Басовые струны

Ваше мнение и т д
  • Автор теми Автор теми z3r0c001
  • Дата створення Дата створення

z3r0c001

mp3 128 kbps
Повідомлення
93

Репутація
3

Басовые струны

Последнее время играю каждый раз на разных струнах потому что в Симферополь завозят 3-4 комплекта 5 струнных (это если повезет)
Давайте в этой теме выкладывать отзывы о струнах.

Опис
Ваше мнение и т д
Re: Басовые струны

лучшие струны которые я юзал это DR. Стоят так же как и все нормальные брендовые, но намного долгозвучнее =) стоят с сенятбря, постоянно за ними ухаживаю, реально как новенькие

какбы присоединяюсь к DR и конечно же излюбленниешие Ernie Ball:deal:

а я юзаю д'адарио, и весьма доволен.
Дело в том что больно звонкие струны мне не в кайф, и д'адарио (никель (сейчас стоит вообще гибрид с 2-х наборов, 35-55-85-110)) как раз соответствует моим вкусам.
Хотя помню как-то давным давно на меня произвели впечатление струны Ротосаунд, весма приятный звук был и весьма комфортные.

Стальные DR Lo-Riders. Калибр 45-105. DR Marcus Miller тоже классные.

а я юзаю д'адарио, и весьма доволен.
Дело в том что больно звонкие струны мне не в кайф, и д'адарио (никель (сейчас стоит вообще гибрид с 2-х наборов, 35-55-85-110)) как раз соответствует моим вкусам.
Хотя помню как-то давным давно на меня произвели впечатление струны Ротосаунд, весма приятный звук был и весьма комфортные.
но они суко дорогие. я про ротосаунд. а вобще котирую эрни бал. правда и на него счас нет денег. а нужны срочно новые струны.

сам сегодня струны за 420 гривен купил DR Marcus Miller. Послушаем как оно

thrashblaster, нуу... я се на ебае пакованами по 2-3 комплекта беру, в итоге дадарио выходят по 15 баксов...
насчёт ротосаунд, только что нашел 6 комплектов за 130 с доставкой в итоге по 22 бакса за комплект... по-моему не так уж и дорого, так-же как у нас желтый говняный комплект варвиков стоит)

thrashblaster, нуу... я се на ебае пакованами по 2-3 комплекта беру, в итоге дадарио выходят по 15 баксов...
насчёт ротосаунд, только что нашел 6 комплектов за 130 с доставкой в итоге по 22 бакса за комплект... по-моему не так уж и дорого, так-же как у нас желтый говняный комплект варвиков стоит)
а откуда берешь? ибей что ли?

:rofl::rofl: провтыкал))))

ernie ball :scream: самые долгоиграющие струны на которых мне доводилось играть

я б тоже заказал себе 4-5 пачек струн!

из всего, что пробовала, больше всего понравились DR (какие именно, сейчас не вспомню, упаковка от них дето валяется) и Elixir. что касается калибра, для меня идеально подошел 50 - 110. Elixir простоял у меня около года, прекрасно сохраняя и строй, и звук. только сейчас начались нюансы, когда начало конкретно облазить фирменное эликсировское покрытие...

50-110 ухх какая женщина=)

• Like
Реакції: ELPy

50-110 ухх какая женщина=)

ага, особенно если учесть, что мой бас (J&D Precision, стандарт) немногим ниже меня самой :lol:

на самом деле, для игры медиатором - в самый раз! у струн тоньше не такой плотный звук. идеальное сочетание для меня - струны 50-110 и медиатор Extra Heavy :)

ага, особенно если учесть, что мой бас (J&D Precision, стандарт) немногим ниже меня самой :lol:

на самом деле, для игры медиатором - в самый раз! у струн тоньше не такой плотный звук. идеальное сочетание для меня - струны 50-110 и медиатор Extra Heavy :)

а 4ю можеш мизинцем порвать? :stupid:

h0b0t, зачем? затем, что это круто? так я лучше буду заниматься и круто играть, это будет круче ;)

мизинцем - не было, но вот 4-ю струну на Урале рвала... на моей нынешней басухе за четыре года ни одна струна не порвалась!

MacK, я тоже прозрел

MacK,
fog!,

"прекрасно сохраняя..." - да, звук со временем терял окраску первой ноты, взятой после замены струн, но оставался читаемым, четким и все-таки звуком басовой струны. Что касается строя - тут претензий нет абсолютно.

50-110... Не менять целый год... "Челябинские мужики настолько суровы..." :) Ну, не мужики, и не челябинские, но все равно круто. :)

50-110... Не менять целый год... "Челябинские мужики настолько суровы..." :) Ну, не мужики, и не челябинские, но все равно круто. :)

куда челябинским мужикам до киевских девушек! :rofl:

ничего, скоро и мы будем праздновать годы наших струн, как праздник с блэкджеком и шлюхами пирогом и свечками
Пора открывать тему - "как правильно варить струны"? :)

варение струн - прошлый век! сейчас есть более простые и более еффективные методы! :oh-yeah:

Фэйри? :)

А я в Аммиаке чищу.

Юзаю Warwick Red Label. доволен ими)))

Назад
Зверху