![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
thrash 'til death
|
fast melodic punk
вот блин скажите че это за определение пиздаватое такое? откуда его блин взяли? я вот ну сколько не лазил по зарубежным сайтам, такого определения стиля групп, которые у нас считаюццо таковыми, не нашел. нет, я находил melodic punk. что мне кажеццо более вменяемым - аналогия с мелодик хк. но блин, откуда это слово фаст. и кто его бля суда впихнул и че вапсче за хуйня пошла, всем без исключения группам, играюсчим быстрый панк-рок, даже без примеси металла и без опасных октав, лепить такой ярлык?
спасибо заранее за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Punk rocker
|
Ответ: fast melodic punk
Так Рейдж, секунду у меня идея.
Парни, я кажется понял причину суматохи и корень непонимания. Давайте вместе выведем определение такого понятия как "стиль музыки". Расскажите что вы понимаете под этим термином и каким образом относите группу к тому или иному стилю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
digipack
|
Ти забуваєш що є не тільки Київ. В 2003-му я не знав ні про тебе, ні про мегопанкрок сцену, в мене було тільки інтерв"ю Короля і Шута в якому було два десятка назв і я всіма правдами і неправдами шукав ці гурти (а туди входили і гроб, і таракани, і автоматічесіє удовлетворителі і тд і тп крім нофекса, рамонес, секс пістолс, бед реліжні, дед кенедіс і тд). Потім багато чого відсіялось(гроб, ау і інший російський панк) До речі про таракани фейл, тому що ти не слухав того альбому("Улица Свободы"), який я вважаю найкращим в їх творчості, і який є хорошим панкроком, але аж ніяк не російським роком(хоча я вже не так сприймаю Тараканів як тоді, коли вперше тебе побачив(то було здається літо 2005-го)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
selfdestructioncore
|
авотхуй
![]() ![]() Крэсс - музыкально вобще мало что из себя представляли, а вот идеологически - конечно. ![]() Добавлено через 3 минуты да и потом, опять же, Крэсс - не более чем хиппи на ирокезах) вобщем-то первые хиппи на ирокезах) Последний раз редактировалось мивина родео!; 11.04.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Punk rocker
|
Цитата:
и не смотря на всё это, спустя 2 года после Тараканов, у тебя хватает наглости рассуждать о панк роке и Фетреке в частности ? =))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Punk rocker
|
По-моему, вы не совсем понимаете что такое "стиль музыки". По-этому ставите под сомнение существование стиля фаст мелодик панк. Я и предлагаю написать сомневающимся своё определение понятия "стиль музыки" чтобы мы могли более конструкетивно продолжить дискуссию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
Punk rocker
|
Цитата:
Цитата:
ёбни отдельный топ, давай там? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
digipack
|
Бля, про шо тепер тред взагалі?:)
Цитата:
![]() Ну так а) не російський рок б) після 2002-го ти їх вже не слухав ![]() в) після 2004-го взагалі зговнились нажаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Punk rocker
|
Цитата:
топик о том, что вы называете "стилем музыки". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
thrash 'til death
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту стиль - что-то обсчее в звучании, лирики для н-го количества групп. Последний раз редактировалось thrashblaster; 11.04.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||
digipack
|
Максім, how about this:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Interstellar Overdriver; 11.04.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
digipack
|
Цитата:
"тріольна басбочка" (хто в хардкор/панк тусі тільки не юзає такий біт) "солирующие риффи" (аналогічно до попереднього пункту) "чистые вокальные распевки" (поясність мені що це таке) Одним словом маємо загальне визначення для лагвагоноподібних груп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
19/07/11 P.O.BOX (punk rock/ska punk, France), Nina`school (punk rock, France), Straytones @ Засідка | zuzya | Events Archive | 26 | 11.09.2011 15:26 |
9 мая Freelancers (melodic punk, Latvia) во Львове | Dimaraze | Events Archive | 16 | 29.04.2011 15:06 |
26,11,09 - Unrestrained(hardcore punk, USA) + The River Card(melodic hardcore,United Kingdom) + Undercurrents+Woundead | xVaskax | Events Archive | 123 | 28.11.2009 12:13 |
Fast Melodic і триольна басбочка | Interstellar Overdriver | In General | 151 | 28.04.2008 09:07 |
|
|
![]() |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |