечно, болею за Пето!
А вот шоссейная групповая же прошла очень трагично - у мужчин два топовых гонщика: Нибали и Порт поломались, а у женщин вчера голандка убралась, да так что и сотрясение и тройной перелом позвоночника :ohcrap:

в субботу был тестовый заезд на велотреке и мои ребята на нём были, соответственно до/после в форме ехали по городу, так что всё может быть.

Добавлено в 01:08 / Предыдущее сообщение было написано в 01:07

спасибо, напросился!) :beer:
А я дивився одним оком жіночу олімпійську гонку.Не Європейські гонки, але дивитись можна.

А я дивився одним оком жіночу олімпійську гонку.Не Європейські гонки, але дивитись можна.
а где смотрел?)
сегодня крутая тт гонка, реально, должна быть заруба по участникам, хотя смотреть такое нудно)

Добавлено в 09:52 / Предыдущее сообщение было написано в 09:49

Он конечно вряд ли даже в топ заедет
почему ты так считаешь?)

почему ты так считаешь?)

Потому что он шоссер :run_over:

А если более развернуто, то в гоночное кантри как я понял он вернулся лишь в этом сезоне, и то лишь как подготовительные старты к Олимпиаде. Притом он в них не особо-то и блестал, присутствуют уборки и DNF.
В то время как остальные, профильные, гонщики имели кучу стартов как в Кубке Мира (с соответствующими трассами), так и менее приоритетные, но не менее кантрийные. Плюс специфическая подготовка под Олимпиаду (Шуртер, Абсалон, Кульгавы планировали свой сезон под Рио и подготовка к нему началась ещё в ноябре). Посмотри ролики с тренировок Шуртера :stupid:, специфика очень решает. А Саган в это время катал сборы под Северные классики и ТДФ, и вдруг внезапно федерация его просит заявится в кантри :stupid:.

Да, Саган имел несколько недель тренировочный сбор на мтб, но за несколько недель поднять уровень владения велосипедом и войти в специфику современного кк можно лишь полностью посвящая тренировки ему. Даже тот факт что он был чемпионом мира по юниорам сейчас особой роли не сыграет, потому как кросс-кантри в 2008 году и кросс-кантри в 2016 году это уже две большие разницы :stupid: Скилл конечно остался, но тем не менее.

Так что именно в медийной точки зрения это будет ярко и прикольно, но со спортивной там есть кому поборотся.

ты же понимаешь, что ты пишешь о человеке, который выиграл чемпионат страны на велике сестры?)

Добавлено в 13:38 / Предыдущее сообщение было написано в 13:38

он точно войдет в топ-10, давай забьёмся!:beer:

Плюс специфическая подготовка под Олимпиаду (Шуртер, Абсалон, Кульгавы планировали свой сезон под Рио и подготовка к нему началась ещё в ноябре).

Does your training program this year differ from non-Olympic years?

My Olympic preparation is a four-year plan. In the year the Olympics is held, I don’t experiment with my training program, but try to continue with what worked for me in the past. With the equipment it’s different. I like to play around with new options to give me a mental kick riding the latest innovation in bikes.

Peter Sagan will be racing cross-country in Rio. What impact do you hope this has on mountain biking?

It’s great he is coming back to mountain biking. He will generate a lot of attention for the Olympic cross-country race. But I’m not too worried about him. With the little time he’s spent in mountain biking the last few years, he will not be a contender for the medals.

Read more at http://velonews.competitor.com/2016...usive-olympic-gold_418282#Zw8PCqwDtmKi1TKU.99

:deal: :clever:

Немного жалею что во время гонки буду в Рахове, вряд ли смогу посмотреть.

Немного жалею что во время гонки буду в Рахове, вряд ли смогу посмотреть.
читал сегодня на сайклинтипс то же самое) а гонку и в повторе можно глянуть же)

хорошо, что мы не поспорили))

Я только вернулся с Рахова и успел скачать с торрентов. Победителя уже просек, но дальше не спойлерите :stupid:

Там по большинству из них можно на кантрийном хардтейле спускатся
короче как оказалось, да)
h_1473799917_5800826_a0c39c1a1e.jpg
По ходу размер колеса на найнере это и в чем-то блессинг, в чем-то кёрс. Шанс сложить колесо здесь как оказалось гораздо выше, но вообще размер помогает обращать меньше внимания на неровности средней сложности, типа корней тех же. Когда приспособился к особенностям покрытия которые могут в горах встретиться словил кайф конечно.

