![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
thrash 'til death
|
fast melodic punk
вот блин скажите че это за определение пиздаватое такое? откуда его блин взяли? я вот ну сколько не лазил по зарубежным сайтам, такого определения стиля групп, которые у нас считаюццо таковыми, не нашел. нет, я находил melodic punk. что мне кажеццо более вменяемым - аналогия с мелодик хк. но блин, откуда это слово фаст. и кто его бля суда впихнул и че вапсче за хуйня пошла, всем без исключения группам, играюсчим быстрый панк-рок, даже без примеси металла и без опасных октав, лепить такой ярлык?
спасибо заранее за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
now turn the other cheek and pretend
|
Re: fast melodic punk
http://www.last.fm/tag/fast%20melodic%20punk/wiki
Такие теплые и приятные чувства подарила мне сегодня утром эта страничка) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | бацила (20.12.2009) |
![]() |
#374 |
digipack
|
Re: fast melodic punk
как то печально на это смотреть
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Interstellar Overdriver (29.05.2019) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
19/07/11 P.O.BOX (punk rock/ska punk, France), Nina`school (punk rock, France), Straytones @ Засідка | zuzya | Events Archive | 26 | 11.09.2011 15:26 |
9 мая Freelancers (melodic punk, Latvia) во Львове | Dimaraze | Events Archive | 16 | 29.04.2011 15:06 |
26,11,09 - Unrestrained(hardcore punk, USA) + The River Card(melodic hardcore,United Kingdom) + Undercurrents+Woundead | xVaskax | Events Archive | 123 | 28.11.2009 12:13 |
Fast Melodic і триольна басбочка | Interstellar Overdriver | In General | 151 | 28.04.2008 09:07 |
|
|
![]() |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |