The Witcher 3: Wild Hunt

Probably da best RPG
  • Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 838

Репутація
4 940

The_Witcher_3_Wild_Hunt_Logo_Black_EN.jpg
The Witcher 3: Wild Hunt (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon, рус. Ведьмак 3: Дикая охота) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Релиз игры запланирован на 2014 год. По словам разработчиков, на консолях седьмого поколения Xbox360 и PlayStation 3 игра выходить не будет.
Вики

Опис
Probably da best RPG
есть ли связь между второй и третьей? я просто во вторую не играл :stupid: думаю начать с третьей,и если понравится,то,так уж и быть,вторую поиграю.

Побегал сегодня пару минут. На 960-й игра запускается на средне-высоких и выглядит просто офигенно.

я вас ненавижу :mad::crying:

Побегал сегодня пару минут. На 960-й игра запускается на средне-высоких и выглядит просто офигенно.

подтверждаю. у меня на высоких (MSI R9 270) без инвидиахеир/чтото там идет ок тоже, вобще я читал что эта настройка багонутая и жрет до 70% ресурсов видяхи :idea:

Женичка, это у амдшников она жрет все ресурсы видяхи :stupid:

Женичка, это у амдшников она жрет все ресурсы видяхи :stupid:
бля не то нажал :stupid:

наверное, я читал пишут что под инвидиа тоже херово заточено, ну это чисто на инвидиа видяхи я так понимаю прикол. Особо от него эффекта не заметил, я не графодрочер) Впринципе с включенным эффектом тож все ок работает, но я решил не испытывать судьбу и выключил, так как начитался про баги :deal:

Женичка, ну как бы да, технология от нвидии и юзерам с железом от амд нечего с ней ловить вообще.

но вобще игруля пока радует, правда времени поиграть не особо много, так что премьер-министр Польши не зря похвалила ребят)

ROHMlM3eQU8.jpg

Наиграл уже 4 часа. Жифорс экспириенс мне подтянул графон до более высоких настроек, а фпс остался на прежнем уровне - 40+.
Пока по впечатлениям - очень круто. Тот самый "ведьмак", которого мы заслужили.

punkbooster, покупать новую видеокарту, которая не тянет новые игры, это как минимум странно :dontknow: pc-gaming in a nutshell

Лунный самогон, :agree:

walk, кто-то читает слишком много консолеебов :dontknow:

я бы банил за обсуждение железа в темах про игры

Привыкаю. Пока что все очень нравится пезажи вообще офигеть :in_love:

Касательно железа :stupid: Забавный факт еще на моей системе поставил "запредельное" :stupid: и вот что вышло: в игре, в боевках все нормально, но иногда немного тупили ролики. Потом поиграл час и оно вроде бы как "прошло":stupid: но фпс не мерял такое кароче
Но в целом очень -очень нравится. Как говорится стоит каждый потраченный цент

кто-то включал симуляцию решений принятых в ведьмаке-2? я начал без нее и вот теперь думаю правильно ли я сделал :stupid:

С роликами там была беда немного, да, но уже патчами вродь поправили.

есть ли связь между второй и третьей?

отвечаю на свой же вопрос,для тех,кому может тоже интересно. да есть. прошел вторую часть,она просто :applause:. даже не знаю,говорят что в третьей все еще лучше. недельку отдохну и можно браться за продолжение.

вторая часть говно, третья - божественна

Добавлено в 11:48 / Предыдущее сообщение было написано в 11:46

но я не выкупаю такого "открытого мира", сделали бы уже бесшовным...или это техническая фича спешл для консолеёбов?

ну я даже через силу не смог в нее, в то время как первая просто взахлёб

а я, а я в третьего.. на ютубе проходиловку смотрю :stupid:
я нищеброд и вас всех ненавижу:mad:

Добавлено в 12:09 / Предыдущее сообщение было написано в 12:08

но игра красива и охуенна просто :pray:

Bongzilla, давай тимспик комнату замутим и я буду стримить на ютуб, а ты говорить, что делать? считай - интерактивное прохождение:stupid:

Добавлено в 12:15 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14

...только надо вмазаться предварительно

Добавлено в 12:15 / Предыдущее сообщение было написано в 12:15

...ласточкой:cunning:

Добавлено в 12:17 / Предыдущее сообщение было написано в 12:15

кстати, дрова+патчи+нвидиа экспириенс заметно улучшили и производительность и настройки повысили
если кто не пробовал- советую:up:

Ну у меня что на старте, что в 1.05 версии одинаково все летает на высоких/ультра - 40 фпс минимум в особо трудных сценах.
А вообще, уже 50 часов нашевелил Плотву - взял 20-й уровень, нашел массу ведьмачьих сетов, прохожу все побочки и выполняю все контракты.
Насчет мира, то да, немного грустно, что сделали его разделенным на локации, но все равно, тот же Велен/Новиград пиздец какие большие (я там половину карты еще даже не исследовал, по сути), а я еще Скеллиге даже не нюхал.

впервые задумался об апгрейте компика ради этой игры)

Назад
Зверху