Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
но они суко дорогие. я про ротосаунд. а вобще котирую эрни бал. правда и на него счас нет денег. а нужны срочно новые струны.а я юзаю д'адарио, и весьма доволен.
Дело в том что больно звонкие струны мне не в кайф, и д'адарио (никель (сейчас стоит вообще гибрид с 2-х наборов, 35-55-85-110)) как раз соответствует моим вкусам.
Хотя помню как-то давным давно на меня произвели впечатление струны Ротосаунд, весма приятный звук был и весьма комфортные.
а откуда берешь? ибей что ли?thrashblaster, нуу... я се на ебае пакованами по 2-3 комплекта беру, в итоге дадарио выходят по 15 баксов...
насчёт ротосаунд, только что нашел 6 комплектов за 130 с доставкой в итоге по 22 бакса за комплект... по-моему не так уж и дорого, так-же как у нас желтый говняный комплект варвиков стоит)
а откуда берешь? ибей что ли?
пожалуй, да )я се на ебае

провтыкал))))
самые долгоиграющие струны на которых мне доводилось игратьElixir простоял у меня около года, прекрасно сохраняя и строй, и звук.

50-110 ухх какая женщина=)

ага, особенно если учесть, что мой бас (J&D Precision, стандарт) немногим ниже меня самой
на самом деле, для игры медиатором - в самый раз! у струн тоньше не такой плотный звук. идеальное сочетание для меня - струны 50-110 и медиатор Extra Heavy :)

50-110... Не менять целый год... "Челябинские мужики настолько суровы..." :) Ну, не мужики, и не челябинские, но все равно круто. :)

MacK, я тоже прозрел
Пора открывать тему - "как правильно варить струны"? :)ничего, скоро и мы будем праздновать годы наших струн, как праздник сблэкджеком и шлюхамипирогом и свечками