![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
mp3 256 kbps
|
Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010)
![]() Скотт Пилигрим против всех (англ. Scott Pilgrim vs. the World; другой вариант перевода названия — Скотт Пилигрим против человечества) фильм режиссера Эдгара Райта, снятый по мотивам одноименной серии комиксов Брайана Ли О’Мэлли. В главных ролях: Майкл Сера — Скотт Пилигримм Мэри Элизабет Уинстэд — Рамона Флауерс В остальных ролях: Крис Эванс — Лукас Ли Брэндон Рут — Тодд Ингрэм Джейсон Шварцман — Гидеон Гордон Грейвс Сатья Баба — Мэтью Патель Мэй Уитман — Рокси Рихтер Киран Калкин — Уоллес Уэллс Анна Кендрик — Стэйси Пилигрим Эллен Вонг — Найвс Чоу Обри Плаза — Джули Пауерз Эдгар Райт не ударил в грязь лицом. Фильм просто угар, стеб и кайф. Обожаю его "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые". Теперь к списку любимых комедий добавила "Скот Пилигрим". Полтора часа такого летнего кайфа. Не буду ничего писать о сюжете, дабы не спойлить. Всем смотреть обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
2025
|
Re: Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010)
всем третья страница, пацаны
![]() ![]() Хипстер-ведьмы пиздец ![]() ![]() Добавлено через 27 минут "i gotta pee" универсальная хуйня аще ![]() Добавлено через 4 минуты много хорошего в фильме, помимо лулзов и полускрытой "жизьненности" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
2025
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Взвешен. Измерен. Вычтен.
|
Отож! Веган-поліція - це просто дико охуєнно, одразу виникла асоціація з рибнадзором.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
фильм и правда охуенен! Рамона странная и милая одновременно) и все спецэфекты отличные) думаю будет в топе неформата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Tune In, Drop Out
|
отличнейшее кино, с огромным удовольствием смотрели, два раза за день
![]() саунд как то в не фильма не бодро идет, разве что Sex Bob-omb заставляет головой и руками помахать и даа, это i gotta pee каждый раз в захлёб кидало |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
RLRLRR
LRLRLL Репутация: 986
|
когда давно еще трейлер смотрел - кровь из носа как хотел фильм заценить.
не выдержал, глянул камрип как только появился - мимо в основном как-то. а сейчас читаю комменты вот и понимаю что надо бы пересмотреть. но сера крутой без базара. еще после джуно полюбил его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
сдохни или умри
|
Та офігенне хіпстер-кіно. Без претензії на глибокий зміст, зате з іронією і купої інсайдерських жартів про модні явища і дух нашого часу. Кращого молодіжного кіно в житті не бачив.
Добавлено через 4 минуты А от Рамона якась невиразна взагалі. Чому герой на неї зразу запав - загадка, але пофіг, в принципі. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
I'm crucified
Crucified like my savior Репутация: 417
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Рамона я бы сказал, очень собирательный образ девушки, она ж не обязана быть моделью какой то что бы Скотт запал на нее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
now turn the other cheek and pretend
|
Цитата:
И шо вы, Рома, таки хотели мне этим сказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
I'm crucified
Crucified like my savior Репутация: 417
|
тем что фильм на 90% строится на подшучивании некоторых жизненных ситуаций которые возникают при взаимоотношениях с женским полом в разных этапах.
Рамона же образ той девушки которая становится идеалом у парней, и если кто то из вас слышал истории знакомств от мам\пап, то сначала чаще всего друг другу вообще никто не нравится, друзья странно реагируют на твою возлюбленную\возлюбленного, а потом это перерастает в такие романы, которые как раз на всю оставшуюся жизнь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
now turn the other cheek and pretend
|
Та это все понятно. Просто когда началась эта лабуда с комиксами и драками, я вообще сначала не понял, куда я попал. Дальше уже никакие линии взаимоотношений не смогли исправить впечатление о фильме.
Добавлено через 3 минуты Имхо, самая пиздатейшая комедия о взаимоотношении м и ж, которую я посмотрел в этом году, - На расстоянии любви. Вот там с украинским переводом я в некоторых моментах просто по полу катался. Добавлено через 33 секунды Имхо, самая пиздатейшая комедия о взаимоотношении м и ж, которую я посмотрел в этом году, - На расстоянии любви. Вот там с украинским переводом я в некоторых моментах просто по полу катался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фрэнсис Скотт Фицджеральд / Francis Scott Fitzgerald | Atompunk | Literature | 11 | 11.04.2014 20:55 |
Чужие против ниндзя / Alien vs. Ninja (2010) | giver | Movies | 4 | 19.04.2012 01:05 |
Scott Johnson / Скотт Джонсон | Drop | Classical | 10 | 02.08.2011 11:24 |
VA - Fast Forward: The World Cup Goes Indie (2010) | usyara | Compilations | 0 | 08.07.2010 17:22 |
Арт Центр "Ленин" с 02-01-2010 по 10-01-2010 приглашает всех! | SmaLL | Events Archive | 0 | 02.01.2010 14:55 |
|
|
![]() |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |