Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

у хеллрайзера знатный фикс.

72 чи 35 км? Дуже важко?
Light. Так72 чи 35 км? Дуже важко?

по задумке - именно так, да) так что это тот самый смешной случай, когда шутка оказывается даже не шуткойвоенно-морские силы?

[2]Рас уж тема апнулась, поделюсь и тут.
понял шо хочу обзавестись двуколесным братюней
ДХ трассы то буду объезжать стороной, но думаю и без них найдутся достойные покатушкиНеLanz, даже я могу по фото определить, что это стоковый Specialized Stumpjumper
это попроще модель, Camber, тут ход вилки 110 всего, а вообще у спешла как минимум еще одна модель на практически такой же раме есть)Голосеевский лес
модель, Camber, тут ход вилки 110 всего

Не знаю что ты подразумевал под этим вопросом, поэтому не смогу ответить наверноеа нащо тобі двохпідвіс?

Там по большинству из них можно на кантрийном хардтейле спускатсяДХ трассы то буду объезжать стороной

малося на увазі що кк хардтейла вистачитьНе знаю что ты подразумевал под этим вопросом, поэтому не смогу ответить наверное
Да ну, подвес реально веселее же. Может кому нравится подпрыгивания заднего на харде, но мне вот гораздо приятнее подвесом управлять. Ну и дело-то не в том чего хватит для трейлов на которых собираешься ездить, а на чем больше нравится катать, ну это естественно если бюджет позволяетмалося на увазі що кк хардтейла вистачить
Не видно ніфіга фотку.Пока вы продолжаете игнорировать мои достижения и не пишите тонны респектов и уважух, добавлю, что сегодня мы еще одну гонку взяли и снова 1 место. А еще добавлю вам свою банку:
![]()
Да ну, подвес реально веселее же. Может кому нравится подпрыгивания заднего на харде, но мне вот гораздо приятнее подвесом управлять. Ну и дело-то не в том чего хватит для трейлов на которых собираешься ездить, а на чем больше нравится катать, ну это естественно если бюджет позволяет
єкспериментально доказал твою правоту, таки даНу я даж погуглил специально на всех фотках с таким замком гайки расположены под задней стороной седушки а не под передней
Пока вы продолжаете игнорировать мои достижения и не пишите тонны респектов и уважух, добавлю, что сегодня мы еще одну гонку взяли и снова 1 место. А еще добавлю вам свою банку:
![]()
, крутаны, чо 
Zloj,, крутаны, чо
![]()

спасибо, напросился!)
Круто, я так не умею