Лига чемпионов 2009/2010

• Автор теми Автор теми underground
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

underground

only rock'n'roll
Стать
чол
Повідомлення
154

Репутація
21

Лига чемпионов 2009/2010

normal_60.jpg

Составы групп:

Группа А
"Бавария" (Германия)
"Ювентус" (Италия)
"Бордо" (Франция)
"Маккаби" Хайфа (Израиль)

Группа B
"Манчестер Юнайтед" (Англия)
ЦСКА (Россия)
"Бешикташ" (Турция)
"Вольфсбург" (Германия)

Группа C
"Милан" (Италия)
"Реал" (Испания)
"Марсель" (Франция)
"Цюрих" (Швейцария)

Группа D
"Челси" (Англия)
"Порту" (Португалия)
"Атлетико" (Испания)
АПОЕЛ (Кипр)

Группа E
"Ливерпуль" (Англия)
"Лион" (Франция)
"Фиорентина" (Италия)
"Дебрецен" (Венгрия)

Группа F
"Барселона" (Испания)
"Интер" (Италия)
"Динамо" (Киев)
"Рубин" (Россия)

Группа G
"Севилья" (Испания)
"Рейнджерс" (Шотландия)
"Штутгарт" (Германия)
"Униря" (Румыния)

Группа H
"Арсенал" (Англия)
АЗ (Нидерланды)
"Олимпиакос" (Греция)
"Стандард" (Бельгия)

Ждем с нетерпением красивого футбола.

Re: Лига чемпионов 2009/2010

Щас у нас что бомжатина, что конявые не в форме,
ну не знаю...кони ничё так нервы потрясли дяволам на олд траффорд...питерцы не форме конечно,но я думаю для казанцев то легкой прогулкой не будет...тем более если не ошибаюсь,что кони что бомжи борятся за бронзу...так что очки всем нужны будут...

Вам надо атаковать, исходя из этого)

ну нам изначально нужна только победа вне зависимости от стиля игры казанцев...хотя мне кажется что в казане рубин сыграет в открытый футбол с нами...

Ну в любом случае игра будет на заебок. Жду не дождусь)

ахуенно наши вчера проебали :super::super: (редко я смотрю ут-1, но тут повезло :stupid: )

арсенал хорош :happy:

Напомнило вот это:

:stupid:

Добавлено через 1 минуту

та все отлично. Теперь фразы типа "Милевкий - симулянт" в разных вариациях от кротофанов вызывают лишь ироническую улыбку)

ухаха помню этот эпизод с чм 2002))

а вы видели такую тему во вчерашнем матче :

станкович тоже крот, еще вчера на стадионе это решили :stupid:

Динамо будет на 4-м месте с 4-мя очками :deal: Шева конечно красавчик, но сам он ничего не сделает..

А так болею за арсенал и фиорентину

Статья полное дерьмо... как такой бред вообще можно писать?) Хотя впринципе на фан сайте объективности искать не следует

ну такая же "обьективность" есть и в "футбольном уик-энде", да?)
нахуй такой футбол. нахуй такие статьи и программы. Заговоры. Заговоры. Заговоры. Бля, когда уже перестанут плести эту хуйню. Динамо подсуживали десять лет назад, а кое-кто до сих пор в каждом матче видит "подсуживания". Смешно было читать, когда после кубкового матча Цыган сказал, что свистков в их пользу могло быть и больше) Хоть Вуко удалили, хоть Динамо вчистую проиграло, но нет, все равно подсуживали)

Тошно читать оправдания Пашаева и обсырание Кучера, лучше б он извинился публично конечно, но все равно, какой-никакой игрок сборной. Тошно читать разборки ПФЛ И ФФУ насчет переносов тура. Почему мы все не можем жить дружно? Почему команды топ-5 не могут играть нормально без скандалов? Вот был матч Динамо - Карпаты, никто не скандалил и играли в футбол, а не в кто здесь умнее судьи. Ни одно решение судьи даже не обсуждалось игроками, хоть там были спорные. И Карпаты вполне смогли добыть 1 очко. В отличие от Днепра.

Если Динамо натянет Рубин, то возможно все)

Статья полное дерьмо... как такой бред вообще можно писать?)
бред...дружок...где ж там бред?пожалуйста конкретно!
а видео для тебя наверна тоже бред??
зачем елозить,из песни слов не выкинешь...
пусть фаны кротов смирятся с тем что болеют за хуйню:smile:
я думаю симулянта кучера и истерички срна вполне хватает для этого определения...и я уверен это ещё не предел того на что способны кроты...)

Які кубок УЕФА виграли
кубок уефа выиграли деньги ахметова

а вы видели такую тему во вчерашнем матче :
та...глупо обижатся на таких лесорубов...:yeah:
интер собственно за счёт таких моментов и получил славу(если что поинтересуйтесь историей клуба)
если бы не снейдер который и сделал победу вчера для интера,они бы хуи сосали...

