![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
ваша любимая собака
|
Альбомы 2021
Аналогично прошлогодней теме, здесь обсуждаем новые альбомы этого года и трем за жiзнь.
- Taqbir - Taqbir - женская нойз-панк банда из Марокко, готический и гаражный дух, прям заебись King Gizzard & The Lizard Wizard - L.W. - хороший удачный альбом Кинг Джизард Shame - Drunk Tank Pink - брекзиткорчик, теперь с оглядкой то ли на телевижн, то ли на вьет конг. Beautify Junkyards - Сosmorama - новый альбом одних из любимейших хиппарей с их узнаваемым звуком и трогательными композициями. John Dwyer, Nick Murray, Brad Caulkins, Tom Dolas, Greg Coates - Witch Egg - прикольный джазец-афробит Black Country, New Road - For the first time - типо авант пост-панк для любителей блекмиди и всего такого Slowthai - TYRON - нормальный рэпчик для белых воротничков Pale Waves - Who Am I? - нетфликскор для любителей аврил лавин или бибадуби Altin Gün - Yol - прикольный турецкий музон, на тейм импалу похоже, но пободрее The Armed - Ultrapop - чуть более поп-ориентед альбом армд, куда-то в сторону айр воркс тдеп и «странного» металкора и постхк нулевых Big Brave - Vital - тяжеленный слоукор с женским вокалом Cruelty - There Is No God Where I Am - кайфовый металкорчик в духе Конвердж Squid - Bright Green Field - типо авант пост-панк для любителей блекмиди и всего такого x2 Mdou Moctar - Afrique Victime - охуенный психодел из Нигерии Wolf Alice - Blue Weekend - приятный инди-рокешник с женским вокалом, что-то вроде ланы дель рей в эдиции гарбедж Tyler, the Creator: Call Me If You Get Lost - тайлер как тайлер, будет слушаться кругами Human Impact - EP01 - пиздатый нойз-рок от чуваков из свонс и ансейн Deafheaven - Infinite Granite - нормальный слоудайв Turnstile - Glow On - клевый хитовый альбом на стыке хардкора с инди-роком. Straytones - Magic Green River Swimmin' & Stunning Tarzanka Experience - лучшие ребята и девчата с новым альбомом солнечного психоделик рока Little Simz - Sometimes I Might Be Introvert - ожидаемо охуенный альбом одной из лучших реп артисток сегодня по версии меня The Body and BIG|BRAVE - Leaving None But Small Birds - два дистортедюнита играют приятный фолк: чуток свонс и вувенхенд The Mask of the Phantasm - New Axial Age - более грусная и постпанковая марс вольта с барабанщиком марс вольты, духовыми и женским вокалом. Snail Mail - Valentine - приятный альтернативный поп-рок по девяностым Of the Wand & the Moon - Your Love Can't Hold This Wreath of Sorrow - неофолк на осень Emma Ruth Rundle - Engine of Hell - фолк на осень Grouper - Shade - тоска, печаль, хантология Makthaverskan - För Allting - хорошая шведская пост-панк/дрим-поп группа с женским вокалом Idles - Crawler - стали чуть злей, мрачней и разнообразней Taylor Swift - Red (Taylor’s Version) - перезаписанный знаковый альбом Тейлор с минимальными изменениями и кучей бонусов Петля Пристрастия - Не Тот Человек - это как если бы чувак из айдлс жил в беларуси сегодня Thrice - Horizons/East - ветераны постхк с сайфай наклонностями и хорошими большими припевами Failure - Wild Type Droid - еще одни ветераны постхк с сайфай наклонностями, красиво, интересно, местами минималистично, трудно запоминается Quicksand - Distant Populations - еще одни ветераны постхк с сайфай наклонностями, не самый интересный альбом хорошей группы Последний раз редактировалось Юрец; 07.12.2021 в 15:34. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | lesiashelby (02.02.2021), Umnitsa (27.03.2021), Біджо (05.05.2021), КОИН (25.03.2021), Прожектор (17.01.2021), псово лаяние (09.09.2021) |
![]() |
#63 |
Banned
|
Re: Альбомы 2021
Братья и сестры!
