Re: Лига чемпионов 2009/2010
Где бред, попорядку:
Из точки съемки отчетливо видно, что именно защитник «Шахтера» Александр Кучер первым ударил соперника
Вуки стоял сзади и поолжил руку на плечо Кучеру, или на спину, Кучер отмахнулся лохтем, после чего Вуки его сзади ударил и тут же начал валить, типа он не при делах. Рефери рядом стоял и все видел.
Претензий к телеканалу никаких нет. Его работники вынуждены смотреть на футбольный мир сквозь оранжево-черные очки изображая «объективность». В ином случае изображать будут другие.
Че за бред? Оранжево-черные очки... че не бело-голубые? или фиолетовые? Канал покупает права на трансляцию и не заинтересован принимать чью-либо сторону
Также трудно обвинить арбитра матча Сиренко. Когда перед игрой тебе открытым текстом угрожает физической расправой миллиардер с боксерским прошлым, а во время игры постоянно давят уверенные в своей безнаказанности игроки команды хозяев поля, не мудрено ошибиться и неправильно оценить игровой эпизод.
Перекрутили полностью слова из интервью:
"—
Судье сложно держать удар, когда в его комнату входит, условно говоря, человек размаха Игоря Коломойского. Если бы сложилась ситуация, подобная днепропетровской, вы в Донецке вошли бы в судейскую комнату?
—
Знаете, я ни разу туда не заходил. И более того, я не знаю фамилий арбитров. Единственное, слышал, что Луческу в интервью называл Шандора, Годуляна и Геренду. Этих я запомнил. А по большому счету я толком их фамилий и не знаю. Для меня это не важно. Когда мы играли с Карпатами и три пенальти поставили, у меня спросили, почему я сижу такой грустный. Вы думаете, я счастлив был тогда? У меня нет возможности дать хорошую или плохую оценку действиям арбитра. Я точно знаю, если их не было, то судью сразу дисквалифицируют пожизненно. Этого ресурса у меня нет просто-напросто. И следующему судье покажут: «Смотри, еще будешь так хорошо судить, пенальти поставишь Шахтеру — пожизненно дисквалифицируем, а если назначишь пенальти в ворота Шахтера — все будет хорошо».
А что касается, зашел бы я или не зашел, то, думаю, не зашел бы. Но судьям могу посоветовать: в прошлом я профессиональный боксер, пусть они имеют в виду, если я зайду — будет плохо. Поэтому, надеюсь, до этого дело не дойдет. Буду пытаться контролировать свои эмоции, но вдруг они меня выведут, я же не могу сказать, как я буду себя вести, если буду вспыльчив, проведу я серию или нет. Если проведу — им будет плохо, поэтому пусть будут повнимательнее, профессиональными и честными."
Линк:
http://football.ua/ukraine/news/81192.html
В этом интервью Ахметов предлагает сделать судейство независимым. Как можно говорить, что Шахтеру подсуживают, если судей контролирует оганизация Суркиса? Везде пишут, что подсуживают именно Динамо, а на сайте Динамо пишут, что их судья обделяет....мда
Представим себе не столь давние времена чемпионата СССР, о возрождении которого так безутешно мечтает президент «Шахтера» Ринат Ахметов. Что было бы в союзном чемпионате с игроком, сотворившем на глазах миллионов провокацию в стиле Александра Кучера? За какую бы команду такой игрок не выступал, его поступок был бы единогласно осужден, как порочащий честное имя советского спортсмена. Провокатора бы показательно дисквалифицировали, тренеру объявили выговор с занесением, а ответственного за дисциплину начальника команды, возможно, исключили бы из КПСС за подрыв воспитательной работы среди спортсменов.
Давайте представим это, когда Милевский падает от дуновения ветра, или когда Нинкович думает, бить ему, или упасть в штрафной в надежде на пенальти
Футбол уже не тот, что раньше, и эти представления уже неактуальны
Получается, что так и надо играть! Бить соперника исподтишка, а потом художественно падать, соперничая в этом искусстве с известным политиком, упавшим пять лет назад таким же образом после попадания в него сырого куриного яйца.
Повторюсь, Кучер спереди стоял, исподтишка как рад Вуки ебнул... да, уже и Яныка приплели...
Вопрос в другом. Стараниями одного клуба и (чего стыдиться) подконтрольной ему Премьер-лиги, в наш футбол приносятся абсолютно неприемлемые для цивилизованной страны стандарты поведения. В нормальной стране футболист-провокатор был бы единодушно осужден всем футбольным сообществом и еще долго бы восстанавливал то, что осталось бы после этого от его репутации. Не лучше бы выглядел и воспитавший его таким футбольный клуб.

Я смотрел тот эпизод очень внимательно) Чем Кучер спровоцировал? Тем что отмахнулся от руки Вуки? Это стандартный игровой эпизод, когда перед стандартом, футболисты толкаются, держат друг друга с целью выиграть позиционную борьбу. Но при этом не лупят сзади по печени друг другу... Кучер виноват только в том, что очень картинно все это выглядело. 3 матча дисквалификации может многовато... но то уже такое
Автор выдает желаемое за действительное, перекручивая факты, и сочиняя то, чего не было
Добавлено через 3 минуты
кубок уефа выиграли деньги ахметова

Да, значит Динамо в полуфинале продалось за деньги Ахметова... грошь им цена в таком случае)))
Динамо не может выиграть Шахтер, а виноваты деньги Ахметова... Как будто Суркис малообеспеченный человек)))