|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: glam metal, heavy metal, metal |
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.07.2011, 17:15 | #1 |
vinyl 10"
|
Distorted Wonderland
БИОГРАФИЯ Изначально Distorted Wonderland собрались как сайд-проект басиста и вокалиста Overnight Sensation (Финляндия), которые перебрались, в последствии, в Швецию. Чуваки записали бэк-вокалы для Hardcore Superstar и прониклись шведской слизовой сценой, решили попробовать играть что-то такое же. Пока что это все что мне известно о них СОСТАВ: Olof Lindgren - вокал Fredrik Lundstedt - гитара Axel Karlsson - бас Petter Karlsson - барабаны ДИСКОГРАФИЯ: 2010 - Distorted Wonderland ССЫЛКИ КЛИП --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Один из пяти лучших альбомов 2010 года для меня. С одной стороны, это шведская глэмятина, но с другой - очень разнообразный альбом, с элементами даже фолка (), в меру припанковано и в меру металлизировано. Выглядит только чуваки уебищно, это да - полгруппы лысые Но пропускать такой релиз нельзя никому, кто любит мелодичный и не старперский\говнарский рок-миталец Постараюсь вечером закачать тоже Добавлено через 15 минут И да, я в душе неебу, почти в составе 4 чувака, а на фотке - 5 |
Пользователь сказал спасибо: | Trickster (22.07.2011) |
Опции темы | Поиск в этой теме |