Наши, сиречь, истинные ценности не имеют ничего общего с той омерзительной какофонией, которую буржуи выдают за рок! = = = = Западный "рок" не имеет ничего общего с истинным музыкальным искусством. Он является квинтэссенцией дикости, деградации, разнузданности, бескультурия, отречения от родных корней! Западный "рок" является пародией на истинную музыку данной стилистики, которая родилась в наших широтах! Запад использует эти вот псевдомузыкальные "ритмы" с одной целью - манить в свои сети всё новых и новых дурачков, которые готовы родную страну разнести за гамбургеры и печенюшки. Все их самозванные легенды, все их дио/хелфорды/меркьюри не имели и не имеют никакого отношения к истинной рок - музыке. = = = = Кстати, Slayer я не считаю отцами трэш-металла. Полагаю, что те же парни из гр.Аспид или одесситы Trashmachine намного больше подходят на эту роль. Иконы трэш-металла - это, скажем, Мастер, ранняя Коррозия Металла, легенды лейбла Metal Race, иконы жанра, группы Импакт и Де Сад. = = = = Я тут подумал вот о чём. Если сравнить рок-музыку, к примеру, Украины и Германии, то наши делают "фрицев" не то, что в нули, а просто в минуса. Что может дать "фатерлянд" слушателю? Пивных алкашей из гр.Tankard, бездушную молотильню из какого-нибудь Destruction. А у нас как минимум есть I miss my death, есть Mysterya, есть Aftermoon, есть Точка Опору. Даже Dominatos и Dimcandum с группой Delia имеются в наличии.Это так, навскидку. Но могут возразить: "Ну здрасьте, это классика трэш-металла." Я им скажу в ответ: "Ну здрасьте, у нас как минимум есть иконы трэша в лице одесситов Trashmashine, киевлян Reabilitator, Acid Terror, Zombie Attack etc." Потому что бы там не рассказывал Metal Hammer по поводу классики трэша, считаем это просто отличной работой их рекламного отдела. = = = = Настоящая рок-музыка всегда основана на душе, на чувствах, у неё есть внутренний стержень. А что может этот ваш AC/DC? = = = = Однажды какое-то чучело заявило (с презрением), что титаны отечественной рок-музыки, группа Delia - это, оказывается, наша версия нидерландского коллектива Within Temptation. Я как-то послушал этих деятелей, так воспетых нашими регбиголовыми и Лондонщиной. У Шарон Дель Адель есть эффектная внешность, но у неё совершенно нет ни голоса, ни харизмы, ни даже обаяния. Да и песни у них однотипные. А группа Delia записала альбом-памятник. Разумеется, я говорю про бессмертный "Спогад". И это не пустые cлова. Настя одной этой работой напомнила людям, что такие понятия, как духовность, нежность, трепетность, душа, ещё никто не отменял! = = = = Наш мир - это мир парадоксов. Западный рок давно уже прекратил своё существование, но у нас почему-то этот живой труп до сих пор в чести. Куда это годится? Ау, друзья, навязанная нашими "бледнолицыми братьями" глобализация с треском провалилась! Как говорится, сушите вёсла! Добавлено в 16:12 / Предыдущее сообщение было написано в 16:09 И вдогонку. Как правильно сказала наша блондинка Олеся Медведева, молодое поколение выбирает Русское. Ещё один гвоздь в крышку гроба т.н. западной "рок - музыки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
ваша любимая собака
|
очень важная информация - из новых альбомов этого года мне пока что не понравилось ничего
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | Baksior (19.02.2021), lesiashelby (20.02.2021), Spoonman (18.02.2021), sprone (18.02.2021), svit6 (18.02.2021), псово лаяние (18.02.2021) |
![]() |
#72 |
2025
|
bre, уже весь послушал и согласен. Ругать как-то не тянет, слишком приятный альбом в целом) Треки 2-6 напомнили песенные релизы Ино конца 70х - ритм-секция фигачит околомоторик, а на фоне журчат всякие штуки. Треки 7-10 - да, такое типа "женское инди", но без надрыва и переигрывания.
Вот тупо один доёб - к секвенции альбома. Ибо треки 2-6 абсолютно одинаковые, и было бы логичней разбить их довольно разнообразными 7-10. А так есть риск подустать к концу, и не выкупить прелесть постепенно нарастающей "Trust" или качающий минимализм "Wear". Ну и я до последнего надеялся, что финальный трек - это кавер на Раш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
double CD
|
ваще там нет радиохэда [2] после "Happiness Is Easy" "Robber" начинается такой камерный Флитвуд Мэк.
Ну тут ты проецируешь, Ток Ток конечно важны, но никак не из доминирующих сил в контексте "арт попа" целиком. Бьорк и Кейт Буш, например, тут весомей будут всё-таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
2025
|
финальный трек кайф
но в целом меня слишком харит его вокал Добавлено в 17:06 / Предыдущее сообщение было написано в 17:02 по вокалу скорее анти-Буш, но реально какой-то из треков 2-6 прям dead ringer for "Cloudbusting" - такая же маршевая перкуссия и отрывистые скрипочки По поводу Кейт Буш-2021 (а также любятелям iamthemorning, Joanna Newsom и Weyes Blood) - порекомендую отакую девушку (вот полная епишка): |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Nextdoorscream (21.02.2021) |
![]() |
#84 |
СЛУШАБ ЧЧСТО!
|
Thou shalt love thee, ти насправді доводиш, шо всяка чепyха, яка віщає те ж, шо і ти - або хвора на головy, або відверто пиздить, це теж в чомyсь заєбісь
але те, шо ти не по талонах інтернет отримyєш, звісно, великий прорахyнок цього чyдового винаходy бездyховних піндосів |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
ваша любимая собака
|
Spoonman, норм) там где тупо валят пиздатые риффы там кайф. Очень нравится как у них мало всего но все что есть - пиздатое
Добавлено в 17:59 / Предыдущее сообщение было написано в 17:58 Вдвойне забавно что я даже играл кавер на параноид ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Spoonman (22.02.2021) |
![]() |
#89 |
ваша любимая собака
|
Не не, я про то что та партий не навалено, что композиции простые и охуенные. Я пока до вол4 послушал. Очень пиздато все)
Добавлено в 19:57 / Предыдущее сообщение было написано в 18:50 Ждите от меня месяц постов «так весь каяс это трек сабатов такой то» Лол кек на десять лет на вечерину опоздал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшие альбомы года по версии различных изданий | Les | In General | 331 | 21.12.2023 17:32 |
Самые "HEAVY" альбомы в истории! | Vodkasatan | In General | 38 | 25.01.2012 10:33 |
Морлаб-2021 / Sealab 2021 (2001–2005) | Сверхчеловек | Animation | 10 | 25.11.2008 03:20 |
|
|
![]() |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |