• Записываю я это творчество. Ну еще бесчисленные ошибки в текстах исправляю :stupid:
    Привет, Катя)) О "Любовника" читал, отпишусь, а больше ничего не читал. Делай))
    Да не за что. Посмотришь, отпишись в неоставивших равнодушным фильмах :deal:
    Катя, что-то ничего не нашёл(( Все пьянствуют :moral:
    Привет, Катя, с наступившим) Сейчас пошерстю киноклубы, но, боюсь, до десятого глухо. А скука- это тебе наказание за все твои кинопрогулы :evil:
    они же везде по 60-80 грн стоят, и чего я их раньше купил(((
    Да, она так об этом и не знает) Что ж, герой повёл себя, как очень сильный и мудрый человек. Ну, повторюсь, я был почти уверен, что так всё и закончится)
    Так, как я и думал)) Он узнает, почему сын покончил жизнь самоубийством- но не говорит ей об этом ни слова, и полон решимости прожить с ней остаток жизни.
    У вас серия Азбуки с режиссёрскими интервью есть по 15 грн? 0_о
    А Коэнов и Вуди Аллена там нету?
    Это с какого испуга она у нас более развита?)) Разве что музыка у нас круче, да)))
    Ну Литва - совсем другое дело между прочим. Как и Эстония. А у нас латать бюджетные дыры засчет медицины и образования - это народная традиция уже :facepalm:
    Случалось. Но так, раз в год. Может и стоит канеш что-то попробовать, только вот латвийской медицине я свои мозги не доверю
    Ну я писал вроде про панические атаки. Вот опять было
    Отлично)) Но у него немного задница потёрта, это был единственный экземпляр) Но ты можешь обменять его на тот, что сейчас читаешь)
    Так ведь мой-то Мисима всё ещё у моей знакомой, я тебе твоего, персонального достал))

Кстати, я ведь всё ещё могу тебе его подарить, если ты ту книгу ещё не купила))
    Так тебе не понадобился мой Мисима?:(((((((((((

На самом деле, я, конечно, очень рад, что тебе понравилось)))) Он прекрасен))
    Зарегистрируйтесь там, или, ещё лучше, сходите за пригласительными.
    Катя, привет! Заходил к тебе сегодня, и мне сказали, что ты теперь живёшь рядом с вокзалом :hz: Жаль. Скажи, а ты уже достала "Исповедь маски" Мисимы?
    та не, мертвый раздел "панк рок", с самим собой не очень интересно переписыватся
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
Назад
Зверху