Тошно читать разборки ПФЛ И ФФУ насчет переносов тура. Почему мы все не можем жить дружно? Почему команды топ-5 не могут играть нормально без скандалов?
у нас везде так...политика таже...какая-то национальная особенность походу:stupid:

ахахаах
смішно таке трохи читати :yeah:
Лігу чемпіонів виграли гроші Лапорти. Чувак, в футбол вже давно грають гроші, ти шо? :smile:

но все равно, какой-никакой игрок сборной
нахуй такие целки нужны

Добавлено через 1 минуту
пусть фаны кротов смирятся с тем что болеют за хуйню
дай я тебя расцелую:agree:

Добавлено через 1 минуту
а вообще да, я не устану ни разу посылать лучи ненависти в Юзовку))))))

Где бред, попорядку:
Из точки съемки отчетливо видно, что именно защитник «Шахтера» Александр Кучер первым ударил соперника
Вуки стоял сзади и поолжил руку на плечо Кучеру, или на спину, Кучер отмахнулся лохтем, после чего Вуки его сзади ударил и тут же начал валить, типа он не при делах. Рефери рядом стоял и все видел.

Претензий к телеканалу никаких нет. Его работники вынуждены смотреть на футбольный мир сквозь оранжево-черные очки изображая «объективность». В ином случае изображать будут другие.
Че за бред? Оранжево-черные очки... че не бело-голубые? или фиолетовые? Канал покупает права на трансляцию и не заинтересован принимать чью-либо сторону

Также трудно обвинить арбитра матча Сиренко. Когда перед игрой тебе открытым текстом угрожает физической расправой миллиардер с боксерским прошлым, а во время игры постоянно давят уверенные в своей безнаказанности игроки команды хозяев поля, не мудрено ошибиться и неправильно оценить игровой эпизод.
Перекрутили полностью слова из интервью:
"— Судье сложно держать удар, когда в его комнату входит, условно говоря, человек размаха Игоря Коломойского. Если бы сложилась ситуация, подобная днепропетровской, вы в Донецке вошли бы в судейскую комнату?

Знаете, я ни разу туда не заходил. И более того, я не знаю фамилий арбитров. Единственное, слышал, что Луческу в интервью называл Шандора, Годуляна и Геренду. Этих я запомнил. А по большому счету я толком их фамилий и не знаю. Для меня это не важно. Когда мы играли с Карпатами и три пенальти поставили, у меня спросили, почему я сижу такой грустный. Вы думаете, я счастлив был тогда? У меня нет возможности дать хорошую или плохую оценку действиям арбитра. Я точно знаю, если их не было, то судью сразу дисквалифицируют пожизненно. Этого ресурса у меня нет просто-напросто. И следующему судье покажут: «Смотри, еще будешь так хорошо судить, пенальти поставишь Шахтеру — пожизненно дисквалифицируем, а если назначишь пенальти в ворота Шахтера — все будет хорошо». А что касается, зашел бы я или не зашел, то, думаю, не зашел бы. Но судьям могу посоветовать: в прошлом я профессиональный боксер, пусть они имеют в виду, если я зайду — будет плохо. Поэтому, надеюсь, до этого дело не дойдет. Буду пытаться контролировать свои эмоции, но вдруг они меня выведут, я же не могу сказать, как я буду себя вести, если буду вспыльчив, проведу я серию или нет. Если проведу — им будет плохо, поэтому пусть будут повнимательнее, профессиональными и честными."
Линк: http://football.ua/ukraine/news/81192.html
В этом интервью Ахметов предлагает сделать судейство независимым. Как можно говорить, что Шахтеру подсуживают, если судей контролирует оганизация Суркиса? Везде пишут, что подсуживают именно Динамо, а на сайте Динамо пишут, что их судья обделяет....мда

Представим себе не столь давние времена чемпионата СССР, о возрождении которого так безутешно мечтает президент «Шахтера» Ринат Ахметов. Что было бы в союзном чемпионате с игроком, сотворившем на глазах миллионов провокацию в стиле Александра Кучера? За какую бы команду такой игрок не выступал, его поступок был бы единогласно осужден, как порочащий честное имя советского спортсмена. Провокатора бы показательно дисквалифицировали, тренеру объявили выговор с занесением, а ответственного за дисциплину начальника команды, возможно, исключили бы из КПСС за подрыв воспитательной работы среди спортсменов.
Давайте представим это, когда Милевский падает от дуновения ветра, или когда Нинкович думает, бить ему, или упасть в штрафной в надежде на пенальти
Футбол уже не тот, что раньше, и эти представления уже неактуальны

Получается, что так и надо играть! Бить соперника исподтишка, а потом художественно падать, соперничая в этом искусстве с известным политиком, упавшим пять лет назад таким же образом после попадания в него сырого куриного яйца.
Повторюсь, Кучер спереди стоял, исподтишка как рад Вуки ебнул... да, уже и Яныка приплели... :pray:

Вопрос в другом. Стараниями одного клуба и (чего стыдиться) подконтрольной ему Премьер-лиги, в наш футбол приносятся абсолютно неприемлемые для цивилизованной страны стандарты поведения. В нормальной стране футболист-провокатор был бы единодушно осужден всем футбольным сообществом и еще долго бы восстанавливал то, что осталось бы после этого от его репутации. Не лучше бы выглядел и воспитавший его таким футбольный клуб.
:rofl: Я смотрел тот эпизод очень внимательно) Чем Кучер спровоцировал? Тем что отмахнулся от руки Вуки? Это стандартный игровой эпизод, когда перед стандартом, футболисты толкаются, держат друг друга с целью выиграть позиционную борьбу. Но при этом не лупят сзади по печени друг другу... Кучер виноват только в том, что очень картинно все это выглядело. 3 матча дисквалификации может многовато... но то уже такое

Автор выдает желаемое за действительное, перекручивая факты, и сочиняя то, чего не было

Добавлено через 3 минуты
:rofl::rofl::rofl:
Да, значит Динамо в полуфинале продалось за деньги Ахметова... грошь им цена в таком случае)))
Динамо не может выиграть Шахтер, а виноваты деньги Ахметова... Как будто Суркис малообеспеченный человек)))

Автор выдает желаемое за действительное, перекручивая факты, и сочиняя то, чего не было
:facepalm:
что значит "сочиняя то, чего не было" что там можно было сочинить ? случай прост как дверь - игрок ярко выражено, позорно симулировал, значит он хуй, значит его гнобит вся страна, что удивительного ?.
ты пойми, всегда найдутся те кто захотят любой яркий эпизод обсосать.

Добавлено через 56 секунд
Кучер виноват только в том, что очень картинно все это выглядело
Кучер виноват только в том что он Кучер :clever:

MustDie, а Кучеру почки не расплющило, не? а то Человек Рука-Молот Вукоевич злой такой :sad:

vuvuvivi2.jpg

Картина маслом :happy: Квазимодо надругался над Эсмеральдой
Ненавистники Шахтера, заливайтесь желчью, заливайтесь :puke: :mocking:

мы не заливаемся. кроты гавно ебаное, это даже дети знают :deal:

Вуки стоял сзади и поолжил руку на плечо Кучеру, или на спину, Кучер отмахнулся лохтем, после чего Вуки его сзади ударил и тут же начал валить, типа он не при делах. Рефери рядом стоял и все видел.
этот эпизод вообще не считаю нужным расматривать...на видео всё чётко видно кто хуйло и т.д...знаешь...а что ты скажешь на то что при отмашке кучера Вуко мог бы также разыграть спектакль и сняли бы кучера нахуй с поля...но почему же Вуко так не сделал??

Как можно говорить, что Шахтеру подсуживают, если судей контролирует оганизация Суркиса?
футбольный уик-энд смотри поменьше.ты прям денисова цитируешь.

Давайте представим это, когда Милевский падает от дуновения ветра, или когда Нинкович думает, бить ему, или упасть в штрафной в надежде на пенальти
Футбол уже не тот, что раньше, и эти представления уже неактуальны
да у мили были погрешности,любил попадать,я сам же его и козлил за это.я не переваривариваю симулянтов вне зависимости за какую они команду играют...только причём тут это??мы сейчас за кучера говорим,не так ведь??мне вообще очень смешно читать то как ты пытаешся оправдать эту ситуацию...:popcorn:

Чем Кучер спровоцировал? Тем что отмахнулся от руки Вуки?
смотри видео ещё раз...может заметишь то что кучер ещё словами подкрепил свою отмашку...

Но при этом не лупят сзади по печени друг другу...
ай блляяяя!!11по печени лупяттт!!1111
всю печень наверно выбили бедняге кучеру:alive:

Кучер виноват только в том, что очень картинно все это выглядело.
ох бляяя...:rofl:

Да, значит Динамо в полуфинале продалось за деньги Ахметова... грошь им цена в таком случае)))
Динамо не может выиграть Шахтер, а виноваты деньги Ахметова... Как будто Суркис малообеспеченный человек)))
бля...ну вот зачем так плоско мыслить?:wow:футбольный уик-энд выел мозг?

Добавлено через 2 минуты
да и ещё...
думаю нужно ещё отметить актёрскую игру срны...как он молниеносно просто среагировал на ситуацию(затылком):alive:
я не удивляюсь если такие эпизоды кроты на треньке вырабатывают.....я чесно говорю...

Ненавистники Шахтера, заливайтесь желчью, заливайтесь
мы это начали делать когда вы начали играть в супер престижном европейском турнире. щас ты нас окончательно добил :down:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху