Десять год, ребята

Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Десять год, ребята

Ровно десять лет назад автор этих строк зарегистрировался на этом форуме, чем навсегда изменил не только свой мир, но и жизни многих других людей.

Этот пост я пишу из очередного месячного хэдлайнерского евротура Stoned Jesus - группы, которая когда-то появилась считай потому, что кое-кому захотелось плюсов в репу от дистортед-крю. Поэтому старые блюз-рок/психоделовые демки были серьезно переработаны, форумный кент Коля превратился в басиста, а рок-хата на Нивках - в оплот креативности и недоеба. Плюсов я, кстати, толком тогда и не получил, но это уже отдельная история :stupid: Зато обрел нечто гораздо более весомое.

18 октября 2009го СтДж сыграли свой дебютный концерт в киевском клубе "Чеширский Кот" - три форумчанина на сцене, тридцать в зале, три трека в сетлисте (на бис пришлось второй раз играть блэквудс, за неимением другого материала). Две недели назад СтДж сыграли свое дебютное лондонское шоу - в забитом под завязку клубе Underworld, в котором, среди прочих, играли Tool, Alice In Chains, Mastodon, Placebo, At The Drive-In и даже Radiohead. Почувствуйте, как говорят, разницу)

Крепкий баланс здоровой поддержки и вдумчивой критики на страницах темы о СтДж на форуме Неформата всегда давал силы двигаться вперёд - это как мнение семьи, которое хоть немного, но всё-таки влияет на твой жизненный выбор. Уменьшилась ли значимость этого мнения для вашего покорного, когда полупустой "Прайм" сменился залами-тысячниками в Париже, Сан-Паулу и Мюнхене? Не знаю, но именно здесь я спешу поделиться успехами группы охотнее всего - иногда раньше, чем на официальных аккаунтах СтДж.

Впрочем, не одной музыкальной составляющей для меня был ценен Неформат (и я сейчас не про анцен). Посиделки на Оперке, походы по кинофестивалям с Сашей Доэрти, вписки душевные и вписки угарные, помощь всяческого плана, новые семьи, в конце концов! А уж сколько проблем с личной жизнью возникло было решено благодаря как общению на форуме, так и за его пределами...

И когда я пересекаюсь с неформатовцами на наших заграничных (и иногда отечественных) концертах, мне в голову постоянно стучится фраза Саши Примача о десятилетии форума: "Я не хотел бы думать об этом. Пусть всё происходит непринуждённо. Будет круглая дата, кто-то напьётся, кто-то накурится, а кого-то уже не будет, например, в живых". Здорово, что в итоге все складывается гораздо интереснее, чем могло бы. И да - непринуждённо) Неформат, спасибо! :grats: :in_love: :pray:

Re: Десять год, ребята

довго сидів рідонлі поки не зарегався

Да, здоровый процент людей переехал в инстаграммы и фэбешечки.
як кому а мені формат форуму або борди більше до душі, певне тому що сприймаються як публічний простір. в той час як інстаграми і фб я відношу до приватного в який не хочеться влазити.

Я за 10 лет так и не увидел фотки Эрис
була навіть в купальнику :oh-yeah:

теперь это тема про Зосины фотки

теперь это тема про Зосины фотки
не, подожди.

Ровно десять лет назад автор этих строк зарегистрировался на этом форуме, чем навсегда изменил не только свой мир, но и жизни многих других людей.
выставляться будешь?

я бы ради этого даже на оперу подъехал.

єй, не віставляйтесь раньше концерта стдж

Душевно

Мои 10 лет были весной. на форум я попал по наводке Хеллхаунда он же Рената Х Литвинова он же Квиксенд. Неформат охуенен, даже в текущем состоянии.

я попал по наводке Хеллхаунда он же Рената Х Литвинова он же Квиксенд.
интересно, как это получилось, учитывая что Юра зарегался на полгода позже тебя)

Nico, а вот хз, но точно помню что активно начал заходить на форум после разговора с ним о поиске музыки. может у него был более старый аккаунт, или просто он о форуме рассказал реально до того как сам зарегился.

Так что там с Зосиными фотками ?

Добавлено в 11:18 / Предыдущее сообщение было написано в 10:55

Где-то 5-6 лет назад я обратил внимание на некий форум, то и дело всплывающий при гуглении музыки - и прога, и психа, и джаза. Форум имел очевидное говнарско-чугунковое оформление с черепами и прочей ниферской мишурой, и я его поначалу читал невнимательно. Потом обратил внимание на серьезные темы с обсуждениями, в т.ч. и на малоизвестные группы типа Chrysalis, и вуаля, вот я здесь перед вами.:hi:

В коричневом фоне же

а бля, это про бекграунд)))

ахуеть, я до этого и не подозревал, что там вообще шото есть :stupid:

От вы ненаблюдательные.

Тоже вымораживают эти черепа, поэтому до сих пор на зеленом вишу.

Добавлено в 17:10 / Предыдущее сообщение было написано в 17:07

Так что там с Зосиными фотками ?
Их нет. Зося - это самозарожденный искусственный интеллект, маскирующийся под девушку, живущую в Новосибирске.

Добавлено в 17:13 / Предыдущее сообщение было написано в 17:10

Мне неформат ирл знакомый патлатый митолист прорекламировал. Зашел сперва, почитал. Мазафакеры думаю какие-то. Но потом все же через пару месяцев зарегался, ну и дальше вы знаете.

Мне неформат ирл знакомый патлатый митолист прорекламировал. Зашел сперва, почитал. Мазафакеры думаю какие-то. Но потом все же через пару месяцев зарегался, смотрю - в натуре, мазафакері

фикс

А у нас когда-то был сайт Луцьк неформатний, который (как оказалось позже) косплеил неформат не только названием, но и дизайном. Поэтому, когда в поисках альбомов Евпатория репорт я попал сюда, то оказался крайне удивлен. Потом охуел от сервака. А потом и от количества музыки, о существовании которой я и догадываться не мог, а здесь все как на ладони

bc_ranger, это именно то что я имел ввиду, спасибо.

а я пришел, потому что Яся делала темы о дарк-кабаре, которое было хуй где еще скачать

Мне неформат ирл знакомый патлатый митолист прорекламировал. Зашел сперва, почитал. Мазафакеры думаю какие-то. Но потом все же через пару месяцев зарегался, ну и дальше вы знаете.
Мне неформат на форуме группы Тол один непатлатый мазафакер прорекламировал. Зашла, почитала. Три месяца в шоке была: Боже, как они матерятся :faint: Но потом все-таки зареглась, а дальше вы знаете :stupid:
А, митолист тоже был, только не патлатый, но он скорее отговаривал.
И не гоните на коричневый фон.

вишу на дизайне с черепами.

пришёл на сладж, охуел с дистортеда, остался навсегда.

А я не помнил про ТЕлвана.

Эрис, покажи:oh-yeah:

Home sweet home

12 скоро :hare:

вы все котики)

а топикстартеру отдельный респект, ты еще и молодец:up:

а по кличці засранець)

Назад