|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск |
Literature Обсуждение литературных произведений и их авторов |
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.11.2008, 18:33 | #1 |
White Russian Protestant Antiracist
|
Поиск книг
Как бы хорошо человек не ориентировался в ассортименте книжных магазинов и рынков, всегда найдутся книги, над поиском которых он бьётся без всяких результатов- не говоря уже о том, что не во всех городах есть пристойные книжные магазины и развалы. Поэтому я призываю размещать в этой теме возможно полную информацию о книгах, которые вы хотите найти- название, автор, издание, ориентировочная цена. Здесь же, думаю, будет уместно взывать к коллективной памяти с чем-то напобие: "Читал вот в детстве книгу, уже плохо помню сюжет...", "А откуда фраза?.." и проч.
|
26.11.2008, 14:47 | #61 | ||
mp3 256 kbps
|
Re: Поиск книг
Цитата:
Цитата:
по сабжу - я заказал попсовое издание Издательство: M.: Прогресс-Академия Переплет: твердый; 400 страниц; 1995 г. есть еще потяжеловеснее, в 2 томах Издательство: М-Л.: Академия Переплет: твердый; 1100 страниц; 1935 г. к сожалению, е-мейла продавца нет чтобы спросить о возможности доставки в Украину ну и красавица , цена соответствующая Издательство: Типография Морского Шляхетного Кадетского Корпуса, 1786 г. Твердый переплет, 296 стр. |
||
28.11.2008, 02:08 | #62 |
|
Всё нормально, просто тяжело судить, не зная твоих вкусов, а также библиотеки, которая тебе доступна)) Что у тебя там стоит по соседству с "Лолитой"?) Обычно в дороге читают что-то остросюжетное, детективы или фантастику. Как ты относишься к этим жанрам?
|
23.12.2008, 16:35 | #66 |
|
ehnaton, спасибо. Это не киевское издательство, как я понимаю? Что ж, тогда найти действительно будет трудно, хотя можно посмотреть в "Сяйве", в магазине на Европейской площади, за несколько метров до Института литературы, и в книжной лавке Киево-Могилянской академии. Непременно туда загляну, может, получится найти. Slava, если вдруг увижу, брать за любые деньги, или лучше просто дать тебе наводку?
|
23.12.2008, 17:01 | #69 | |
mp3 256 kbps
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту дякую, будемо шукати |
|
23.12.2008, 17:03 | #70 | |
|
Цитата:
Иногда такие вещи появляются на антикварных сходках в Экспоплазе, но там совершенно нереальные цены. |
|
23.12.2008, 18:10 | #72 |
|
Да, там таких есть парочка, одна из точек- филия букинистического магазина на Лютеранской. Что ж, поспрашиваю, хотя, мне кажется, более вероятно, что завалялось где-то новое издание. Кстати, 250 гривен- более чем нормальная цена за такой раритет, на мой взгляд.
|
25.12.2008, 02:36 | #75 |
|
Да, в серии "Мастера современной прозы" ака "Трилистник", в 83-м. Наверно, больше не было изданий на русском. Хорошо знаю эту серию, но Носсак мне никогда не попадался Если очень нужно, её можно заказать на Озоне, 54 гривны, плюс доставка, я думаю, гривен 25. А вообще, поспрашиваю в букинистике.
|
26.01.2009, 21:47 | #78 |
Mary Jane
|
Ищу вот такую книгу
Только чтоб подешевле) Хочу напрячь друзей что подарили ее на др или какой ни будь еще праздник. Видела в орфее, но так и не узнала цены. Но исходя из общих цен думаю - не дешево. Где такое найти на петровке? Ну или гдето где дешево |
26.01.2009, 23:34 | #79 |
|
Есть детские книжные точки где-то в начале рынка, честно говоря, имею слабое представление о репертуаре, нужно поспрашивать. Может, там. Вообще, это просто давнее издание, я его ещё в днепропетровском Орфее покупал, может, "Азбука" сделала допечатку.
|
02.03.2009, 17:32 | #80 |
я здесь, я там, я всегда
|
Мне нужна не книга. Тут сложная ситуация
Нужен перевод "Очевидцев" Лонгфелло, заканчивающийся строчками "Их кости вопиют/Мы все здесь очевидцы". В интернете я его так и не нашла. Попадался единственный раз в вот этой книжке. Но и тут проблема - за моим экземпляром нужно сделать марш-бросок через половину Украины... последний удар - в местной библиотеке тоже нет. Не вопрос жизни и смерти, но если у кого есть такая книжка... моя нужда напрямую связана с музыкой, если кого-то это мотивирует |
02.03.2009, 18:18 | #81 |
|
Как такое может быть? У этой книги тираж миллиона полтора. В этой худлитовской серии вообще были какие-то немыслимые тиражи всяких неблизких трудовым массам текстов.
Короче говоря, у меня эта книжка есть. Что именно нужно?)) |
04.04.2009, 02:24 | #84 |
めらんちょりあ
|
Подарил свой экземпляр "Цветов для Элджернона", а теперь нигде не могу найти, как ни странно. Может, кто-то где-то видел..
Ещё ищу две книги Фицджеральда: "По эту сторону рая" (1920) и "Прекрасные и обречённые" (1922) Ну и много лет и безуспешно в розыске |
02.05.2009, 21:34 | #90 |
Я сегодня очень очень
Сексуально озабочен Репутация: 116
|
Приму в дар книги Генри Миллера:
"Аэрокондиционированный кошмар" "Сексус" "Тихие дни в Клиши" У нас в Одессе этих книг в магазинах нет и, по-видимому, не будет. Жду уже больше полугода. Может у кого есть - отдайте, а? |