punkbooster
Hometown Hero
Вики
- Опис
- Probably da best RPG
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Типа кто-то ожидал кор 2 дуо и 8800 в минималках![]()
Разница не такая уж и значительная. Я сам сейчас на своей 550-й запускаю практически все в приемлимом фпс с учетом, что даже под минималки не попадаю - проблемы были только с АС новым. Но для ведьмака куплю 960-ю, ибо надо.Ожидал видео в районе 560 а не 660.
да это понятно. тоже больше склоняюсь к этому варианту.да еще получить бонусом нормальную игровую платформу

а 770 яка заявлена в рекомендованих, не потягне максимум?Но для ведьмака куплю 960-ю, ибо надо.
вибираю між 770 і 960, в останній шина 128 і це насторожує, чи не стане це слабким місцем саме у відьмаку? 770 можна взяти Asus GTX 770 DirectCu II пишуть що там хороший розгінний потенціал, якщо номінальної потужності не буде вистачати, після розгону я отримаю більше ніж від 960?
я задумався - може брати 980
есть, но на gog.com по предзаказу было дешевле на 5 бакинских или даже на 6ть, я вот пожмотился и сделал предзаказ у них, правда они еще плюхи всякие давали, по типу комикс-артов, валпеперов , саундтреков и прочей хрени, которые по сути мне ненужны. Игра запускаеться и без их клиента, но всякие там ачивы и синхрон с облаком отсуствует, как я понял. Ну впринципе много не потерял. Вобще взял там ради интереса) Сначала тоже хотел на стиме брать.це що за шняга? в стімі ж є
Поехали

я вже знайшов, ну там ще дрм немає. доречі, а коли я перейду на 10ту вінду, я зможу грати в ігри які були куплені на 8й?есть, но на gog.com по предзаказу было дешевле на 5 бакинских или даже на 6ть, я вот пожмотился и сделал предзаказ у них, правда они еще плюхи всякие давали, по типу комикс-артов, валпеперов , саундтреков и прочей хрени, которые по сути мне ненужны. Игра запускаеться и без их клиента, но всякие там ачивы и синхрон с облаком отсуствует, как я понял. Ну впринципе много не потерял. Вобще взял там ради интереса) Сначала тоже хотел на стиме брать.
Все есть. Ачивки точно есть.всякие там ачивы и синхрон с облаком отсуствует, как я понял

Да блин некогда я походу в Ведьмака и 5 ГТА буду до конца года игратьJames, давно пора было пройти жэтэа
Не знаю, не пробовал еще.то есть ачивы без клиента засчитываются?
Есть там в дополнительном контенте. Попробуй загрузить.кстати, там еще какой-то армор-сет дали(дают при прохождении), я не вчитывался с утра при установке, но чтото подобное писали