Вообще прикатывал пять дней только зеленые и синюю трассы, мне в принципе хватило, на черную пока зассал ехать правда, пушо скилл конечно говно :stupid: ну и скользко было в последние дни. Но в целом впечатления получил отакие :up: В городе так не катнёшь конечно и близко =/

Останнє редагування:

cursed_sun, фото не показывает.

В субботу на марафоне финишный спуск был по Капитошке и корневой части Гориллаз. На 100 мм хардтейле проехалось очень ок, словил много кайфа. Если бы прикатать раньше и знать траектории - так вообще. Для себя в 29 колесах вижу сейчас только одни плюсы, ездить просто надо уметь :stupid:

:stupid:

Добавлено в 16:02 / Предыдущее сообщение было написано в 16:02

инфинити вил

cursed_sun, фото не показывает.

В субботу на марафоне финишный спуск был по Капитошке и корневой части Гориллаз. На 100 мм хардтейле проехалось очень ок, словил много кайфа. Если бы прикатать раньше и знать траектории - так вообще. Для себя в 29 колесах вижу сейчас только одни плюсы, ездить просто надо уметь :stupid:

Мені здається 29ті колеса лише на дальніх дистанціях виграють у менших діаметрів, по грубому бездорюжжю ще можливо. Побутує думка що 29ті колеса бюджетні легше погнути об якись бордюр чи камінець крупний. Так що якщо брати найнер для справжнього офрода,то на крепких дисках.Я чим більше катаюсь, тим більше пересвідчуюсь,що універсальних велосипедів не буває і бажано мати кілька в арсеналі.

Бюджетні найнери - це йобаний чугун вагою з батарею, із них толку справді мало :stupid:

по итогам первого года, которьій кончился для меня неожиданньім рандеву с ливневкой,
хочу сказать надо слушать старших
Lanz и Human Rail бьіли очень правьі на счет седла :stupid:
не знаю сколько бьі я еще проездил с криво поставленньім.
Zloj, спасибо, за то что вернул велик в самом широком смьісле.

W6mhLcL.jpg

баран, обмотанньій по самое не могу пока самьій удобньій руль, что у меня бьіл.
раму нужно поменьше и полегче, потому шо єта тяжелая как моя жизнь.
в моей степи мне на 95% хватает 2 передач, иногда нужна еще пониже, потому что я галимо педалирую стоя.
из-за длинной базьі и чугуниевости ехать довольно мягко, хотя сейчас уже хочется обода пошире и 28с резину.
задним тормозом так ни разу и не пользовался, хотя без него ездить бьіло страшновато.
повторители, что сразу казались удобньім решением, потом явились бесполезной тарахтящей херней.
итого = нужно пересесть на контактьі и копить денег на новьій велосипед и кучу сопутствующей амуниции.

спочатку задні потім передні :clever:

Sallkem, no.

Основна гальмівна сила припадає на передні гальма, кинувши все на зад - отримуєш ризик заносу. Якщо тупо переднім загальмувати - літай через руль.
Треба кошерно балансувати гальмами і ще розпреділяти вагу при цьому, щоб не вийти з кабіни.

Жаль, что тут мало кому интересен вело спорт
Не, ну чё, я болельщик шоссе. Топлю, в основном за классиков и спринтеров. Саган, Киттель, Боонен, Спартак, Штыбар... Горные этапы плохо шарю, но зачастую они очень зрелищные бывают. Больше по душе классики-однодневки. Собрал на раме Giant Escape сингл на вибрейках. Всё собираюсь циклокроссовые покрохи прикупить и вкручивать по говнам. Но времени с двумя работами вообще нет. Ещё и в моём селе единомышленников ноль. :ohcrap:

• Like
Реакції: Zloj
Назад
Зверху