The Witcher 3: Wild Hunt

Probably da best RPG
  • Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 838

Репутація
4 940

The_Witcher_3_Wild_Hunt_Logo_Black_EN.jpg
The Witcher 3: Wild Hunt (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon, рус. Ведьмак 3: Дикая охота) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Релиз игры запланирован на 2014 год. По словам разработчиков, на консолях седьмого поколения Xbox360 и PlayStation 3 игра выходить не будет.
Вики

Опис
Probably da best RPG
Ükrøp;2372102 сказав(ла):
кстати, дрова+патчи+нвидиа экспириенс заметно улучшили и производительность и настройки повысили

Я не знаю почему, но у меня икспириенс ставит почти все на ультра, но убирает веритикальную синхронизацию, а без нее у меня на мониторе противная полоса получается, поставил назад ручками, огонь

прошел игру,но даже половины карты наверное и не открыл. концовка хуевая ( а их там три), обидно до слез

Прошел вот тоже 180 часов :stupid:

Хз норм концовка разве что

Нильфы подбедилиы

А так меня вроде бы все устроило, жалко когда такой сюжет заканчивается, да как расставаться с хорошей книгой

жалко когда такой сюжет заканчивается, да как расставаться с хорошей книгой
Там вроде 2 масштабных дополнения уже на подходе: https://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_expansion_pass
Hearts of Stone will take Geralt on an all-new 10-hour adventure into the wilds of No Man’s Land and the nooks and alleys of Oxenfurt, where he’ll try to complete a contract from the mysterious Man of Glass. Caught in a thick tangle of deceit, Geralt will need all his cunning and strength to solve the mystery and emerge unscathed.
Blood and Wine, a 20-hour tale that will introduce the all-new in-game region of Toussaint, will take Geralt to a land untainted by war, where an atmosphere of carefree indulgence and knightly ritual masks an ancient, bloody secret.
...
Hearts of Stone will premiere in October, while Blood and Wine is slated for release in the first quarter of 2016.

Наконец-то прошел. Все агонь :in_love:

Ну что же, прошел наконец. 130 часов офигетительного приключения оставили приятный след и легкую грусть что игра закончилась.
Шедевр.

А я вот все книги прочел (ну, кроме "Сезона бурь"), начал играть в первого и как-то стало мне очень уныло. Хочется, так сказать, объять всю историю :hz:

А я вот все книги прочел (ну, кроме "Сезона бурь"), начал играть в первого и как-то стало мне очень уныло. Хочется, так сказать, объять всю историю
Несколько раз перечитывал все книги :happy: А чего уныло стало?

Юэ, диалоги дурацкие, игра линейная, боевка состоит из нажатия одной кнопки. :dontknow: Вторая часть уже поинтереснее, но я специально хотел прочесть/поиграть в хронологическом порядке :lol:

Atompunk, сам подумываю в первый-второй поиграть. Первый когда-то вызвал дичайший восторг а во второй так и не играл вообще)

Добавлено в 00:34 / Предыдущее сообщение было написано в 00:33

Ох кстати, забыл сказать, что саундтрек просто более чем прекрасен. Уже месяца 2-3 в плеере :up:

боевка состоит из нажатия одной кнопки
там же тайминги! в тройке даже это убрали:stupid:

Добавлено в 12:14 / Предыдущее сообщение было написано в 12:13

боевка состоит из нажатия одной кнопки
там же тайминги! в тройке даже это убрали:stupid:

боевка в первом пиздатая, вы чо :cranky:

Вчера начал проходить аддон наконец. Какая же годнотища! С некоторых моментов смеялся так, что ночью чуть женщину не разбудил) Еще не прошел сердца, но уже не могу дождатсья "Кровь и Вино" :up:

всем похуй на слоупоков и нищебродов )), но я наконец-то играю, а не смотрю прохождение на ютубе. :super:
сука, жрать забываю :stupid: красиво-то как, увлекательно подано.
взяли лучшее с первого и второго, да если ещё книги шаришь прицепом, то ваще :in_love:
слов мало будет выразить всю глубину глубин.
p.s. тусич с шапкой Весемира и etc... блять, я так давно не ржал, до икоты :stupid:

Добавлено в 19:56 / Предыдущее сообщение было написано в 19:46

пацаны, а Регис в DLC будет?

Я, кстати, тоже сейчас играю - уже 50 часов назалипал. Не думал, что зайдет эта тема с мечами и пр., но оказалось наоборот :up:

прошел основную линию. все умерли( почти.
длс кровь и вино - просто :in_love: тож все умерли :stupid:

сколько в ней ещё неизведанных локаций, квестов :wow:
как и не играл вовсе. :tak!:

Бойова система тут, звичайно, ахтунг. Незвично після Вбивці королів. Чи то я прост перестарався з вибором рівня важкості :sad:

Не знаю шо у кого там ахтунг, но на геймпаде все просто волшебно :hi:

да оно и на клавиатуре без проблем
главное, научиться пользоваться доджем, а не кувыркаться на постоянной основе

Нарешті пройшов гру. 240+ годин. Отримав найкращу кінцівку, прокачався до 52 лвл, пройшов, як виявилось, на максимальній важкості.
Забагував три квести: Реконструктори (дали пизди, тому пішов прокачуватись. Повернувся - двері вже зачинені) і два, пов'язані зі скарбами (скарби забрав, але завдання активні).
Висновок: найкраща гра, що доводилось грати за останні років 10.

Цирі - вижила. Я їй потім подарував особистий меч (хуйовий - утопців 4 лвл навіть не ранив).
Радовіда - убили. Владу віддав Дійкстрі (хоча він мені не допомагав у битві під Каер Морхеном, бо я золото вирішив не повертати).
Геральт залишився з Йен.
На Скелліге залишив правити ту дівицю Кейріс.
Ублюдка - вбив, але на його місці (або замість нього) почав правити доплер Дуду.
Шкода тільки, що Барон повісився, але не особливо.

піднятись сходами і хуячити ельфів звідси
та я вже потім прочитав про це в інтернеті, але було вже пізно. Коли повертаюсь, то всі входи закриті. І якщо спробувати зайти, пише, що квест провалено.

З усіх поєдинків важче всього було з першими гулями :stupid:, потім, коли пристосувався до бойової системи, ще підгорало від Імлеріха на Лисій горі, Деталфа з Туссента (бомбезне ДЛЦ), Ключника (охоороняв маєток у Кам'яних серцях), а також від кабанів, які були на 5 лвл сильнішими, сколопендроморфів і археспор.

Ґвінт, до речі, дуже доставив. Зібрав усі можливі картки. Але шота як окрема гра ґвінт не так подобається.

Добавлено в 10:37 / Предыдущее сообщение было написано в 10:32

Більшу частину гри відбігав у одному комплекті - обладунки Грифона, хоча попрокачував до гройсместера усі))

Назад
Зверху